樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

93# 血兒

這裡是以原創短篇為主,其實是寫不了長篇。。。100%斷頭,絕對不會放過一個ˊˋ
文風比較偏古風,還有待磨練就是了,但我耍古腔耍到不知道還能不能寫西方奇幻ˊ口ˋ
就。。。只能寫古代了w

回復

97# 心夏

放心,明天一定看的到。
。。。想改很久了啊要不是怕隨便戳到別人早改了。

回復

100# 血兒

好啊,明天等我有電腦的時候吧。
手機真的是各種麻煩耶。。。超難打字的ˊˋ

去了就是死人了\: D/(誤)

回復

102# 緋祤

當我還是小菜鳥的時候我徵筆友w
然後加別人帖,create是我第一個小窩,如果活不下去也不會刪啦,不會開第二個。

。。。明明就是同個人,卻要我當不同人。。。自行認定被耍,所以我會很不高興,就這種原理啦。

回復

104# 心夏

沒有分身哪來的陰影呢,科科。

105# 血兒

自從文風換了之後我就再也看不下翻譯小說了(炸)

因為長篇寫不完,再加上我總是喜歡先想結局,所以還是短篇適合我ˊˇˋ

因為想寫結局所以都不會變長喔w

回復

108# 緋祤

。。。這裡筆力也在倒退中,大概是很久沒寫了吧。
我是。。。自己胡亂琢磨出來的w
其實就是省略一些字這樣,我覺得ˊˇˋ

回復

114# 血兒

沒差啦其實我不喜歡熱鬧ˊˋ
人太多有點麻煩,還很容易被忽略OAQ
我家帖子也載浮載沉啦ˊˇˋ

回復

126# 緋祤

所以我後來很少出去外面亂跑啊,因為怕又不小心遇到哪個。
開太多帳號小心御論當給你看喔,程式是一種很傲嬌的東西。

。。。不要玩我就好,我一定心裡幹譙到爆。

知道啦,連ID都用水晴就像我用逍遙一樣欸。

123# 心夏

真的要做的話我可以,不過很無聊啊。
而且被發現會更慘,因為騙更大。

回復

128# 心夏

那個就是小打小鬧啦,最多就事後都不理對方就是了。
。。。我記得是在水晴的帖裡認識的嘛,隨便啦。
反正那次之後我就很討厭分身,以前也只是覺得開分身會無聊而已(攤手)

回復

127# 血兒

有同類耶www
我是結局到劇情再到開頭這樣,順序都相反w
不過還是會從頭開始寫www

我的話就華人都可以吧。
翻譯文學我看著實在是看不出甚麼語感,只有中文有點感覺。
要不然我會看到睡著www

說起來我看書也滿挑的w

回復