查看: 28734|回復: 1359
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

【單子】

ID:血兒
稱呼:血兒
職位:(我可以說隨便樓主選嗎?我作不出選擇
自我介紹:嗨~這是考完公開考很閒日夜顛倒的血兒,一般來說不會早於晚上十二點入睡,平常最愛打文聽歌看文,請多多指教。討厭犯版規的人,基本上甚麼都能聊,然後有時候會有些很孩子氣的舉動請大家多多包容
想說的話:嗯0.0好像都在自我介紹說了呢

晚上好~~夜貓子一名喔!
樓主大多多指教呢XD
嗯!話說剛才一直看到最後回覆那邊自己回的帖子都沒人回好心酸喔..大家都去睡了睡前還不說一聲

回復

6# 心夏

我也是!!按了超多次重整還是沒變的確很酸然後就關掉了

之後玩了幾十場掃雷才又上來了(幾十場...一場都沒嬴

回復

7# 半世逍遙

吶吶~~別這樣吧

大家都是夜貓子就[刪除線]湊一窩打麻雀[/刪除線]咳!我是說聊天喇聊天銖打發時間

話說我們大概在哪見過說過話吧..名字有印象不過也有可能是我單方面見過你的名字而已

回復

11# 心夏

真的很無聊...昨天這個時間已經睡了

然後昨天早一個小時左右還在打文的樣子...

鍵盤敲個不停,超爽

回復

12# 心夏

他們有沒有去別處說晚安我是不知道喇..

不過一堆人在回覆突然全部消聲匿跡...整個好像突然被抽空一樣...

回復

15# 心夏

小心哪天按壞了喔!

好吧,我承認我有時候也會突然消失..像是靈感來了跑去打文時..打完就睡

回復

16# 半世逍遙

我很會打...不過跟家人們玩老是輸呢>.<

嘛嘛..我也忘了是甚麼時候..也不確定有沒有聊過

不過名字是肯定看過的

大概是之前去看論壇統計,你是每日之星那類的吧0.0

回復

16# 半世逍遙

我很會打...不過跟家人們玩老是輸呢>.<

嘛嘛..我也忘了是甚麼時候..也不確定有沒有聊過

不過名字是肯定看過的

大概是之前去看論壇統計,你是每日之星那類的吧0.0

回復

18# 心夏

偷看...你偷窺喔!!

嘛....我是一直去我的帖子那按重整

雖然都沒變..

嘛..前些日子這個情況會去圖文翻帖..

不過這幾天也沒看到更新的..估計今天翻了也一樣所以沒翻

回復

22# 半世逍遙

以前開了一堆分帳可真正有用過的只有兩個(不算這支

不過好像是去年..還是再久一點..因為發生了些事所以都不願意開這支上來

只有開另一支分身

不過現在都沒開了

回復