樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

513# 獨行者

「那進來吧!」覺然將愛拉到自己的房間。

「嗯…我睡地上,你睡床上好了。」覺然想了一下說,隨後走到櫃子旁,準備再拿條被子。

「誰在外面!」默夜跳下床,召喚水龍衝出去。

「為什麼不回答?」聖依然不解的問。

覺然&默夜&聖

回復

549# 獨行者

「還是你要跟我一起睡?」覺然被愛的反應逗笑了。

「是我的錯覺嗎?」默夜淡淡的想說。

「喜歡?為什麼喜歡我?」聖不解的問。

覺然&默夜&聖

回復

569# vivian.chen

「不知道耶,等哥哥來找我們吧!」覺然燦爛的笑說。

覺然

回復

745# 獨行者

「想要就說嘛,不過這樣也蠻可愛的耶。」覺然摸了摸愛的頭。

「不對,這不是我的錯覺。的確有人在那,是愛花?」默夜走到愛花剛剛躲的地方。

「我又不可愛。」聖有些生氣的嘟嘴。

覺然&默夜&聖

回復

766# vivian.chen

「有呀,但不知道哥哥跑去那了。」覺然笑笑的說。

「是你自己亂跑,不是我亂跑。」默夜走了過來淡淡的說。

「哥哥!」覺然走上前抱住默夜。

默夜&覺然

回復

784# vivian.chen

「你好。」默夜淡淡的說。

「哥哥,你怎麼能這麼冷漠呢?」覺然有些生氣的說。

「我天生長這樣,你能拿我怎麼辦?」默夜反問。

「可是、可是……」覺然想不到什麼好反駁默夜。

默夜&覺然

回復

789# vivian.chen

「有很好嗎?」默夜淡淡的問覺然。

「我不知道耶。」覺然想了一下回答。

默夜&覺然

回復

790# 獨行者

「那我們來睡覺吧!」覺然將愛拉到床邊,準備睡覺。

「愛花?」默夜聽到聲音,轉頭察看。

「我好像…也喜歡你耶……」聖害羞的低下頭說。

覺然&默夜&聖

回復

809# 獨行者

「我們趕快睡吧!」覺然緊緊抱住愛的手,以免愛跑走。

「什麼偷聽?難道昨天是你?」默夜有些慌張的問。

「應該吧……」聖不確定的回答。

覺然&默夜&聖

回復

814# 獨行者

「真可愛。」覺然將愛擁入懷中後,也沉沉的睡著了。

「你全都聽見了對吧?」默夜摀住臉,看不到他的表情。

「怎麼確定?」聖不解的問。

覺然&默夜&聖

回復