樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

耶上來了WWWWW
我一直很苦惱到底該去逍遙的帖還是這邊..兩邊都是夜貓帖ˊˇˋ

回復

829# 心夏

你可以換阿WWW
是說我到現在都還是不知道你是哪隻的分身WW  
雖然好像有印象但是忘了..
看哪邊有先回吧

回復

831# 亞佳

哦哦  那我想起來了!(#

徵人設的確是阿ww
可是要小心不要被讀者追殺XD
可能最近也要爭了雖然徵很少人  就是夢一般裏頭的角色

話說亞佳你覺得我是不是應該把文跟圖分兩帖放阿?這樣感覺是否有點亂WW

回復

838# 亞佳

我再次回來ww(跑去填人設了

诶國中有想過自殺耶w  學校的關係 反正也沒差我就直接講
那段期間真的在搞壞自己的身體 (兩三點睡六點起床,假日去外面玩到一兩點)
很需要東西紓壓  御論是我的認同感所在  不忍說很多都是靠御論才好的(摀面

然後雖然現在還是有想過不過都是在想怎麼殺別人(笑)((媽媽這裡有變態QAQ!!!!

我仍然在思考活著到底有啥意義....其實後面活著不一定會比較好

回復

好了我要去睡了
看皮膚會不會比較好~

明天要演英文話劇  我要扮演強搶大野狼的痴漢獵人(摀面

回復

847# 亞佳

我我我趁現在再回一下  恩ˊ ˇ ˋ

就 我們的演員有:

十五歲的中二叛逆小紅帽-「異世界大門,開啟吧!」

更年期的暴躁媽媽-「滾出去別再回來了!」

整天想著口袋怪獸的大野狼-「....十萬伏特!」

似乎是唯一正常但卻瞎眼的奶奶-「哦~是小紅帽阿,奶奶這就去買肉給你吃。」

只愛毛皮的痴漢獵人-「美麗的毛皮(指野狼),要嫁給我嗎?」

聽說我要掛掉小紅帽然後威脅大野狼跟我私奔WWWWWW

回復