樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

878# 獨行者

「還不至於會死人,你把我背下去幹嘛?」雪星挑眉。
「直接把我推出去比較快。」喂,你是要自虐嗎?!

雪星
中 老媽追逐我去睡覺 所以對不起回復有點慢現在偷用手機//

回復

880# 獨行者

「好玩嗎...?」雪星歪頭不解。
原本銳利的眼神漸漸柔和,就像早晨的亮光一樣,軟軟暖暖的。

雪星

你不是要羅爾嗎(黑線
不可以// 我要當死對頭(找死啊你?!

回復

882# 獨行者

雪星坐在另一個位置上,似乎只是瞬間的事情,他又變回了呆子雪星。
柔軟的目光和天真的孩子氣臉,與之前的敏銳目光和黑陰臉截然不同。

雪星
中 不行哦 暗雪星會和那個喜歡御影的人一樣 把艾菲斯里殺了//

回復

884# 獨行者

「這位,您是...」看到陌生人士,略微怕生,雪星禮貌性打招呼,身子不自覺微微往後縮。
他的雙種人格,非常嚴重..

雪星
中 滾回來了

回復

886# 獨行者

「呃... 好...」還以為自己做錯事的雪星轉身拿出筆記本。
很快學會高級法術,就坐著不語。
太陽升起,躲在雲朵後的那一瞬間,陰影同樣覆蓋了雪星的臉。
「... 大學一年級的怎麼在高中教室裡面?」不客氣一開口就潑了一桶冷水,雪星翻看著筆記本。

雪星
中 看天氣情況(啥

回復

888# 獨行者

「什麼東西都依你喜歡,這樣也是嗎啊?」被抱住腰,雪星眯起眼睛。
「先讓我喜歡你才做出類似的舉動吧,你的羅爾怎麼辦?」雖然可以勉強說他並不討厭艾菲斯里的擁抱,不過他不能接受。
揮手,從艾菲斯里懷中消失,出現在教室另一端。

雪星

回復

890# 獨行者

「玩具?」這下有趣了。一手摟住艾菲斯里的腰,縮短兩人之間的距離。
「當我的玩具吧?我對屬於我的東西都非常寶貴。」嘴角的笑容奸詐,舌頭舔著自己的唇,等艾菲斯里的下一個動作。

雪星
中 我覺得他是標準的邪惡 不要靠近啊...

回復

892# 獨行者

「你覺得多久?」盯著差不多吻上自己的艾菲斯里的唇,眼神有難以隱藏的期待。
「看你的表現,肯付出多少就收多久。」雪星詭異地笑著。
期待艾菲斯里的舉動,平緩的呼吸稍微加快,近距離看得出也聽得出。

雪星
中 看你接下來怎麼玩//

回復

894# 獨行者

閉上眼睛,白皙的皮膚浮起淡淡的紅暈,卻完全不害羞,任艾菲斯里吻著。
別過頭,露出漂亮的頸弧線,享受著待遇。

雪星
中 腹黑好好玩
不過其他人會被閃瞎咯//

回復

896# 獨行者

「反抗什麼?」任艾菲斯里壓著,露出邪魅的笑容,雪星看著他。
「很舒服啊,反抗根本是自虐。」說出這種話依然不會臉紅,雪星只是笑著。
「說,你要我怎麼配合?」

雪星
中 雪星好可怕我被嚇到了...
看吧(邪笑

回復