樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

814# 亞佳

居然嗎wwwwww
我的話都直接按數字存,不會刪這樣w

可能我也會這樣做吧((攤手
算是還蠻普遍的做法、我覺得。

回復

827# 亞佳

因為畫出來也不知道取甚麼名字,就直接用數字了。
JPG已經存到14X了,好多ˊˋ
有名字的都會直接寫到畫面上w

要看他們秀甚麼時候的吧。
既然都是神手了畫齡應該很長,看頭兩三年的?

哪邊我都沒差啊,那邊的話夜貓小R跟夜貓蝶都不在(攤手)

回復

834# 亞佳

不知道耶w
其實png會稍微大一點,顏色跟線條中間值的樣子。
Jpg和gif各佔兩邊,但我我忘記哪邊哪個了www
另外我們學校的顯示器色差很恐怖,黑色看起來都綠綠的。。。

應該是電繪吧。
不過據說經過調查,許多電繪神人的電繪畫齡都在5年以下。。。

話說剛剛去看了留言,嘖嘖,亞佳你一定很討厭我後w

回復

836# 亞佳

因為以前傳圖要注意尺寸啊,所以有稍微研究過。
jpg還可以設置壓縮程度,比較方便這樣。
Gif通常用來做動圖啦,比較少拿來做靜態。

手繪才是根本啊w
雖然手繪跟電繪還是有一點差距,所以要畫好還是得練習w
我之前也看過這種人ˊˇˋ

那表示我藏的不錯啊(哈欠)
雖然不會隨便就死一死不過是認真考慮過的。
跟甚麼覺得人生無望也沒甚麼關係(攤手)
除了分身王之外其他還好(死魚眼)
當初還在想是不是要寫現在簽名檔的這句,後來想說這樣直接婊到你不好,就算了。

回復

838# 亞佳

如果要放論壇的話,還是會先縮大小。
縮小50%就可以小很多很多了,調品質通常沒辦法減少太多檔案大小,就一點點吧。
說實話,畫質差也有一定限度啦w

很多人都說有板子不會變強,所以我沒有這樣認為過w
後來其實,搞不好有板子畫技還會下降,畢竟要熟練板子是一個打擊人的過程www

回復

告非剛剛按錯(倒地)

沒有為什麼吧,就後來要黑都馬自己黑一黑算了,沒必要多將甚麼。
我的話倒是跟這些東西一點關係都沒有,只是很純粹都是自己的問題這樣。
所以有人安慰還是幹嘛的,我大部份都聽不進去(攤手)
壓力這回事,其實最近也因為這個受到不少關注這樣,大部分的人都覺得我胃不舒服跟壓力有關。
。。。可是老實說,我沒甚麼感覺。

然後就。。。唔。
總之,我非常討厭自己,就只是這麼簡單的原因而已。

回復

844# 亞佳

我是1600x1200耶oxo
還是亞佳你等級關係?
要發的話會另外縮圖。

之前要買板子的時候有做功課。
不過我是先會畫電繪,才有板子的,所以我對鼠繪有一點了解,之前看到有人隨便亂撇才會很(ry)
還在那邊機機歪歪沒有板子,看到就很像婊。

現實中沒有很多喜歡畫圖的朋友+1
我還是覺得板子很好用啊,只是要練習,畫出來的線才會好看。
然後可以把感應範圍調低一點,我覺得比較好畫。。。

回復

848# 亞佳

這是歸結之後的東西啊w
每一次都會有不同的東西,最後會通通指向這個w

不是要不要改的問題吧,我想。
而是改了之後就會比較不討厭嗎w
有的時候還牽扯到原則問題,儘管討厭,但是不這麼做的話會更鄙視自己。
或者更直接一點,面對理性跟感性的衝突,我是選哪一邊都不滿意的人w

回復

852# 亞佳

檔案死圖啊。。。不知道耶。
試試jpg?雖然png號稱是網路用,不過最多還是用jpg。
png唯一吸引我的只有透明背景,其他時候不會想到它w

鼠繪手很痛。。。是後來看到說手會變形,就去買了板子。
用了之後發現超難用,就跳回鼠繪了www
後來還是回來認真練板子啦,大概兩年前,差不多。
叫沒錢的多著呢ˊ_>ˋ

人家都說要用手臂啊,但是我的姿勢手臂揮不起來。
而且用手臂線很不準,所以我是轉手腕畫圖。
幹嘛不換筆尖OAO

回復

855# 亞佳

前陣子也有用那一塊畫過線稿,超麻煩的。
SAI用那個太難上色就放棄了,好好的板子不用自虐啊www
不知道什麼時候會變強,總之一直畫就會了吧。
應該是這樣(歪頭)

加運費2000多還蠻正常的啊w
我用的貴一點,因為有觸控面板這樣,主要還是想要無線套件,有空可能會入手吧。

手臂就,動肩膀跟手肘啊。
手腕不要轉這樣。
像在揮東西。

亞佳是用wacom的板子嗎?是的話去官網看看,應該找得到德國的代理商吧,看看有沒有直營之類的。
要不,你那邊應該有網拍吧?

回復