查看: 28737|回復: 1359
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

ID:半世逍遙
稱呼:逍遙,小遙
職位:副所長,雖然不知道可以幹嘛(欸)
自我介紹:晚睡成性的病小孩,不算好相處的人吧,我想。
想說的話:夜貓帖就加吧(望)

樓主晚安安,這裡逍遙不知道甚麼時候要睡覺。
。。。冒昧問一下樓主是不是分身帳,對分身有障礙抱歉@@

回復

5# 心夏

好吧聽起來很厲害就夠了(?)

因為很少有新人了,御論。
然後新人居然是先開小窩。。。我們認識嗎?
認識我就。。。還是滾吧。

回復

9# 血兒

打麻雀啊,其實我不算會玩國粹(欸)
打發時間嗎w
沒有特別事情的話我回覆會比較慢喔。

其實我沒甚麼印象耶。
次數不多的我連名字都很難記住@@
記憶力很差(乾笑)

。。。好奇問一下,我的名字常常見到嗎??應該不會吧ˊ口ˋ

回復

10# 心夏

徵人設會被我自動忽略@@

雖然自己有分帳但是沒用過幾次,也很不喜歡別人亂開帳號這樣。。。御論開多帳也頂多就是多幾個窩而已,轉換心情就算了,其他東西我不知道幹嘛開分帳。

回復

19# 血兒

我停留在只會胡牌,家人不讓打,我也懶得自己去找來玩www
看得懂但是不下場w

。。。那是甚麼統計啊ˊ口ˋ
首頁上那個留言次數最多的幾個?
可是我每一樓字都很多,那個又衝不上來ˊˋ

回復

21# 心夏

圖文區。。。啊糟,一下想不起來之前幹過那些事(炸)
可惡我以後要低調ˊˋ

回復

26# 血兒

之前被分身弄到很ooxx,,
說了不上的朋友開分身,整個就很想`~!!@#$%^
人無信而不立欸,雖然御論女生比較多@@

另一隻分身是當初要看東西開的,英數帳號方便登入(欸)
留言都沒留言過幾次。

回復

30# 心夏

。。。被仇家追我好像有聽過www
我的就簡單很多,一開始隨便弄,要跳進來交友的時候就重開一隻,然後就沒有換過了(攤手)

是很麻煩啊。
不過有窩有家,哪是能說刪就刪的。

回復

36# 心夏

。。。我怎麼覺得在多問幾個問題我就會知道你是誰啊。
有去過我那邊嗎?(等等這句有點微妙)

是說第一個回覆。。。原創圖很多我都是這樣啦。

回復

37# 血兒

我可以肯定我不知道那時候發生甚麼事(孤僻到爆)
但如果有id的話我說不定看過。。。或剛好認識。

我的話就。。。多罵兩句,然後看到分身就跑吧。
要不然我指不準克制不住自己的脾氣。

我就沒甚麼轉捩點可言。。。網路還太嫩了。
現實比較。。。還不是都過來了。

話說,那個今日之星。。。不是以回覆樓層數計算的嗎?OAO

回復