查看: 34194|回復: 1768
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

4# 黯虛x無空

「姐姐……」愛看著人那麼多的學院,躲在自家姐姐後面。

「沒事的啦」愛花笑著,牽起弟弟的手走了進去。

愛花&愛

回復

8# 黯虛x無空

「禾耶……!」愛花突然拉著自家弟弟跑了過去。

「你們怎麼在這裡?」禾耶看著兩人,笑了。

「因為禾耶哥哥在這裡……」愛小聲的說,然後說完臉紅了。

「愛說他想找你」愛花眨眨眼,然後發現了默夜跟覺然。

愛花&愛

回復

14# 晴雪楓沁

「唔啊……!」愛走路不看路撞到了雪櫻。

然後坐在地上,開始發抖。

他撞到人了、他會被殺掉……

「愛?」愛花察覺到愛不見,跑過來。

扶起愛也扶起雪櫻。

「對不起,妳有沒有怎麼樣?」微笑著,愛花讓人覺得很親切。

愛花&愛
中:聖O   O
童話www

回復

16# 晴雪楓沁

愛用力搖了搖頭,然後躲在愛花後面。

「抱歉,他有點怕生」愛花苦笑,然後看到雪櫻的冰淇淋掉了。

「現在冰淇淋、送我們」這麼說完,一個冰淇淋攤販走過來,送給他們一人一個冰淇淋。

「你的冰淇淋掉了,所以補償」笑了笑。

愛花

回復

18# 晴雪楓沁

「姐姐……」愛輕輕的拉著愛花的衣袖。

「喔對了,那個可以跟你們要簽名嗎?」愛花馬上知道愛的意思。

他這個弟弟,有夠可愛。

愛花&愛

回復

20# 晴雪楓沁

「嗯,好」愛花笑了笑,讓愛簽名後遞給雪櫻。

愛花

回復

22# ambercatfish

「我是愛花,他是愛」愛花眨了眨眼說道。

「那麼妳喜歡什麼呢?」

愛花

回復

25# 晴雪楓沁

「謝謝……」愛怯生生的接過,看到不遠處的人後,馬上跑過去。

「禾耶哥哥!」愛直接撲到那人的身上。

「愛,在這裡要叫我艾菲斯里」艾菲斯里無奈的笑了,把愛抱起來。

注意,是一般大人抱小孩的那種抱。

艾菲斯里&愛

回復

27# ambercatfish

「你好」艾菲斯里優雅的欠身,把愛放下來。

「愛花,注意不要讓愛亂跑」說完,艾菲斯里摸了摸愛花的頭。

「好啦……」愛花瞪著艾菲斯里,她不喜歡被摸頭。

「乖」可是顯然艾菲斯里是明知故犯。

愛花&艾菲斯里

回復

28# 晴雪楓沁

「他是我們青梅竹馬的一個哥哥」愛花笑了笑。

「愛除了黏我就是黏他」如果愛相信了一個人,會非常黏對方。

愛花

回復