返回列表 發新帖
樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

第十一章

城堡有十層樓,白雲此刻在七樓的書房中
如果有人在這裡的話只會看見三四本疊在一起的書飄浮在空中

過了幾分鐘,書本飄著飄著到了九樓主臥室,一隻無形的手緩緩推開華麗精緻的門。

超級豪華大床,精緻華貴的水晶燈,柔順高級羽絨地毯

而白雲先生竟然!!!!
拿著一堆書坐到了衣櫥裡
(十二聖騎:白雲就算轉世了習慣還是改不掉阿

僕人隊呢∼
現在在三樓劍術,武術,弓箭………等練習場內,分散在這層樓中

十二聖騎正利用太陽給的作弊器,玫瑰手珠當對講機

「我和夏碎在毒藥部,其餘人依序稟報位置」
雷瑟還是維持一臉嚴肅,完全無視夏碎興奮的東摸西摸

「雷瑟,我和刃金還有其他幾個人在刑具用品場內」
孤月很無奈,為啥偏偏是刃金傳送在有刑具的房間,而且還拉他一起啊?
此時的刃金正雙眼發亮準備自殘或被殘,還發出奇怪的嘿嘿聲

「審判,烈火暴風和我在弓箭部」
綠葉一般癡迷的摸著各式各樣的弓一邊分心回答
忽略烈火和暴風一人一句愈來愈火的拌嘴

「剛剛掉下來時你幹嘛把我踩下去蛤?」
烈火氣憤地抱胸瞪著暴風

「只是反應太快而已,結果掉下去時剛好看見有可以墊腳的」
暴風輕描淡寫的帶過,但是他無所謂的臉讓烈火的小宇宙更加速燃燒

「蛤?你知道那個洞怎麼來的嗎?你直接把我踩進地板裡!!!!!要不是地板夠厚我不就掉到二樓了?!」
暴跳如雷的奇克斯用裡指著那個大洞,咬緊的牙關喀哧作響

「哈哈∼不要那麼計較嘛∼反正你現在不是好好的沒事嗎?」
甩甩藍色的秀髮順便給氣紅臉的烈火一個迷人的微笑
但在烈火眼中那不是迷人是噁心人

「死喔!!!!你再說一次!」
雖然烈火額角青筋狂跳,這句話還是硬生生從牙縫中擠出來的

「奇怪斯!!!!!!!你找死?!」
暴風頓時面色扭曲,手指關節喀拉作響

拿太陽亂取的綽號?!不要命了是吧?
下一秒火和水就來來往往過了不下十招

審判無聲地淌下一滴冷汗

「羅蘭和我在劍術部」
聽到除了寒冰的聲音外沒有其他奇怪的聲音,審判欣慰在心裡

碰 鏗 鏘 喀 拉 轟

審判這次滑下的是三條槓
這兩個一個是武癡一個劍術也不錯,怎麼可能在都是劍的地方,尤其還有寬敞的場地下不打起來

重點而且還是沒原因就打起來……….
這才誇張,這些貨耍寶也得看場地吧

「審判我在舉重訓練場」
堅石和其他被傳送到這的肌肉男完的不亦樂乎,乾脆還把西裝拖掉了

觀眾們大吃冰淇淋
「嘖嘖,想不到這些小夥子青春的肉體這麼有看頭」
扇董事滿臉桃色

鏡和傘臉重重的抽了下

拜託小姐你算是骨董了好嗎?
而且最近流行的明明是優雅韓系美少男啊!

當然以上兩位美董事是不敢說出來的

好的,鏡頭轉回場內

身為冷酷冰塊組的老大雷瑟•審判,當然想得出來組員之一的堅石會做什麼事

嘆氣∼唉
只剩最後一位了

「雷瑟………我在修道院」
就是像和尚在修行的那種地方
而變態、好色、男女通吃的喬葛•大地自己一個人在那
語氣說不出的無言消沉

滴答 滴答 滴答 滴答 滴答
「啊啊啊∼∼∼我要離開這鬼地方」
審判果斷的切掉對話,面無表情的找門出去

鏡頭轉到場外
這次拍攝的事學院之花,格里西亞殿下和他的男友颯彌亞殿下

「啊哈哈哈哈哈哈哈(省略百次)」
太陽笑得臉都浮上緋色紅暈,還無骨似的倒在冰炎懷裡

冰炎寵溺的幫太陽順氣,剛剛笑得太厲害噎到了

答拉∼
訪問時間到了
「應觀眾要求,夜妃趁空檔訪問下兩隊的隊長」
夜妃和扇董事好玩的交換一下眼神

「請問太陽殿下對您兄弟的表現有什麼看法呢?」

「啊哈哈….看法….哈哈…表現的…哈.太好笑了」
銀鈴般天使特有的清亮笑聲擄獲全場的心
「看格里西亞殿下笑到氣質都沒了,相信這是他的真心話」

「順道一提
就算沒了氣質,在場所有人還是覺得天使少主好可愛……好美麗
這點能從冰炎殿下釋放的殺氣看出」
夜妃只把聲音傳到棋盤外

「那冰炎殿下呢?」

「審判很正常」
冰炎總結,當然視線從沒落在主持人兼裁判上

「啊勒?!一試試其他都不正常嗎?冰炎殿下還真一針見血」
大家錯愕了

「請問妖師大人的看法」
夜妃飛到另一邊,微笑的看著悲摧的妖師

「耶?大人?我嗎?!啊那個………學長麼個性…很有那個….特色」
漾漾很糾結,他可不想得罪那些人

「好的,接下來請再把視線轉回場內」

短番
被剪掉的對話

「雷瑟,不要都皺著眉頭」
夏碎溫柔的撫平雷瑟的眉頭

你身邊不是有我嗎?
夏碎在心裡默念

「夏碎…..」
雷瑟失神低喃
輕輕撥開夏碎的手

「雷瑟你難道就不能接受我嗎」
夏碎失落地說,聲音小到幾乎聽不見

但在只有兩人的房間,雷瑟還是聽見了,身體輕輕的震了震

我知道你的心意
但心放不下格里西亞
想守著他
永遠
保護他
不讓他傷心
不讓他難過
現在的我
心分不出去
只把你當兄弟
跟十二聖騎士一樣
請不要等我

親愛的夏碎

------------------------------------------------------------------------------------------
結果最後忍不住狠狠虐了夏碎和審判
不要揍我((抱頭
很虐嗎?應該還好((點頭

之後再放另一章(因為還沒生出來
就這樣啦~~掰掰
回復

最近真的懶得更文,靈感有時有,有時沒有
字數沒夠就沒放上來了
抱歉讓大家等那麼久......

貴族隊呢?
他們跑到什麼地方去了?

「這裡………..」
貴族隊隊員悽慘落魄的跌在地上

「是哪裡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

偌大的空間矗立著一排排精緻華美的棺木
有類似吸血鬼的棺材,也有埃及木乃伊的人形棺,連中國的石板墳墓也有
形形色色的棺木讓人眼花撩亂,死氣濃重的空間,貴族對們很好運的全體都在城堡地下室,為什麼沒被分開?

因為地下室放的都是死人,還需要分隔房間嗎?

「喵喵能退出比賽嗎?」
米可蕥厭惡的看著那些棺木

「這只是幻境,不用擔心的」
千冬歲推了推厚重的眼鏡,非常的自信

西瑞東摸摸西瞧瞧,他會怕這種東西才奇怪
「九瀾應該會很想來跟我們一起玩」

九瀾一臉羨慕地咬手帕,就差沒有傳音叫西瑞幫他收集一些「東西」了

「千冬歲,蘭德爾你們知道怎麼出去嗎?」
席雷無奈地跟著,這種氣息讓他和修狄很不舒服

但看到一旁的蘭德爾好像很自在,就像在逛花園一樣,他就忍不住的鬱悶

「跟著死氣走」
千冬歲 蘭德爾異口同聲地看向漆黑陰森的右邊,濕冷的風從那吹過來
讓一些種族比較適合純淨地方的人忍不住打了個寒顫

走了不久一下子看見有團血紅亮光的他們訝異德的互看幾眼
那團光亮是一顆紅水晶,並不純,裡面彷彿有血一般在流動

長髮披散的面容慘白的女子突然出現紅水晶後,陰測測的望著貴族對們
,突然張開的嘴只有一個黑洞,沒有牙齒也沒有舌頭,咕嚕嚕的笑聲讓人渾身發毛

貴族對們完全沒有發出一絲聲音,有些是鎮定自如,遇到過更可怖的事情,有些則是直接傻了,只差沒昏倒而已

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
場內沒有聲音,反而場外的褚冥漾慘叫出聲,這比原世界的鬼片更恐怖啊
驚嚇過度的結果是直接昏了過去

一堆人臉上都滑落三條槓,愣愣地張大嘴吧
……..是有那麼誇張嗎?

「啊!!」
相對的格里西亞短短的驚呼一聲,白皙的手輕輕地掩住微張的紅唇
冰炎對樣樣的方向無言的撇過之後,伸手攬過身旁的天使,明目張膽的偷吃豆腐
((夜妃:這根本是電影院裡再看鬼片的情侶反應……….

恐怖的女子伸出骷髏般的手指輕碰了一下紅寶石,詭異的勾了下嘴角
如果那還算是嘴的話……….

凸出的眼球抬向貴族對的方向,毫無預兆的化作塵埃飄散四處
做好作戰預備的眾人為愣了一下

「快看!有門!」
不知誰喊了一聲,一群人衝門而去
這地方太古怪,讓人一刻都待不下去
此時有路能走,還待何時?

「喀啦」
紅水晶也在這時碎裂,吸引了千冬歲幾人的目光
暗紅的液體如同黏稠的血滑落,滴落地板的瞬間他們的瞳孔猛然一縮

「停!停住!快往回跑!」
千冬歲拉著喵喵和西瑞先回頭,蘭德爾他們自然跟上
不用說,它們也感覺到有地方不正常

但這時還有哪些人能照他的話做,有門跑出去比什麼都重要
他們不要再待在這個鬼地方!

「歐蘿妲!護盾快!」
蘭德爾一邊用吸血鬼的能力在他們幾人外患出小型護罩
話落,四周的棺材緩緩被推開門,各型各樣的死靈被放了出來

「血,流過來了」
西瑞發現他們腳下不知何時溢滿了鮮血
後面也陸陸續續地跑來他們的隊友,但人數明顯有減少

這時場外,被傳送出來的學員完好無傷,只是驚魂未定地看著螢幕上他們隊友逃命的模樣

「主人,那裏可以出去」
尼羅指向更加漆黑的一條通道,那裏有活人的氣息

他們一路逃到了一樓,席雷和其他人一起把地窖的們碰的一聲關上

「呼…..真要命」
眾人氣喘吁吁毫無形象倒在大廳中

漾漾這時也醒了,看他們逃出來也鬆了一口氣

「你們…….怎麼了」
有氣無力卻顯得陰森的聲音,嚇得剛將心放下的人們跳的老高
凌亂披散著頭髮的人飄了過去,幾個人很不住暈了

「原來是萊恩……..嚇死人了」
喵喵拍拍胸口,千冬歲也暗暗鬆了口氣

好像有點太刺激了………
回復

小小的補償一下各位
雖然只有短短的幾行
我們這裡還是標榜歡樂文沒錯喔!!!!

我知道我沒看錯,剛剛冰炎瞧褚冥漾眼裡的關心…….
我不是不知道那個學弟對亞的感情…..
但是除了裝傻我還不知道能做什麼

很自私,沒錯
不過那也是因為我太愛冰炎了
他們之間的攜伴,絕對比我想的還深

是啊!我忌妒,但,那又怎樣呢?
冰炎那傢伙對他也不是無情
只是面冷心善的紙老虎罷了

難道我能殺了他嗎?
那我想亞會恨我的,呵

我們兩個,我還有雷瑟,他也有褚冥漾
不可能做到完全無情
所以我想我還是能體諒的

就算我先認識亞又如何?
他還是對他有了感情

不過我該慶幸,精靈一生指認一個伴侶
是嗎?
應該是的吧……..
回復

我竟然真的又打了一篇出來.........
累死((冷汗
幾乎醒來就坐在電腦前面了,各位請笑納

前情提要~~~
人抓鬼時間過了一半,他們脫離目前困境
萊恩和貴族隊們目前在一樓大廳
僕人隊則在三樓訓練場
白雲在七樓的主臥房
順道一提,不止一條路能通往上下層喔∼

「各位觀眾比賽還在繼續,來看看他們到底哪時候會打起來」
夜妃笑得很期待很興奮的樣子

仔細看太陽和扇董事也是,還更誇張
但我們先掠過他們,有冰炎還有其他兩位董事在不會發生什麼事的

「審判,接下來怎麼辦?」
暴風一邊和烈火鬥氣,一邊問審判

「往上走吧!」
審判目不斜視的帶隊,完全無視後頭的吵鬧

吵鬧第一組
「來啊∼再來啊∼」
希歐紐了扭脖子,又伸展了拳頭

「你以為我會怕你?」
奇克斯捲起袖子,和暴風中間彷彿有電流似的劈啪作響
((夜妃:放電啊~~~~是說原來你們深愛彼此啊!!((好萌

兩人各退後一步,還時在樓梯平穩地走著
沒辦法,路太大條了

「1234」
眾人緊張地盯著他們
場外的觀眾也一臉關注

「黑白切,男生女生~~~配」
兩個無聊的人還沒吵完
只是更幼稚了點

石頭vs剪刀
奇克斯勝!!!!!!((拍手

「哇哈哈哈哈哈,死喔∼喔呀∼我贏了」
奇克斯手足舞蹈的歡呼著

「我竟然輸了!!重點還輸給沒有腦子的奇怪斯!!!!」
暴風腳步踉蹌了一下,一副受不了打擊的樣子

眾人絕倒!!!!!
連羅蘭和審判腳步都頓了頓,扶著牆才沒有迎接摔倒的命運

場外

「這都什麼跟什麼啊?!」
扇董事一臉哭笑不得,這些人也太寶了吧

格里西亞又開始笑,冰炎扶剛剛差點摔倒的太陽坐起來
不過天使少主只肯笑倒在他懷裡

不遠處的妖師勾起一抹沒人看見的苦澀

冰炎現在一心都在懷中的人兒上,根本沒注意到身後的學弟
西亞在冰炎懷裡也苦澀的扯了扯嘴角
她,前世和今生加起來,已經不會洩漏太多情緒了
算了,這樣挺好

主持人艱難的爬起來,疼死了
觀眾們也陸陸續續坐好,但是無一不是揉著身體某處

「你們認真點好嗎?」
夏碎無奈地說,手被審判扶著
心裡其實還是挺開心的

被說的那兩人還是繼續玩他們的
吵鬧第二組

「孤月,鐵鞭試一下」
刃金走在維瓦爾前面,手上拿著一個紀錄版

「啪!」
響亮的一聲,孤月一邊打呵欠

「還不錯,金剛鞭試試」
刃金不知在上面寫了什麼,嘴角有些詭異的笑

「啵」
沉重的一聲,孤月被羅蘭扶著

「痛了一點,這次換九節鞭」
孤月繼續重空間手鐲掏鞭子出來

「劈啪啵」
非常慘烈的一聲,無視刃金背後恐怖的鞭痕
孤月差點睡倒在羅蘭肩上

僕人隊眾人,遠遠避開他們,實在有點恐怖

「唉唉!維瓦爾,我還沒測試完,醒醒」
本來還有一絲清醒的孤月聽了萊卡的話直接昏過去

試問,如果你被人強迫對那人施予暴行,連續用了不知道幾百種刑具在她身上,而那人卻越來越興奮,笑容越來越恐怖,你不會昏倒嗎?

場外眾人整個傻眼,格里西亞乖乖咬著棒棒糖,無聲的笑在心裡

審判只有頭痛扶額,綠葉無奈笑了笑

一行人繼續努力往上爬∼

貴族隊

「往上走吧」
休息夠的眾人跟著千冬歲他們從華美的透明水晶階梯爬上去

但是他們對水晶可受夠了,只想快點踏到正常的地板

「喂,你們專心點」
歐蘿妲無奈地看這前面

真的每對都有吵鬧小組………..

第三組

「五色雞頭,你腦子沒事吧」
千冬歲推推眼鏡,一臉鄙視

西瑞從剛剛就開始嘖嘖有聲的欣賞評論城堡建築

「這水晶樓梯根本仿照迪X尼的仙履奇緣那麼夢幻」
西瑞一路摸上來,冰冰涼涼的還不錯,而且踏上去的叩叩生很悅耳

「拜託…..有水晶的明明是玻璃鞋」
千冬歲無語了。
他不看鄉土劇改看童話了是嗎?

「嗚嗚,會動的畫!!哈利X特嘛」
畫裡面的中國仕女圖隊伍色雞頭微微地笑了笑

「這次沒錯了。不過哈利波特是西方的,這個是東方女人吧….」
一向自信博學的千冬歲也疑惑了

「對了,這時候不是要來點難題嗎」
五色雞頭疑惑地東張西望

「什麼難題」
一群人都用眼神瞧他,他們才度過一個難題耶

「應該要有箭從旁邊的牆壁射出阿,不然也應該有鐵鎚,榔頭或鐮刀吧」
西瑞的回答讓貴族隊想公幹他
這是什麼人啊?!沒危險還嫌安全啊

「白癡…你是遊戲玩太多喔?」
音剛落…..

「阿阿阿!!!!!我恨你」
「這啥情況」
「烏鴉嘴!!!!!!!」

眾人東奔西跳的避過攻擊物,來到剛剛僕人隊在的三樓

「怎麼沒看見學長他們呢?」
喵喵看了看明顯有人碰過的訓練器材

「繼續往上走,應該就看到了」
歐蘿妲不在意的聳聳肩

「啊!!!!!!!!!快跑!!!!!!!!!」
貴族頓們面面相襯,他們沒發出尖叫阿

爆炸聲,打鬥聲遠遠傳來,隱約能聽見幾聲熟悉的怒吼

「是學長他們……」
回復

太陽的內心下∼
雷瑟篇

恩……審判對我的感情我懂
我愛過他沒錯
如今他也是對我來說很重要的人

我想過為何不對他說我對他的感情
我想他…不會接受

既然他沒決定要對我說
我也不戳破
畢竟還要維持從前世就沒變過的關係

雷瑟是個很自律的人,也可以說悶騷
他只會默默地藏在心裡
默默的付出
默默的守護

所以他並不知道
其實我真的愛過他
從前世就愛他……

雷瑟•審判
就算全世界都拋棄我
我相信你一定還會在我身後

就如以前一樣
光明和黑暗,相輔相成,缺一不可

那時對你說的話也是對我自己說
「雖然背對著光明,面對黑暗,
但依然走在光明之下,而非黑暗之中」

你不知道,走在黑暗中的一直是我
從不曾改變過

所以別害怕
知道嗎
回復

我想既然我都標榜歡樂文,當然冰陽最後還是甜蜜的
但是中間還是會偶爾虐一下的∼
老實說真的很想虐冰炎和漾漾
冰陽會幸福的!親們
其他人可能就不會了⋯但是我一定會對雷瑟好一點的
所以悲的部分之後再開坑吧∼∼

最後
謝謝你們的支持哦
之後離開或停更我也會說清楚的
因為第一次寫文不清楚這些
以後還請多包含
夜妃會改進的∼謝謝你們❤️
回復

突然覺得我這場比賽寫特久................
好像搞笑部分多了些
哀哀~晚了兩天非常SORRY
明天夜妃有放颱風假再放一章上來!(握拳

第十四章

「快,所有人分散開逃」
夏碎大吼著

五樓道六樓的樓梯兩側突然冒出無數箭矢,兵器朝牠們飛射

「TMD,為什麼還有斧頭啊」
大地抹了抹冷汗。這是什麼情況,突然出現嚇死人喂?

「NND!!斧頭算啥?流星錘都出來了!」
烈火險險的避過流星錘的那顆刺球,卻沒躲過握柄。
整個人差點滾下樓梯,奇克斯額角青筋突出。
太欺負人了!!!!!!!

「FUCK!!!!!!!你們還有臉說??你們評評理!!馬桶刷這算什麼?!」
陰沉著臉的暴風氣憤的嘴角抽動著。
鄙視人也不是這樣子的!!還往臉攻擊!!
被馬桶刷打到臉直接讓他去死比較快吧?

這下全部人都整個笑了起來,太白癡了吧

「哎呀呀∼∼暴風兄弟∼這就是所謂的人品問題啊?」
大地毫不留情的嘲笑著

「暴風沒關係的。馬桶刷是在刷馬桶的,所以飛向你也很正常」
非常非常真誠安慰兄弟的刃金,疑惑地望著暴風愈來愈黑的俊臉
他有說錯嗎?
沖馬桶的時候不是和龍捲風很像嗎?

刃金啊………你的實話往往比較傷人

「突然覺得流星錘飛來的好,哇哈哈哈」
奇克斯倒是還不掩飾的幸災樂禍
恩….其實他運氣還不錯嘛

「暴風,沒事的。馬桶刷前端是軟的,打到不會破相」
艾爾梅瑞躲過羽箭之後說。
聽好人綠葉這麼安撫,讓暴風陰沉的臉都能低下墨汁了
其他人道是很配合地大笑

愈來愈密集的攻擊加上往上跑之後出現的盔甲兵,有些人直接被淹沒在後頭
結果就是OUT出局

時不時飛過來奇奇怪怪的東西讓十二聖騎士邊逃邊罵罵咧咧

「啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈」((無限大笑
到攻擊剩丟『奇怪』物品的六樓時,孤月突然笑倒在地上

「哇哈哈哈哈哈哈」
接著是刃金….就算是他們老大還是照笑不誤

「嘎!顆顆顆顆顆顆」
堅石…怕憋到內傷還是笑了出聲
但是他真的還是有收斂!

「阿哩!!哈哈哈哈哈哈哈」
大地…一點都不憨厚,整個人笑到跌倒

「靠!審判哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」
烈火….直接趴在牆上用力地捶著可憐的門

「噗!哈哈哈哈」
暴風…毫無優雅的抹著眼淚,拱著腰站不起來
雙手撐住地上才不至於趴倒

「噗嗤!」
綠葉…還是不好意思笑他們的第二老大
果然是好人!!

「嗤…..」
寒冰和魔獄撇過頭趕緊把笑聲壓回去
但彎成月牙的眼眸可壓抑不了

「審…審判….噗…你冷…冷靜哈哈」
夏碎還是忍不住了,笑到扭曲的臉讓審判臉色比鍋底還黑

咳咳…….做好心理準備喔!
連聖騎士們都笑成這樣,你們各位在笑的話雷瑟可能會爆發呢!!

「不許笑!!」
壓抑的聲音讓聖奇士們一個個立正站好,目不斜視
『看起來』非常正經地等著第二個老大的命令
前提是必須忽視抖動的嘴角和顫抖的身體

雷瑟拿下蓋在頭上的胸罩,而且還是蕾絲的
粉紅色還有點透明…..中間有一朵精緻的水晶蝴蝶結

咳咳….聖騎士們斜眼喵去發現好像有點熟悉呢…..

大地和暴風:
「那是絕對不會看錯的!!
絕對是超過D!!」

場外

笑的正歡的太陽臉色猛然一變

「靠…..那不是我的嗎?!」
咬牙切齒的低吼出聲,格里西亞脹紅著嬌美的臉

冰炎嘴角微微的抽了一下
兩人同時將目光轉向扇董事,惡狠狠地瞪著某個笑的無良的老妖怪

((扇:誰是老妖怪啊?!沒禮貌的小毛孩!
((西亞:你就不要被我拿到把柄!
((冰炎安撫炸毛的某只天使

「呃…….好的好的,我們繼續看之後的發展」
夜妃趕緊轉移眾人對…咳咳…的注意力

審判陰沉著臉所以沒人發現牠騎士是惱羞成怒
太陽的內在美…..噗((止鼻血
十二聖騎士趕緊都轉過頭去不讓鏡頭拍到
貴族隊

「快走,咱們應該快追上學長他們了」
千冬歲招呼著眾人

一群人正跑上五樓樓梯,所以看見大戰過的痕跡
而萊恩又不知道飄到哪去了

「奇怪…..怎麼暗器那麼奇怪」
歐蘿妲仔細的研究著

「五色雞頭你也太烏鴉嘴了….其實你也是隱藏版妖師吧」
千冬歲嫌棄地看著西瑞,比漾漾還不如

「不過還好不是我們中槍」
喵喵拍拍胸口,甜甜地笑著

「切….本大爺不跟四眼田雞計較」
西瑞完全藐視啊!!

「你…..」
席雷制止了又要回嘴的千冬歲
結果貴族隊隊長只能哼一聲不計較了

「奇怪!?喵喵不知道馬蓊刷也可以當暗器耶」
迷可蕥歪歪頭,大家的注意力都集中在他手上那隻馬桶刷

「可能比較新穎吧」
蘭德爾不在意的隨便敷衍

最後貴族隊竟然帶著這支神奇的暗器—「馬桶刷」上路了
一路上一向富有好奇心的-西瑞、喵喵、千冬歲、歐蘿妲
非常仔細的檢查、試驗,跟在隊伍最後頭
留著其他人無奈的帶路

現在∼
大家一定很好奇咱們白雲騎士長在幹嘛吧?
就算不好奇也要好奇
白雲已經很久沒戲份了!!
((夜妃:作者突然良心發現

「髂髂髂…..」
骨頭撞擊的聲音在這陰暗的角落裡顯得特別陰森可怖

「嘎∼∼∼吱∼∼」
奇怪的尖叫聲迴響在七樓,並不是正常的聲音
而是類似靈魂的嚎叫
白衣的人影拖著長髮,無聲地走在指點著幾盞昏黃小燈的走廊上

……………………..下章待續

公告
各位⋯⋯說好的更文沒法放了
電腦開不起來(哭
可能是昨天我用完之後當機的緣故⋯⋯
結果連文都沒存就死機了(撞牆
之後更文要等電腦修好了
真的非常非常抱歉
然後夜妃也用這段時間把課業弄好
以後才有時間
回復

休息小站:訪問篇
總共有五題題目隨機選人呦

金髮美女隨意地側坐在紅色絲綢沙發上
無聊的打著哈欠

「第一題:請問太陽殿下,如果冰炎殿下拋棄你怎麼辦」
問這題的時候所有人都逃得遠遠的
夜妃倒是挺輕鬆地坐著

「恩…….」
格里西亞微微歪了一下腦袋
思索了一會兒

「我會瘋掉吧不然就是放棄這個世界」
他勾起嘴角略微嘲諷的笑笑

「啊?!」
眾人愣了愣
太陽殿下竟然是這麼愛著冰炎殿下的嗎……..

………………………………………………………………………………………………………………………

「好的。那麼第二題」
夜妃面不改色的看著手中的字卡
「請問太陽殿下何時會正式恢復男子的身分?」

「等他不愛我的時候」
太陽露出淺淺的酒窩,非常流暢自然的回答出來

((太陽把最後的人性寄託在冰炎身上
格里西亞以往的悲催遭遇詳情請看吾命騎士))

順道一提這是有錄音的∼∼

…………………………………………………………………………………………………....................

「第三題:請問還有可能愛上別人嗎?」
這題目真夠刁鑽的……..(眾人心想

「嗚….應該是可以吧」
太陽有些不確定
「畢竟我都從愛神到愛女人再到愛男人,
我想愛上別人雖然困難了點,
卻也不是不可能的事」

「啊?那太陽殿下你不是說如果冰炎殿下不愛你了你會瘋掉?」
菜鳥記錄人表示不解

「呿」
天使少主不穴的翻了個白眼
「瘋了也能好啊?我對自己還是有信心的」
他撇撇嘴不滿的道

……………………………………………………………………………………………………………………

「好的。那麼第四題:殿下想要生男孩還是女孩?
夜妃笑咪咪的問

太陽殿下嘴角機不可聞的抽了抽,馬上回復到隨意的表情
「呵呵……..誰生啊?」

眾人沒開口,但是大家都引的用眼神鄙視他
廢話….你現在可是女人,難道是冰炎殿下生?
當眾人冒出這個冰炎挺著大肚子的想法時,都狠狠的打了個冷顫
太陽也不例外

「呵呵…..聽說很痛」

眾人點頭

「如果有了在說好了」
太陽輕飄飄地回了一句

這擺明就是不想生孩子嘛
眾想

…………………………………………………………………………………………………………………….

「第五題:請問你對樣樣的感覺如何?」
喔喔!對情敵的看法!!

「冰炎的學弟」
太陽

「恩」
眾人

「一切都很普通」
太陽

「恩恩」
眾人

「……………」
太陽