樓主: 雨之晴
打印 上一主題 下一主題

【徵人】雙生公寓 ( 請回來 )

我們的上線時間都不同...((haizz
不過,既然ambercatfish是新加坡人,可不可以教我英文?英文單字我最爛了==lll

回復

謝謝!不過這裡不能教嗎?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=2
上來這裡填人設吧!(這裡超多殺手的...)

回復

啊啊,我又上線了,這裡現在有沒有人啊?
我的小說給了我朋友看後,他決定幫我寫,然後以2人的名義寄去比賽。
我好開心!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

1965# 春櫻

我比你更神,上課時我都沒聽,老師望過來才假裝聽課,其實在寫靈感。
我功課都抄朋友的,不過拿到...全班第三...我朋友第26...

回復

現在有人在線嗎?我好無聊...(哭)
功課做完才可以上線,不然小心老師上課釘人。

回復

1972# qwe23510862

安安阿!
人真心少啊!!
我真的很想熱鬧一點啊!!!

回復

1974# 晴雪楓沁

唔...我就是不會神奇寶貝的東西啦!哪有人可以記完所有看過的動漫的情節的!?

回復

1976# 熾鍊雪

呀,大大換了圖像啊?
真人好美哦,我好羨慕∼

回復

是哦,不過雙生公寓的接龍文已經關了(哭)
剛剛說到哪有人可以記完所有看過的動漫的情節的,結果我看到了這一篇文章:

我的名字是張文云,我是一名重生加穿越者。
  以前是個死宅的我這一生依然是個死宅,只不過不知道為什麼多了個偽娘的屬性……
  世界!我去你媽的!
  不知道是不是作為補償的緣故,我擁有了對於ACGN(Animation動畫、Comic漫畫、Game遊戲、Novel小說)的絕對記憶能力,這讓我在另外一個與地球相似、但是有許多作品沒有出現的世界混得很開。
  唯一的缺點就是我的外貌,小時候是蘿莉、長大了變成美少女而且還老的非常慢……幹!
  現在我已經三十歲了,結果看起來像是只有十六歲上下一樣。
  我有了一個女兒,最近剛滿兩個月,而我太太……產後身體虛弱,過世了。
  哈,想起來還真是有點悲傷呢……總是在我耳邊嚷嚷著要出以我為主角的同人本的人不在了……
  我現能做的,就只有像是少年漫畫的主角一樣、帶著死去同伴們的意志向前進...

結論:幹,還真有。

回復

今天我買了本地周刊《學海》,有個人投稿被錄取了,題目是非日常。以下是其中一章:
老師:“今天又死到哪裡去了!”
我燦笑道:“老師,我是去感受光明神的慈悲......”
老師:“慈悲你妹!”

這...你們太神!

回復