樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

76# 自幻

是嗎,謝謝ww

我現在在畫八個孩子的畢冊(?)

回復

80# 許嘉馨

……OHO

不好意思我不常看古代小說或電視劇ry

但就算聯姻的也不會讓不同種族的女性當皇后

因為皇室絕對注重血統

王與后的孩子一定要純血

不純的或混血的就是當妃子了/_\

第一個結婚的不一定是皇后

皇后也不一定是王或太子的第一個妻子

回復

幻幻,發現錯字!

主樓中央國的左大臣是戈裴(陪)以

一個非和一個衣

右大臣是秧鉻(各)

一個金一個各噢OAO

還有我已經開始戈裴以x雁禾了ww

回復

雖然是我自己打的

但看到秧鉻想把兩人壓身下心情還是好微妙喔wwwwwwww

我可以把維瓴改成戈裴以嗎?

把兩個美人壓身下<<<

國文課太無聊畫了孩子們的關係圖ry

94# 茹茹

大大填的好平均ww

水凌終於有王了∼(歡呼

人類只需要一顆拳頭打遍天下無敵手就好……咳、是精湛的武藝就好

回復

97# 自幻

幻幻你怎麼現在才回挺前面的ww

已經第十頁了吶(望

我畢冊(?)快畫好了ww

青樓的名字要妳想還是我想?

然後我戈雁(?)還沒打完又冒出了【莫阨里科→戈裴以←秧鉻】了ry

有空要挑戰瓦維(??)H wwwww

孩子們娘的第一次(##)就交給你們了!!!(靠###)

回復

101# 自幻

設定嗎……

那我校車上再想

例如需要什麼設定?外型?

回復

種族名稱:犬神族

種族介紹:族長制。比犬妖高級的種族。(啥爛介紹#)較接近神因此毛髮為銀白色,施的法術也比犬妖較為純淨。平時族人之間看起來漠不關心,但卻不容其他種族欺負傷害族人。離群索居,鮮少會有出來歷練的。

外型:髮色(毛色)為銀白色,雙瞳顏色不一但紅色居多。最多能活到3000歲,成年為150歲。原型最大可到六層樓高,戈裴以的年紀算族中的青年(但我還是不知道他的實際年齡ry(#)

基本種族能力:擅長的法術依眼瞳色系分別。紅為火,橙、綜為土,金黃為光,綠為木,藍為水,紫為闇,銀白為光,黑則擅長防禦。也因此眼瞳顏色不代表血緣關係。牙與爪為必備品w

與其餘種族互動:與犬妖族相處和平。與貓妖族為世仇。與灰狼妖族因很久很久以前為了搶同一個獵物而結下梁子。(灰狼妖族除了毛色是灰黑以及居住於較南方的位置,其餘與白狼妖族沒什麼差別)

種族名稱:白狼妖族

種族介紹:首領制。族人間團結力高。擅長群戰。族裡幼孩還小時十分保護,但至學齡時教育方式非常狠心。居住在較北方的位置,不畏寒冷。

外型: 髮色(毛色)為灰白色,雙瞳顏色有墨黑色與黑灰色。最多能活到900歲,成年為70歲。原型是一臺小巴的大小,秧鉻的年紀算族中的青年(秧鉻有云:公狼的年齡是祕密(硍##)(好吧總之比戈裴以小)

基本種族能力:使用力氣居多,但也擅長各式兵器。牙與爪為必備品w

與其餘種族互動:與灰狼妖族結盟。雖種族個性排外,但若無惡意,有通知過後進入其領地也不會攻擊(頂多只是眼光甚至態度不友善)

花了約半小時完成

先這樣吧

有需要補充的再告訴我OwO//

回復

115# 自幻

我朋友說他們的關係一堆弱電解質ry

弱電解質的方程式是雙箭頭wwww

然後青樓的名稱我要想嗎?

回復

120# 緋祤

放心如果幻幻不寫文我這裡有我家孩子CP的存稿

BL或BG任君選擇(靠##

對啦幻幻我也要問你文章標題是神馬?

回復

嘿咿、這是畢冊(刪除線)我的八個孩子的頭像

青樓就叫「煙雨樓」

男女都有

男性在「煙樓」女性在「雨樓」

這樣??

回復