查看: 4130|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

關於御論上徵人設的問題有感

哈哈  一上來就看見這個  冷靜冷靜(拍拍

好吧其實上面講到的我好像有挺多符合的ww 之前徵角色也有遇到過

很多都是超漂亮然後超級無敵強接著冷酷無情又超聰明,老實說我狠不下心來跟他們講說這個不行,砍掉重練

但是,狂改了但還是不改外掛的初衷,我......覺得真的很煩(望遠

真的都用不到阿用不到TUT,腳色都有它適合的地方我真的沒辦法讓他特地出現.....雖然大家都希望自己孩子能夠出現

但是之後沒靈感寫不下去也對大家覺得挺抱歉的,後來就不開徵人了,不然覺得好不負責(現在也是#

腳色填久了真的會心灰意冷  因為太多作者到最後都放棄了....導致後來都不太想填

好吧但有靈感我會填這樣~因為靈感爆發w

現在就希望最近那些開徵人的可以不要半途而廢阿....我好不填完的兒女又會不見的說TUT

回復

我的腳色也是~大概會適當的放一下弱點  然後一定有原因(雖然還是偏強了點(汗)
像是明明不是光系列種族卻能使用光的治癒魔法之類的?  根本完全矛盾感
那個連原因都不說明就給我放上來真的很想拍掉#
然後常常看見唱歌能怎樣怎樣之類的 完全沒關聯阿特殊力量不想接受#
雖然我最近有這類腳色出現 但我有說明原因的###
然後個性  恩  有很多都是冷冰冰但是很心軟,不然就是溫柔的人?
不然就天然呆但是很腹黑?陽光的腹黑冷漠男子?
大反差阿這叫作者怎麼寫###
恩 發牢騷再次~

回復

26# ambercatfish

我覺得會是很好整?(不你###

但是幾乎每個人都這樣  會很難寫

結果後來就變成寫文寫到一半就創造出自己需要的腳色了(抹臉

看單單想找同樣個性的....找不到阿幹##(不要罵髒話##

回復