查看: 1311|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【徵角】萬年坑徵選新增規則

嗨嗨,這裡是《逆行時空論》的作者血百合。

有一陣子「很廚」《Corpse Party》這款遊戲(實際上只有玩血色壟罩),然後就會想要來試試看《Corpse Party》類型的小說。

在這邊進行徵角吧,請遵守以下規則∼

一、不可外掛
二、不要出現伏筆、不符合徵選的內容
三、因為是原創,所以不可以出現動漫、小說的角色
四……應該沒有四了,請務必遵守以上幾點。

如果有想到新規則的話,我會再另外修改。

舞(學)台(校)有兩個,學校可以很多間。
當然的,歡迎三教九流、各方人馬出沒。(其實只會分學生跟社會人士兩種)
請注意,各種尺度、各種死法、各種屍體、各派好兄弟與好姊妹。

由於尺度問題,我可能會在FB另開一個粉絲團讓大家觀(摔)賞(進)文(坑)章(裡)。
粉絲團網址會另外公布。

=-=-=-=

主要舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

故事:

=-=-=-=

副舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

=-=-=-=

角色(數量無限制,但認養的話只能任意三個)

名字:

年齡:

個性:

樣貌:

職業:(學生跟社會人士二選一,若是社會人士則填職業)

就讀學校:(如果是社會人士則不填)

配對:

簡介:

受害法:(如果想當屍體的話請填寫,若無則不填)

=-=-=-=

密切注意!

如果被我寫死的話,請不要灌爆我御我論壇的短消息粉絲團的留言及訊息以及創專業羞辱我

我超怕這個的!止めろよ!怖い!

回復

6# 白然

主要舞台跟副舞台的校名我想不太到,
如果可以的話也試填吧。

回復

1# 血百合

新增規則

在角色部分的就讀學校填寫了主要舞台的話,血百合我一律歸類成很兇很兇的飄飄喔。
在我宣布中選前還有更改的機會!

=-=-=-=

名詞解釋

主要舞台跟副舞台的部分

主要舞台為故事的舞台,也就是一切的起點。
既然要上演《Corpse Party》,那就要有《Corpse Party》的樣子!(遭追打

而副舞台則是主要舞台(一切)的觸發點。
當然的,這裡是主角群所在的地方。

萬一我把主角寫死了,不可以怪我喔。
受害法

也就是死法啦,如果沒有要當屍體就不用填寫。

=-=-=-=

下面這個也幫忙填填吧!(哭)
血百合不會取校名啊!(跪)

=-=-=-=

主要舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

故事:

=-=-=-=

副舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

=-=-=-=

回復