樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋。重要公告。(4/17)

大大好∼∼∼我是新讀者喔∼∼∼
大大寫得好好看∼∼∼我好喜歡∼∼

但是大大我覺得你有一個地方怪怪的,雪大在第二人生-前傳中所寫得三十八十二聖騎士死亡原因是:拋棄太陽的家人因為嫉妒太陽而顧了刺客暗殺太陽,而其餘的十一聖騎士為了保護當時並沒有攻擊力的太陽,進而一個一個被打倒在地,而太陽看見同伴死亡後心情大怒,將身體內的黯黑元素爆出,進而死亡。

然後在十二聖騎士當中,有兩個人活了下來:審判和羅蘭。但是兩人並沒有獨活,他們選擇自殺跟隨著其餘的同伴。之後,當三十七代聖騎士一步一步抽絲剝繭的知道學生死亡的原因後,他們十分憤怒,將太陽原本的家人殺了之後,尼奧要他們發下毒誓,千萬不可以讓他們的學生知道他們的死亡原因。

然後,在某一天,三十七代的聖歧視全部失宗了,根據教黃的說法,他們跟光明神做了交易,所以在雪大的正文中,三十七代的聖騎士會是光明神神使的原因。

不過我覺得大大寫得也很好喔!我很喜歡!
我就沒有寫得很好啦......大大也可以來看我的文喔!
我的文是<特傳>跟<織女>的混文,名為神使傳說,目前有在冒天跟鮮網PO文,但是我還沒在御論PO就是啦......
希望大大受到靈感大神的庇佑∼∼∼∼∼
回復

呵呵呵......大大我是頭香欸∼∼∼
伊路不就是原著中一直跟在羅蘭身邊的死亡君主嗎?
大大你讓他客串喔......
原來大大的時間設定是這樣子,我還以為是37跟39復仇之後哩......
真相大白囉......
回復

喔喔喔......伊路你的地獄要來了!!!
紅眼暴力兔的冰炎學長加上陰險狡猾的法術天才格里西亞,
讓我們為他哀默三秒鐘吧......
太陽開外掛.......冰炎也開外掛......大家都開外掛......除了漾漾......
回復

大大,終於回來啦∼∼∼
我又是頭香囉!
果然早起的鳥兒有蟲吃,早起的藍藍有文看∼∼
呵呵呵,大大加油!!
努力更文!!!
回復

媽呀!!!!
太陽知道他女兒上戰場,他一定會殺了艾洛的!!!!
悲哀阿......
太陽審判冰炎夏碎漾漾,你們快點出來拯救葉芽城吧!!!
快阿!!!
回復

喔~~期待好久,大大終於更文拉~(我才不承認我剛剛把大大打成爸爸)
還以為大大棄坑勒~~(我才不承認我剛剛把大大打成代代)
太陽終於現身了!!
期待大大的下一章~~~
回復

大大好久不見阿~~~~~
最近我都沒上線~~~~潛水中~~~
直到前幾天才出水~~~~
......漾漾你也真悲哀.......連米納斯都不鳥你.......
學長這招真狠,連親愛的學弟都變成了裝飾品.....
再次為漾漾悲哀的人生哀掉..........
回復

番外嗎?m(ΦωΦ)m
其實我都可以,只要是大大寫的我都接受~~~
夏西亞其實也很亂來嘛!
跟她老爸一個樣!(被眾多法術攻擊.....(≌Å≌|||)
期待下次的文~~88~~
(≡ω≡.)�(不用太想姐~~~)
回復