樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

1750# 獨行者

“所以你希望我被砍死?” 雅那微微皺眉。
“如果你是重要的,代表我應該把你抱得更緊對吧?” 雅那把夏雨的頭擡起,雙唇慢慢接近他的臉。

雅那
中 雅那必須努力想辦法哄他唷~

回復

1752# 獨行者

“誰説你是玩具了?你到底爲什麽那麽生氣?” 雅那不太明白了。
“告訴我。”

雅那
中(遠望

回復

1754# 獨行者

“沒有生氣才怪。”雅那輕輕嘆氣。
“抱歉,我不能不靠近你。” 他直接伸出手拉住夏雨的手,不讓他離開。
“還有,你叫我老師老師我不習慣。”

雅那
中 吵架夫妻樣(不你

回復

1756# 獨行者

“被你叫老師不習慣,其他人就沒問題。比較習慣被你叫笨蛋雅那之類的耶。” 若無其事也一點都不被夏雨的掙扎影響的雅那無奈地看著他。他懷疑自己變成了自虐狂了,跟這個人在一起還愛上他……
“生氣就是生氣,幹嘛要説謊?”

雅那

回復

1758# 獨行者

“是因爲我對你的占有欲不夠高嗎?” 雅那歪著頭,然後有些邪惡地笑了。
“你要我向全部的人宣佈,你是我的嗎?” 一手輕易地抓住夏雨的雙手,雅那把他推在樹幹上。

雅那
中 雅那你變態(指

回復

1760# 獨行者

“不可以嗎?” 雅那邪笑著,然後直接吻上了夏雨的脖子,耳朵下面一點點的地方。
大力地吸吮著,不過沒有咬破皮膚,導致紅色的印記出現在夏雨的脖子上。

雅那
中 他的占有欲好像沒有那麽高耶~

回復

1762# 獨行者

“就是要讓人家看到了才知道,你屬於我啊~” 雅那愉快地笑了,然後放開了夏雨。
之後把他抱了起來,回到房間里。

雅那

回復

1764# 獨行者

"沒什麽。" 雅那脫下大衣,然後拉住夏雨,倒在床上。
從後面抱著夏雨,雅那靠著他,睡著了。

雅那

回復

1766# 獨行者

完全無警惕地睡著,雅那就這樣抱著他睡了一整晚。
有專屬抱枕還真舒服。

雅那

回復