查看: 1971|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

騎士日記實況最理想時間

因為是18r的遊戲,建議時間在平日深夜。

樓主想跟同好分享是好事,但這邊好像不是適合分享的地方。

御論目前年齡層寬廣,一定不是所有孩子都成年了。

慎省,好嗎?

回復

以上看完後,知道樓主有考慮及溝通過。

實況年齡層,是知道實況網站有控制,但樓主是否也未成年?

是否能冒昧的問一下,遊戲要實況是否詢問過製作組?

畢竟是同人創作,希望你能徵得製作者們的同意在實況。

手邊的遊戲是否是正版的呢?

回復

11# Doreen

是決定全在自己,動機簡單但不適合。
了解到樓主是極少數不會把遊戲帶進現實學習的人,可......那也只是少數,
人會學習,難保心智不成熟的小朋友會學習進而模仿。
其實不想抓你語病,你是使用今年,而非已經。
等你的年齡到了能為你的行為負責的法定年齡時在實況也不遲。

有些廠商會把遊戲給實況主玩以便推廣的手段我是知道,這是主動。
但是樓主可否想過一個遊戲的製作要用到多少人的心力、腦力、時間?
書推廣不詢問作者,
是因為推廣的帖子中出現的只會是片段的文章或簡介,
而非全部貼上給人欣賞。

遊戲實況呢?
是將所有過程公開給別人觀看,進而挑起下載盜版的風潮。
希望樓主能給予製作組尊重,詢問他們是否同意公開實況呢?
文手、繪手、程式師、測試員的辛苦,想必有在寫文樓主一定了解。

另外公開實況的時間是否放置在個人噗浪臉書專頁或是推特上較為適合?
請想觀看關注的人移駕至你的頻道,這裡是公開的論壇,不是個人網誌。

回PS:若影片在實況後經刪減,發表成文章放置在論壇內公開是不反對。
但助長了某些歪風就不好說,為何當初製作組不廣發攻略,
而是將它鎖起的意義,希望讀這回應的人能理解。

回復