查看: 12263|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] [吾命] [特傳] 雷嵐的點文坑((7/2更【轉世後的一家人】番外(下)

在這裡說明一下~
1.在這裡只發短文(最多也只有5章,最多最多不超過10章~
2.點文的地方在  [吾命x特傳] 轉世之後的一家人???  只要搶到*7*的倍數之章數的頭香即可,例:第7章,第21章,第28章,只要是7的倍數都可以~
3.同意點文後請先註明配對,甜度(悲文,普通朋友,微甜,超甜)
4.一人只能點一次喔∼
5.最後.....看完記得要留言喔~

那麼...正文開始

這是/嵐維亞/的 [冰樣超甜文]

[特傳] 下午茶:冰漾 /1/

叩叩!

[來了~] 一個黑髮的男子開了門,看到了他最熟悉的戀人。

(好…好帥,原來學長認真打扮是這樣子...)

[走吧!]學長的臉上已經出現了十字路口…應該是聽到我想的那些話了吧,呵呵…

[笨蛋!知道還不快走!]啪!好痛!學長你又打頭,你不知道這樣會變笨嘛!

[你已經笨到不能再笨了!]好過分!=3=

[走啦!]我又不是來讓你罵的。

[好好!]學長敷衍地轉身就走

[等等我啊!]我只好跟他走,誰叫他答應我了呢!我還記得那時…

~~~上禮拜~~~

[學長!唔!...]好痛!血….對了…我為他擋下了攻擊…他沒事吧…太好了

[笨蛋!受了重傷還在腦殘!]學長伸出手

[學長…不要…不要用轉移,這樣就好…真的…]我笑著笑著就流出眼淚,心真的好痛..

[你這笨蛋!為你…我願付出所有!等事情都辦好後,就帶你去吃點心,所以一定要撐下去…為了我!]繼續著

手上的動作,說著

[我們約好了喔!]我忍痛的露出笑容,希望他不要擔心

[笨蛋…..]

[請問你回憶完了嗎!?]學長帥氣的臉上冒出青筋咬牙切齒的說

[因為我想再看看學長溫柔的樣子嘛~]我笑著說,那時的學長真的好溫柔…

[靠!]我又被踹了…

[走了!]呵…好像真的生氣了

[這…這是賠償你的…]我在學長臉上親了一下

[那這賠償有太不值得了。]學長露出奸詐的笑容!?

[什….唔!]我居然被學長吻了!學長你哪裡不吻,居然給我親嘴!我的初吻啊~

[下次如果你在接吻的時候再給我腦殘,你就會死得很慘!]學長終於放開我,並瞪著我說 媽呀!紅眼殺人兔

再現!!!

[白癡!走了!]啪!我又被扒了…好啦好啦~我默默牽起學長的手

[哼!]你笑屁啊!!!

------到了咖啡廳------

[咦?這家不是出了名的貴嗎?]看著招牌,我驚訝的說

[你忘記黑袍在哪都有特權嗎!]冰炎翻著白眼說

對喔~我都忘了學長是有黑袍袍級的火星人!

[靠!]下一秒熟悉的鞋底就出現在我面前…我可憐的臉蛋毀了啦~

[褚,你信不信你在腦殘我就照三餐踹!]老大~別啊!我閉腦就是了
回復

嵐~~擬公告一下啦,不然有人會拿刀了~~小心被追殺!!!!
回復

哈哈!
好好看,
這種代價果然是扇提出來的!!
不知道西亞會不會夥同冰炎一起去尋仇?
回復

阿阿~~~~
嵐嵐,你的文章寫得好好阿~~
真得是超級好看的!!!
還會有番外嗎?
加油喔!!
回復

至少這次的時間沒短的太誇張
不過嵐我沒想到你們班是女生主義
我們班不是女生主義,但最皮的的那幾個很怕我,其他人就不用說了
(因為我以前曾經把最皮的那幾個給打到很慘)
加油吧,等文ing
回復

【番外】交易的代價!?《下》

[死屍!死屍!你在嗎?] 我照樣敲著粉色的大門,喊著。

[唉呦!人家現在又不是死屍了。] 住在這裡的小女孩從樓上跑了下來。

粉紅,現在是個小女孩,膚色也變回正常,但還是改不了穿衣的喜好。如果不知情的人看到,可能會認為她只是個天真無邪的小女孩,完全不知道她就是當初曾經差點毀滅世界的死屍。

我無所謂的聳肩,[反正也沒差啊∼] 

[差很大好不好!說,你找我到底有什麼事?] 她嘟著嘴說著。

[嘰哩嘰哩…嘰喳嘰喳…] 我在她耳邊說明了整件事。

她露出了邪惡的笑容,[喔∼原來啊∼嘻嘻!虧你想得到,有,要幾顆?] 瞬間變得很大方。

[一…不,我要三顆。] 還是保險點比較好…

她皺著眉,[真貪心!聽好,我只有三顆,就全給你啦∼但是我有個條件。] 不過也答應了。

[什麼條件?] 我就知道沒那麼簡單。

她瞇起眼,[到時候…我也要一整套。] 表情像隻狡猾的狐狸。

[好啦好啦∼] 我翻了下白眼。

[耶!]

[唉…]

---再隔天---

早晨,兄弟倆照常的起床,兩人一前一後的走下樓梯。風冥打著哈欠,一副很睏的樣子,彌亞則是很悠閒的走著。

西亞帶著微笑,[早安啊∼] 說完便繼續清洗著碗盤,不,是在命令神使洗碗…別懷疑,那個神使就是光明神。

風冥揉了揉眼睛,[媽,早~] 笑著答覆了西亞。

彌亞坐在餐桌的位置上,[早。] 整理著自己的衣擺說。

萊特(光明神)端出早餐,[快吃早餐吧∼不然等下要遲到了。] 西亞玩著手中的光屬性和暗屬性說。

風冥聽完,[喔!] 便開始吃。

[???] 彌亞吃著早餐,同時也覺得奇怪…

現在不是還很早嗎?為什麼說快遲到了…

西亞將屬性收回,心不在焉的把便當遞給風冥,[拿去,這是便當。] 然後就繼續玩著她手中的“玩具”,不過這玩具如果融合在一起,便會照成世界末日,如此而已。

風冥很快的解決了早餐,[我出門囉∼] 背起書包,準備上學。

西亞抬頭,[路上小心~],帶著燦爛的笑容說。

風冥冒著冷汗向他老哥求救,[…哥?快點啦∼] 風冥已經躲到門後了…

彌亞按著太陽穴說,[你先去,我有點不舒服。] 

風冥愣了下,[喔…好吧~] 他說。

原來火星人也會不舒服喔…好可怕…

[你給我立刻閉腦!!!!! ]

[媽!我出門了!] 快跑喔∼

等風冥離開後,彌亞開口說,[……你在裡面下了什麼藥?] 他瞪著坐在他對面的西亞。

西亞收起雙屬性,[這個嗎…你等等就知道了。] 再次露出燦爛的笑容。

[你…唔…] 彌亞還沒說完便失去了意識。

西亞一臉得逞的表情,[呵呵…接下來就只剩…] 看著躺在地上的彌亞。

[唉呦~小格你做的不錯嘛~] 

[怎麼又是你……] 西亞轉身,看到了一位拿著扇子身穿和服的女人。

她在西亞耳邊說了些話,[當然是為了……] 說完後,嘴角揚起了弧度。

眼皮正跳著的某人,帶著苦笑說,[不會吧…] 

[你自己說可以付出任何代價的喔∼] 她笑著說。

[…………]

[來~再低一點,很好~現在靠在牆上。] 穿著和服的扇拿著相機,快速的按著快門。而模特兒正是身穿各種衣服的西亞,有女僕裝、和服、水手服等,甚至還有cosplay的服裝。

[這樣?] 西亞配合著扇的意思,擺出各種不同的動作。

[沒錯,就是這樣~] 快門繼續發出喀嚓聲。

西亞不耐煩的說,[好了沒?] 面出怒顏。

[好,就先這樣吧∼應該夠了吧…] 扇看著相機裡的相片,滿意的說。

西亞向扇看去,[扇…如果你敢把這些照片外漏的話,小心你再也看不到你心愛的冰炎喔∼] 因怕出糗,而提出了威脅。

[嘖!真可惜。好啦好啦∼] 扇可惜的說了一聲。

扇瞬間恢復,[再來是換小冰炎啦∼] 她雙眼發亮的看著躺在床上的彌亞。

[彌亞,去躺在床上,然後………] 西亞吩咐著彌亞擺的動作,而一旁的扇則是按快門按到手都快抽筋。

[很好~]

[再來…]

[你們這兩個死老太婆…等我恢復,你們就……] 彌亞在心裡想著。

扇突然停下,[小格~妳剛剛有聽到什麼嗎?] 看著西亞問道。

[沒有啊…]

[那我們繼續吧∼]

[…………………] 其實彌亞知道西亞有聽到…

後來,西亞趁扇分心時向彌亞說了唇語…

『你自己好自為知吧∼我也沒辦法,剛剛你不也看到了我……,所以你自己想辦法。』

[………]

∼交易的代價∼《完》
回復

哦哦,扇董事要太陽拍一張冰炎在幹嘛(?)的照片
去找粉紅會有額外的代價吧!
放閃光~
好一個蛔蟲啊,雷瑟!!
下一篇~~
回復

頭香…………(浮現),下一篇(伸手),快點……………(虛弱)(謎:  這人來亂的)
回復

[吾命X特傳] 轉世之後的一家人???

【番外】 交易的代價!?  <上>

明月孤單的高掛在黝藍的天空中,在這無人的夜晚,顯得十分寧靜…

某個人卻打破了這份祥和…

[現在應該睡了吧…] 躡手躡腳的走到房門前,準備想伸手開門…

[什麼人!] 嚴厲的話語從房間的主人口中傳出。

[啊!喂…喂喂,你連你媽都想殺啊!] 那名女子一看到他手上的長槍,連忙後退了一步。

房間的主人收起武器,[你覺得這個時候偷偷摸摸來我房間的人會是想辦正事嗎?],他挑著眉,看著眼前的人說。

[呃…呵呵…] 有著一頭金髮的女子被他的話堵的一時說不出話來。

[你到底要幹嘛?] 彌亞瞪著西亞,不耐煩的說。

[沒事…我先出去了。] 西亞因為怕被發現,所以立刻轉身,準備離開,敷衍了事。

[拿出來。] 彌亞面無表情的伸出手。

[什麼東西?] 西亞裝作一臉無辜的樣子說。

[你手上的相機。] 彌亞緩緩的說,像是有著絕對的自信。

西亞嘟著嘴,[……真是個小屁孩。] 彌亞超強的推測力和觀察力讓她不禁咕噥了一句

[滾出我房間!] 彌亞依舊冷淡的說。

[嘖!] 西亞可惜的叫了一聲。我絕不會放棄!!!!!!

---隔天---

(西亞視角)

帶著斗篷,走在無人的街道上,冷風吹過我身,讓我不禁打了個哆嗦,現在是凌晨3:45。這樣犧牲我的美容覺,目的只有一個…

[死老頭!] 我敲著眼前的大門,見沒人回應,便喊著。

屋內一陣腳步聲,[你給我閉嘴!現在我是真正的小孩,所以你別給我亂叫!] 白髮的小孩打開門,揉著眼睛說。

[我沒踹開你家大門已經很仁慈了!] 我皮笑肉不笑的說((嵐:我看比較像威脅…

[好啦好啦!你找我半夜來有什麼事?] 與太陽騎士同等地位的“教皇大人”露出不耐煩的表情。

[啊!你那邊有沒有一種藥,可以讓人乖乖聽話?] 我說。 

教皇看著眼前的人,[你要幹嘛?] 他挑著眉說。

[唉唷!不干你的事啦!你到底有沒有?] 問這麼多幹嘛!我不耐煩的想。

[你先說。] 他堅持不讓步。

[你這死老頭…別人委託我的啦!] 我瞪了他一眼。

[是嗎…我沒有。] 他一臉無所謂的說。

[你!!!!!!!! 給我去死吧!] 我露出燦爛的笑容。

這時有人抓住了我的手,[西亞,別太衝動。] 他用溫柔的口氣說。

我轉過身,訝異的看著眼前的人,[雷瑟?你怎麼在這裡?] 這種時間應該…

[因為看到你偷偷摸摸的走出來,所以我就跟在你後面。] 我就知道…

[你該不會是要用在他身上吧…] 雷瑟說。不愧是我最聰明的雷瑟~

[對。] 我點頭。

他摸了摸我的頭,[唉…去找粉紅吧…] 雷瑟難得的沒有阻止我。

[啊!對喔∼還有她~] 我怎麼沒想到她呢∼

[我們走吧。] 他牽起我的手,露出溫柔的笑容說。

[嗯~] 我也回他一個笑,便離開。

[唉…兩個拼命放閃光的終於走了…] 教皇見我們走遠後,苦笑著說。

《未完》

--------------------
回復

嗚哦!是說小銀差點就能點文了呀!orz
7×9=63
回復