樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

((滾出來
紀錄一下((哈欠
今天晚上大約不會有甚麼人吧?

然後……據說才華甚麼的,上傳圖片好像也有((望左邊

回復

654# 歲然

反正就看一下大家在聊甚麼啊((攤手

我的話到是不怎麼在意積分、雖然還是很想升審判((抹臉
2M的附件啊ˊ口ˋ

回復

720# 游魚

說到打招呼,我也就那兩句大大安安之類的啊(乾笑)
怎麼稱呼呢?

挑個心情好的時間露面啊w

其實我是猜的,畢竟我甚麼事都沒做,貢獻可以破萬,才華好像是4000多?除了上傳圖片之外我想不到其他的原因了ˊˇˋ

好看的圖,我大多還是用噗浪追蹤喜歡的繪手w
喜歡的畫風不好找OWQ

之前被分身弄得很煩,如果我認識你任何一隻分身的話請告訴我,我自己閉嘴(抹臉)
不想一個人認識兩次,會有種被耍的感覺(撐臉)

回復

725# 游魚

對啊說來說去也就那兩句嘛w
反正就開頭可以用來搭訕就好((翻滾

我以為++的相反是 -- www
那就直接喊魷魚絲吧,只要我以後會記得的話((欸
我記憶力不太好((扶額

是有被評過分啦,不過我不覺得我寫得特別好就是了。
不過我想、如果單靠評分來生才華的話應該超難的,積分要高一點才有20才華的評分,我現在最多就15((乾笑
那樣要破千超困難的w

p站之類的嗎?
有時候心血來潮會去逛逛、不過要找到喜歡的畫風也不容易OWQ
加上噗浪有一些時事,所以最近都去噗浪潛水了((欸
有時候也會去看看創革w
然後我其實不太會在御論以外的地方PO圖跟文((乾笑

知道會很OOXX,之前是一個朋友說不上,結果最後還是用其他帳號在用。
雖然她的意思是她也很久沒上了,不過就((抹臉
隨便啦,反正之後就很討厭分身,要不然也不會剛進來就劈頭問樓主是不是分身帳。
還被我矇對了((扶額

那就當作不認識吧((笑

回復

727# 游魚

安安妳好這種東西,現在在日常生活中好像也常常用啊w
可能太順口了w

--看起來很像沒有處理好的破折號耶((歪頭
我還是當逍遙或小遙吧,偶爾會變成遙遙((乾笑
其實這個話題一直讓我想到程式語言((憋笑
++是遞加、也就是加1,--就是遞減了w
&&是且的意思啊www

剛剛好奇去翻了一下自己的帖子,認識的跟不認識的大概五五波吧。
文帖比較多不認識或不熟的,圖帖大部分都是留言,比較沒什麼評分的w

對啊不寫文沒有機會被評wwwww
話說論壇上不少文寫的不錯的人啊,我就認識一個,不知道為甚麼她的評分數就不多了,明明她的文筆比我好ˊ口ˋ
還是我的比較狗血@@

原來真的是p站w
嗯嗯很多人都有喔,雖然我會過去看一看首頁,但是很少用那個來聊天呢。
大多還是在御論w
創革在這裡
自始至終潛水w

不是有沒有成就感的問題、只是不喜歡人多,也不想要曝光率太高這樣。
像之前有人叫我辦FB的專業,我也推了,就一個詞,麻煩嘛((欸

別人是怎麼想的我不清楚就是了,我的話有窩,但是不會刪掉,也不會開分身創新的。
就。。。家啊,不能刪掉,也不能拋棄。
有兩個就不顯珍貴了((笑

分身王就。。。我至少知道她有4隻帳號((默
所以後來就乾脆放簽名,本尊跟我有認識的,我不想再認識分身這樣。
要馬就跟我說明身分,要馬就跟我說那是一隻分身我自己走((笑

所以之前在看風動鳴的時候我很痛苦啊www
有時候還涉及前幾本出現的人物,翻前面都找不到那是誰w

不想打太多字的話可以自動留言減量、沒關係ˇˇˇ

回復

流行話就是聽起來順口或是有趣吧,像是後來也有人故以打成「安安泥好」之類的www

--這樣的話就是破折號了啊www
因為遞加比較常用吧,遞減就www
通常還是遞加w
不要wwwwwww
wwwww不是大笑的意思嗎wwwww

小窩區大部分就是交朋友吧。
順便玩點遊戲之類的,不過最近好像相反了,玩角色扮演跟接龍的變多了w
以前純聊天比較多、大概((?

深藏不漏的神嗎www
論壇上是蠻多神人的啦,不過也許因為年齡層比較小,沒有其他論壇多?
其實我也不是很清楚、以比例來說p站的神人更多w
然後我其實沒有去過其他論壇、搜尋東西有搜到的話還會逛逛巴哈,其他就算了w

第二人生很紅啊,不過我沒有看呢w
現在對同人沒什麼興趣((撇嘴
搜尋一下應該就有了w

加油喔、看你差一點點啊w
其實可以分段、分樓這樣刷積分,你的一段超過15字應該不會被判定是洗帖w
我的話、會去原創圖那裡留言這樣,因為御論的原創圖都沒什麼人看@@
還是給別人一些鼓勵這樣ˊˇˋ
能力所及的話還會給點建議w

創革比較接近交流吧,除了有發問的、教學的地方之外,還有開圖樓的地方www
除了畫圖之外、還有文區、自製音樂、手工藝等等www
我會逛手工藝w

噢。。。就、再考慮吧w
有可能考完學測、腦袋抽風就去開了www

有看到我的窩嗎www
現在裡面大多都是聊天啦,基本上連我都不太放圖了((笑
人也不多呢,不過就那樣啦w
隨便啦www((?

為甚麼丟給他就要用啊ˊ口ˋ
不了解耶。
幫上?御論的積分又不能拿來幹嘛www
好啦,附件是可以上傳比較大的啦,升級的話。
其實之前就想用了,只是如果之前用大概會戳到分身王((攤手

居然www
其實我還蠻喜歡裡面某一個配對的w

我的話、大概1x分鐘吧,沒有仔細算w
減量只要挑有興趣的回就好了www
寫文的話我最多是寫到4萬,現在看來就純粹發廚而已((欸
就當練練打字w

不、我後來先去看書先去做人格了((炸

回復

743# 亞佳

創格其實有某種程度上有點像噗浪……我覺得。
畢竟本身就是以創作為取向的地方,看到喜歡的圖也不吝評論這樣。
御論就不太一樣了。

我對在那邊發言沒什麼興趣((汗
那邊人太強太多了,不喜歡。

矇對……嘖嘖。
聽蠻多人說一開始創帳號都是為了看文看圖,有新人為了閒聊來嗎?
不知道((攤手

744# 游魚

安安我好應該不可能吧w
安安好好((?
這種東西要流芳百世幹嘛呢wwwwwww
說到錯字,之前寫卡片的時候曾經把自己的名字寫成「半世遙遙」過((炸
可能是太想睡了好險有發現www

遞減應該還是有用的吧,等我有用到再跟你說www((?
www本來就很好用,不知道要講甚麼的時候也可以用((?
淡定紅茶www
不過據說很多人不喜歡 = = 這個。

我是覺得還好啦、就、閒聊啊。
聊一些最近的事情之類的,或者是寫文的畫圖的交流交流,喜歡看小說的互相推薦一下等等。
角色扮演我就真的不行就是了((攤手
小窩已經撐很久了呢((望

p站。。。不是只有圖畫嗎OAOOOOOOO
還是有別的企劃OAO
我是只有待過御論,其他地方都沒有發言過、印象中。
巴哈以遊戲居多的畫、大概是因為有很多遊戲的哈拉版吧www
首頁有文章跟圖畫的精選、印象中。
朋友還曾經上過首頁,他還蠻喜歡巴哈的w

我是沒有看過第二人生啦,文筆好不好我不知道。
原創我是知道幾個文筆不錯的,但在御論,原創都不太盛行。
但我不碰同人,我很容易ooc。
我不知道御我大一開始創論壇的理念是甚麼,就我而言嘛、應該就是一些同好的聚集地吧,都有看御我的小說、之類的。
如果單純創作、或是討論書的內容,論壇裡面的人氣應該不會這麼高,畢竟範圍小了些這樣。
聊天+畫圖是沒什麼,聊天+寫文需要很快的打字速度,強者我朋友可以這樣((默
我是設定要夠完整才會寫短篇、所以聊不聊天對我沒有差別。

押運喔。。。其實我不寫詩w
我都寫些短篇、就只需要把劇情交代完就可以的那種w
圖的話喔,以我來說啦,有留言才代表有人在看,比較有動力。
畫得很好這種話應該是擔心字數www
可以寫一些看到的感覺之類的把字數補滿((欸

嗯嗯,高二喔。
學測應該還算可以,到指考就。。。會很慘www

我從來都沒出現過wwwwww((?

隱藏身分的話我有想這麼做過,主要是有時候心情不太好,不是很想用這支帳號汙染環境((?
不過後來也算了這樣。
後面兩個就。。。呵呵。
不是很欣賞。

我也差不多吧www
測出來4x,不過朋友跟我說他覺得聊天的時候打字速度還可以啊www((他120
寫文章加油喔、同人文好啊,在御論裡面同人文其實比較有人氣呢((笑
據我所知還是有不少人是因為那些圖文創帳號的。

居然www
我討厭吃便當都吃不完、要處理很麻煩ˊˋ
而且我不喜歡便當菜ˊ口ˋ
總之加油w

回復

748# 亞佳

噗浪裡面很多二次元同好、應該這樣說。
然後會畫圖的也很多,確切多多少我就不清楚了。
不過會出同人本的好像大多有噗浪?

其實我不知道他們的年齡耶,很多給我的感覺都高中((?
FB其實沒什麼興趣((遠目

開小窩呢?
通常都是滾進去聊的比較多吧、一開始。
我最開始是開黑白講這樣。

太想睡了筆誤嘛,都是辵字邊很容易寫錯。
日文好像是理所當然的OWO
噗浪上企劃也不少啦。

回復

750# 亞佳

這裡當初是為甚麼辦我忘記了w
我很喜歡去那邊的首頁看看、會有一些很厲害很有趣的東西上首頁這樣。
然後熱門連結會有時事之類的,有人幫過濾真是太好了((欸

從小就開始畫畫吧w
我起步算比較晚、沒天分也不認真練習,還是不要去跟別人比好了wwwww

回復

781# 亞佳

不怕麻煩的話可以拿來御論用啊www
不過要手動很麻煩就是了w
我不用表符、雖然看到可愛的會加w

我大概從小六吧w
也沒有認真畫這樣,國三才去學過兩個月的素描,底子一樣很破((炸

回復