樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

我手機沒電了,明天回家一起回吧,先去睡了。
。。。我身體會直接告訴我要睡覺,直接崩掉,沒有補眠這回事啊www

回復

142# 心夏

很蠢、還附帶不良效果((死魚眼
……我是一個很誠實的人((攤手

146# 心夏

。。。其實不算氣場問題,我覺得。
而是逛小窩的人就那麼多,你隔個一年半載再開,才會比較多新人。
要不然大概也都會是跟你聊過的。

148# 心夏

對啊你作弊((死魚眼
我一整天都很想睡。

154# 血兒

很不會挑譯者www
其實還有想法的問題,像之前看英文的翻譯小說,其實我就不太懂為甚麼他們會有那種反應。。。就思考邏輯不太一樣吧。
翻譯小說我也很難有共鳴,所以就很少看這樣。

日本的小說我會看到頭痛耶不知道為甚麼www

說道楓之谷。。。那種東西在我小二的時候就有了耶((驚恐

回復

184# 血兒

其實中文的我覺得想法都沒有差到哪裡去,對岸的小說我也是看的www
看到之前去桂林玩,我爸媽會認的字還沒有我多www

奇幻的。。。那的確是西方寫得會比較好www
中國的話,奇幻大多就仙俠吧,我這邊是喜歡穿越、網遊、跟中國古代+傳說((?

回復

187# 心夏

那個喔。
。。。複製貼上啊孩子。
就,回覆完之後全選剪下關掉,換下一樓,在開頭的地方多空幾行,貼上。
並沒有很方便,只是比較好看而已www

不用抱歉啦,沒有聊天我大概也會摸到那麼晚。。。雖然做的事情不太一樣。

我是看實體書耶,少年陰陽師。
還有文學少女。

回復

192# 血兒

那種仙來仙去的我www
感覺修練實在不對我胃口w

加一些神啊魔啊妖啊我會比較喜歡w
用到一些中國傳說或典故我也會覺得很棒這樣。
穿越只要不要太蘇。。。我是可以啦,太小白就關了。

回復

194# 心夏

就是這麼簡單啊,我有刷到一堆就會這樣回。
啊如果像我先打完了,就直接回一樓新的這樣wwwww

文學少女。。。說實話看完第一本,不知道在講甚麼,就沒有再看下去了。
之後也很少看輕小說這樣,對日本文學充滿恐懼((?

回復

200# 血兒

會融入其實也沒辦法吧,環境還是很重要的。
有些底線還是不能被碰觸就是了,有些東西如果被同化那就跟重生文一樣了啊www

只是純粹不喜歡主角修仙((欸
也有可能是因為之前看的修仙文都沒有我特別喜歡的吧w

回復

啊啊,話說這裡先下了。
好久沒有打字打這麼多((死魚眼
吃飯去w

回復

205# 心夏

當初也是看到插畫才對書有印象www
後來也就沒有注意了這樣,畢竟書比較重要((笑

。。。現在正在看近戰法師。

210# 血兒

wwwwww
因為一開始看穿越跟NP給我的印象蠻好的,所以後來都有在看這樣。
雖然很受不了女尊不過還是很努力在找好看的文((乾笑
。。。就、不想每次都只喜歡男二號嘛((嘆氣

。。。看到哭喔、就老婆大人,沒別的了((?
花容天下我沒有看完www
看前面就不想看了((炸

216# 歲然

可以叫逍遙或是小遙喔((笑
下午剛好錯過了呢。

回復

275# 心夏

你說文學少女嗎?
還是有人看得懂、然後有共鳴之類的吧。
要不然就是吃書學姊的設定很神奇((?

回復