查看: 26618|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我,還能相信嗎--已完結

背叛文?
恩恩恩,不錯,挺有看頭的
漾漾真是可憐~
為何不復仇呢?在黑化的話,說不定更好(不自覺說出自己的邪惡的念頭
其實挺想痛罵一頓,但礙於言語不雅的關係,就不說了(其實很想說
回復

........
是哈皮安定阿!!!(某人想悲劇安定呢~(被蓋布袋
無所謂=-=
是說打四章夠嗎?
漾漾老實說我差點以為你看到走馬登了www
漾漾真是心地善良的好孩子,但你不怕你那位魔頭姐姐找上你嗎?(一想到就抖
加油囉!!!!
大大
回復

(^w^)b
我喜歡這篇的cp呢!!(某人早看冰炎不爽了,在這篇)(等
柳漾我還滿喜歡的
完結了,恭喜喔!!!
番外我等著~
回復

重柳你真是個好男人阿!!!!!!
漾漾嫁給你一定會幸福的
你他媽的死冰炎再繼續糾纏漾漾不放,小心我捅死你(還不知道是誰捅誰呢!!!@@lll
重柳你管那死蜜豆奶控的紅眼殺人兔去死阿!!!!!
把漾漾搶到手,給他混蛋好看,呵呵呵~我現在看到冰炎那王八精靈的那副崩潰的表情了,不,我現在要看到他生不如死的那副狼狽的蠢樣(這傢伙怨念很深呢!!!)
是說我之前忘了問西瑞(五色雞頭)他有背叛漾漾嗎?(每次看到背叛文必問的問題之一
然後我可以說的是寫背叛文的大大們幾乎有九成忘了西瑞....嗚....(拭淚
加油吧!!!!老實說我很害怕重柳看到他不想看的畫面而崩潰呢!!!!!
難道是漾漾又奔回去找冰炎那王八?!
漾漾人犯賤一次就夠了,別傻到犯第二次賤阿!!!!!
期待下一篇www
回復

死冰炎再次詛咒你去死!(一記中指送他
番外要不要寫那群王八,特別是冰炎那個混蛋的愧疚的樣子阿???(天真得問道
說不定可以虐到很多人呢?????(這家伙是惡魔阿!!!!!!!!
有一段我覺得很好奇呢!!!!!
那就是為何重柳可以使用妖師的言靈之力阿?
當下思考,其實重柳一族跟妖師有血緣關係,只是因某些事,而分裂,進而促使獵殺者與被殺者的演變(你當你在研究生物進化論嗎!!!!!!
或是漾漾將他的力量借給了重柳,而讓重柳下咒(怪異的妄想
還是心連心....注定是夫妻那些怎樣的..........(更怪
後面實在太happyending了!!!!(=w=)b
回復

後悔也來不及了(茶
是說恩.....這篇我感觸並沒有像前幾篇那樣感觸很深啦!!!!(說實話,我真的說了,大大別難過阿!!!
還有進步的空間(個人感覺
至於新文我就等著看吧!!!!
回復