樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋。重要公告。(4/17)

大大你好,不好意思我潛水很久了w

因為實在不知道要回什麼,但我的氧氣快不足了(臉色發紫(#)

原來時間點是在太陽他們死掉的時候啊,用完全不了解的人(褚冥漾)的視角就覺得悲傷(抹淚

看到那個達絲我以為是珍萼wwwwwwwwww

因為不熟悉環境不能開掛因此冰炎終於降等級了,哇卡卡卡∼(被種

嗯……不過遇到太陽應該不能開掛也強行開掛了吧(抱胸點頭)
回復

25# 維瑟

看到大大回文,我、雞凍了ry

我、我可以加嗎?(閃亮亮(滾#

不懂的可以問我呦OwO

能幫的我會幫,需要說明書的就要等我製作了ww
回復

艾洛你半夜和夏西亞偷偷出來幽會!!(靠(被聖光轟死

唉呦我開玩笑的放輕鬆點咩

夏、夏西亞別哭嗚嗚嗚QAQ

我更想知道是誰讓他們玩這遊戲了

我猜猜……夏西亞或艾洛?
回復

居然想攻下影神殿

我該說他們勇猛還是他們找死ww

西亞和雷瑟外掛全開ww

嗯,太熟悉的世界差點讓西亞陷入回憶了

【「太陽騎士格里西亞」的法術根本都是在看美女祭司或其他亂七八糟的時候學來的】

抓錯字小精靈來抓錯字了!!(告非

一下就打碎狼牙棒

雷瑟威武!!(歡呼

夏碎葛格來支援了咩wwww

默契超好!

我也想看空中飛人∼

沒去過馬戲團……

(路人大漢甲:我才不是小丑啊混帳!!)

維瑟靈感用盡了跟我講

我再使出大絕——腦補能力(?)幫忙度過難關!!(妳少來,最好啦##
回復

41# 維瑟

慢慢來吧,你要會考了不是嗎?

可以暫時把更新時間稍稍拉長

手感什麼慢慢抓就好

我二月底更新的短篇是憑感覺去寫的

在這之前我停筆約一年了wwww

還特意克制力量避免被NPC盯上耶!!

一登入就等級滿滿!!

遊戲不外掛非火星人也(硍#
回復

嘎啊嘎啊二更耶!!(撲維瑟(被打飛

冰炎你看看你,把夏碎哥哥帶壞了!(指

死亡騎士冰雕……真的好沒美感啊(#)

混沌神和光明神好疼他們的代言人呀OAQ
回復

55# 闇夜之姬

好啊小維ww

重翻了一下,時間之流氣息是冰炎和冥漾吧?

他們去過時間之流

或是因為冰炎是千年前的人(半精靈?)而冥漾是妖師

黑暗氣息是夏碎,因為鬼族毒素?

太陽,一次當兩神的代言人和遇到這堆雜事,辛苦你了(拍拍
回復

我看到強光想說是太陽覺得精彩了結果是夏碎XD

後來才想到太陽沒跟去(##

冥漾你就穿上吧!你穿很可愛的!!(漾:靠!)

從第一篇看到現在,總覺得就算文字很歡樂感覺還是有淡淡的悲哀QwQ

夏碎秀秀,不哭不哭(###)

小維玩的愉快喔!!記得帶紀念品回來給我(被毆打
回復