樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1258# 一雪冰卷

這就是神奇的魔力((?
然然也這樣說啊哈哈、兩個人湊在一起字數多到炸了,我們大概連用FB聊天都可以聊到現在這種量((抹臉
說高興也是、說困擾好像也有點www

我覺得應該還好((?
因為我在首樓講的東西其實蠻廣的,如果只要跟首樓有關的都不算的話,其實我很容易拉回來。。。大概((欸

1262# 一雪冰卷

回好了喔O∀O/

不知道耶,我不知道安琪桑也掛病((望
我大概是從星期一開始吧,沒有去看醫生、照樣很晚睡((炸
我的話因為不喜歡人多,不是心血來潮的話大多是半夜再回帖((欸
或晚上((歪頭

[url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?
goto=findpost&pid=3843097&ptid=39344]1266#[/url] 邱安琪

居然嗎www
好啦趁現在趕快去畫一點閒圖。。。其實最近看到別人畫古裝我有點話想講www
是很值得吐槽的點((?

因為我會去看原創圖啊www
加上那帖原本想留言,一直沒有留是因為在琢磨該講些甚麼才不會刺傷人家www
所以就。。。常常點進去OWO

評圖的話我還好啦O∀O

其他人的回覆。。。我也還在努力回覆中((乾笑

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
支援一下在討論的圖樓OUO

是說、安琪桑幫我轉告他喔,如果想要我回覆的話就發圖吧,圖樓裡面我不敢太放肆((?

回復

1277# 一雪冰卷

居然嗎wwwww
可是那樣回覆就要回很久啊,很容易就掛在那裏不想回了((欸

我現在大概就、三點睡?
今天要看狀況,我才想起來我還有信沒有寫啊啊啊啊哈哈我我我((講人話

我是因為晚上心情比較平靜,比較靜得下心來打字。
我就是一回到家就窩電腦到兩三點啊wwwwww
不過平常是到一點啦,之後要關電腦換手機,所以太長的我會直接放棄((欸

恭喜喔wwwww

話說因為另外一邊好像有點離題,我抓來這邊回w

39# 一雪冰卷

我假日也不會刷整晚啦wwwww
哪有這麼多東西可以刷www
沒有人的話通常就去玩遊戲了ouo
((抱病狀態+1
不過我大概。。。就純粹感冒啦,鼻子好了應該就好了ouo

居然wwwwwww
之前跟朋友其實有討論到誰發宣傳帖會比較有效,最後還是放棄了((?
講這個好像有點傷感情啦,不管是誰好像都還好www
最後決定是每個人各放一個地方,啊我就在御論剛好放御論ouo
這裡其實除了之前就有計畫之外,也是想要看看自己的名字有些什麼用((?

居然OAOOOOOO
詩詞的話應該是和中國風的髮型吧www
不過古人的頭髮其實不是很好看,其實這樣講我第一個想到波西米亞風的那種w
好累喔ˊwˋ
感覺有點像軍歌比賽。。。OHO

那就先緩緩練練手繪吧OUO
手繪也是很重要的喔www
反正板子那種東西不急拉,有工具還需要練習ouo

耶那當初怎麼沒有進這些科目?
廣設跟觀光都有高職科啊((愣
當初有稍微半開玩笑的說要去念高職,馬上就被嚴厲拒絕了((乾笑

我害怕又沒有好處wwwwwwww

嚇到了吧((自豪((???
那些東西對我來說都是聯絡用的啦,要聊天現在已經不會用那個了。
大部分啦。。。還是御論的比較聊得來,要不然班上同學跟我大部分的話題都不好搭上線ˊwˋ
就話多啊((抹臉

對喔現在7/3www

回復

1279# 一雪冰卷

居然www
我給回覆儘量都給差不多字數啦w
算是之前寫信的習慣w

我真的可以看日出。。。其實我家這邊有種鳥三點多就會叫了www
我還是閒聊吧,很少去玩黑白講。
我混的地方已經很多了,不想再開發新生地(?)

答對了O▽O
雖然目的不是釣魚,不過方式很像,想知道一些東西(笑)

居然wwwwww
吟詩作對甚麼的我可以啊www
如果可以我也想穿古裝ˊwˋ
辮子就算了(抹臉)
還是很難想像那種比賽www

2000多吧,大概。
雖然如果不在意品質的話可以選別的牌子,不過還是W牌的比較好,最小的大概就2300多,現在我就不清楚了。

免學費嗎wwwww
應該說台灣的教育體系還是比較傾向唸普高吧。。。如果能念書就去普高,沒辦法唸再考慮高職的感覺。

搞得好像很S你到底想幹嘛wwwwwwww

欸欸為什麼會被說住嘴OAO
我們班很少有人敢直接叫我閉嘴的www

回復

1336# 邱安琪

(喝茶)
因為這邊好像沒甚麼好講的,游魚的回覆好多我可以放棄嗎(炸爛)
就,嗯。
不好意思喔(笑)

有我沒有回覆到,然後很希望我回覆的說一聲吧,寫作業有點忙,今天還要補一天的習。。。回家就回(抹臉)

回復

1339# 邱安琪

嗯。。。那時候還沒睡啊((笑

我會翻帖啊,如果沒有很多,或者是有時間的話。
能翻就會翻((笑

回復

1349# 邱安琪

這兩天大概會停更吧,斷更那天會發公告,然後再順便公布一下獎品之類的((?
可能8月一開始會再開一點東西、讓大家一起玩((住手

回復

1354# 邱安琪

沒有好康((?
不過有公告、就獎品公告。
但是圖樓的活動會比較早結束。。。可惡七月都快過去了((倒地

放舊圖重繪的帖,日更,然後採計頭香數跟留言量發放獎品((?
不過因為還是要放在圖文區,所以留言的部分會稍微限制一下,要不然就變成灌帖了ˊ_>ˋ

回復

1358# 邱安琪

居然嗎wwwww
甚麼東西?
等到把材料都買回來就可以先處理除了頭香之外的獎品了ˊwˋ

應該是吧,要不然我們都佔樓聊圖順便聊天wwww((欸
不過因為跟圖有關所以應該還可以w
只是還是要注意一下數量就是了ˊwˋ

回復