樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1247# 亞佳

了解O A O /

那++會想要求學長學姊嗎OWO
這邊有在噗浪求過
認識好多風音姐姐的漫研社的學姊ˋWˊ (感謝小遙的轉噗w
感覺還不錯但是有點擔心開學會認不出來 (#

回復

1249# 亞佳

我覺得很難去搭訕耶(現實的話) (#
這邊也是只有加網友,如果把一個幾乎不用噗浪的朋友扣掉的話

這邊照樣碎念不斷www
反正形象這東西早就沒有了(抹

對阿,都是壢中的唷w

回復

1275# 半世逍遙

有可能,但是目前對高職不太熟,以後可以再問問看高職的同學
德國居然是這樣,普通科反而冷門了
雖然一直有人說有個一技之長會比較好找工作摁
老師家長都會叫成績好的去讀高中
讀書什麼的很少人會喜歡啦,而且還要讀不喜歡的科目(#

油性水性根本沒再分,還是該說分不出來
反正好寫就好w
紅色寫起來太高調,而且抄筆記抄完了,考卷就沒辦法滿江紅了(咦
我屬於滿江藍這樣(?

想當初(?)會考我也打算暑假就準備
可是太懶沒毅力就拖到下學期才比較認真了(掩面
這邊都不常寫信,而且也不知道要寫給誰w
原來我看圖的目的是這麼膚淺www為了右鍵才www
小遙加油唷,反正就多練就會慢慢好了

敘事文什麼的根本難
反正大學就不會再悲哀下去了 (拍拍
這邊還有三年 (#

其實不會
因為我按掉之後會再倒回去睡w枕頭太吸引人了
也許我需要的是很多鬧鐘,而不是真的鬧鐘(?
不不,不鬧的假鬧鐘也不行(#

加減除以二也可以平衡(喂
我不會加新詞彙,但是手機好像連著選幾次字就可以了

剛好回完去吃飯ww

回復

1282# 米瑟蘭

吶,我加油OWQQQQ (?
可是還是有困難吶吶 (###
這邊可是很期待犽畫得魷魚唷
可是我是畫出來沒人懂Q A Q然後就不畫了(?

串燒魷魚很好吃吶 (拇指
不過是魚的話,我比較喜歡清蒸
然後有卵的小小條的魚是油炸比較好吃
( 你夠了你## )

回復

1286# 亞佳

++不用害羞啦 (拍拍
反正形象可回收就分類就地球吧!
雖然話是這麼講,可是我到時候會不太敢真的去找吧(#
不知道要說什麼這樣OxO

可是跟風音姐不太熟悉
因為都沒在御論看過呢 (##
也沒怎麼聊過OAQQQQ

回復

1288# 亞佳

一想到要面對面講話但沒有話題就一整個壓力大 (#
而請這邊又沒有長得很好看q

這樣++的撲就不會沉下去了W
話說當我看到++發的噗的時候留言都一百多快兩百了w
是我太晚看到還是你們聊太快www(#
這邊遇到的也都是好人呢//

風音姐會看動漫但是...這邊完全沒看動漫阿阿阿(#
話題根本沒有可以重疊的地方 (#

回復

1295# 亞佳

++明明就很正O W O
而且是長髮www (喂喂
可惜不是黑長直(?),有一點點捲髮的fu

吶++要一起去衝到三百嗎www
這邊到60就ry
雖然太多人反而會有壓力XD

動漫不知現在有什麼好看的(比較想看電視有的w
雖然比較喜歡小說(##
也是www畢竟同校嘛www

回復

1313# 亞佳

顏出太可怕了 (艸
我不要出來嚇人的好www
打算開學前要去剪一下頭髮
這邊支持黑長直//
++可以考慮綜合的,髮尾再燙捲(?
僅供參考而已唷OWQQQ

那我要去找找看呢 (抹
這邊比較多漫研的高二學長(?)www
可是我比較想去桌遊混XD
沒有要去漫研感覺好對不起風音姐喔O A Q
我有罪惡感 (掩面#
高三高一,真的差頗多耶
而且高三感覺會一直在忙學測OAO

我還是不太懂巨人是在眼神麼耶 (##
只聽說很血腥
最近忙著看因與聿OWO//
我還沒到倦怠期就要進入隔離期了啦 (笑趴

比較常跟現實的朋友耍腦殘xD

回復

1325#[/url] 亞佳

++真的想看的話也可以加FB OWQQQ
噗浪不好意思放 (掩面
雖然大多是認識的人啦www
因為有同學有這樣燙過,感覺滿好看的OWO
燙完之後再來張顏出吧www(期待期待

我是衝著可以混跟三國殺去的www
資研是?
給我一種好資優的感覺//

因與聿看起來離完結還很久呢嘿嘿www
會很可怕嗎,這邊覺得護玄大寫的偏好笑//
因為要去阿公阿嬤家OWQ可能沒網路(###

這邊比較喜歡跟網友聊  (咦咦咦
面對面我會害羞 (x
不過有熟的朋友問我是從哪家瘋人院跑出來的www
根本反差 www

回復

1330# 亞佳

不過++應該有看過我wwww
粉專有去晃晃wwww (<看到連結就想點進去w
怎麼這樣啦 (###
我都直接加耶,懶得再去辦新的(x
糟糕,偷拍的照片還有標記我(朋友是這樣出賣的嗎OWQ(等
嗚嗚可是才一張OWQQQQQQ

這邊也是懶得拍照的 (x
千萬不要燙壞這邊可是很期待的OWQ

從資優變成很高科技的社團了 (w
++加油唷//
可是風音姐說漫研其實也沒有一定要會畫畫OAO

剛剛看電視發現,我其實沒有一部動漫有從頭到尾看完耶www
不是差幾集,就是從中間才開始看,甚至結局沒看到還懶得去補(#
到底有多懶得去補啦www(#

可是也是這距離所以什麼話都好講www
形象什麼的 (抹
但是我沒有XD

回復