返回列表 發新帖
樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

196# 詠卿

還要吃腸胃藥?!

嗯那我算好了(摸摸肚子

只是糯米類的還是不要吃太多

我的湯圓……糯米……(淚

居然要收錢嗎……(皺眉苦思

那、那我一個銅幣兩個銀幣好了(痛

你跟刃金收錢應該賺翻了太陽……XD

大地你可以試試看包個竹林公主……煮熟的wwww

就算找不到竹子也不要用箭筒……髒髒捏綠葉,會生病(皺眉

糯米是米用一種特殊加工做成,比較黏牙……我要怎麼說?(苦惱

碗糕是碗裡的米糕……(by 友人)

直接長成竹筒反還真神奇,大家都不怕餓死了XDDDDD

可惡羅蘭你超可愛啦wwww
回復

睡前活動就是搶頭香啦!!

棺材板好吃∼(嚼

然後因為要睡覺了吐槽什麼跟十二聖騎互動的活動(?(好饒舌)明天考完小考再繼續了XD
回復

232# 詠卿

一看到最新回覆就立馬點進來回覆!!

太陽你可以練習優雅的排wwwww氣wwwww

審判你是說肌肉軟嫩好吃嗎?(故意鬧(被拖去海扁

(黧:只聽不看字真的很像咩……(委屈)眾:妳分明是故意的!!)

大地,你沒救了!

綠葉,你這樣對淑女很不禮貌(義正詞嚴(眾:你妳捂鼻子做啥?)

寒冰,肌肉……雞肉可以做鹹的點心,地瓜也能做甜點呦∼

刃金你也想被土窯嗎……?

土窯騎士?

孤月你都只幫你女朋友服務!!都不幫我們服務!!(指

堅石那是用悶熟的,放到土裡沒有火也不會熟啦!

羅蘭,是哪一句還是哪一詞讓你覺得雞住在土窯裡……?

崩審判沒關係,他被大大和我們這群讀者崩不是一天兩天的事了(審判心靈受創

愛他就要崩壞他!(拇指(###)
回復

238# 詠卿

原本想搶個頭香說……(鬼火

土窯騎士我覺得直接見光明神比較快wwww

羅蘭,竹筒飯和土窯雞是不同的東西……(努力開導中

孤月你被公幹了wwwwww

我原本是想說Eat Muscle……既然有別的意思,嘿嘿(某個誰打了個冷顫

現在物價上漲,雞蛋很貴的!(認真(被拖去海扁

寒冰變大家的御用廚師了wwww

太陽,當你學會優雅排氣時,你就出師了!(不

放心吧,帥(美)哥(女)的屁都是香的
回復

277# 詠卿

我沒吃過厚的牛舌餅OAO

太陽你放心,審判會讓你多運動減腰圍的

(想歪的去面壁!(面壁(#)

暴風你根本公文第一嘛……

審判,太好了你又找到能接受的甜食了!

其實那是牛舌做的(妳不鬧人會死逆####

大地,我想要……審判(###

綠葉,會被安公主瞪喔……講那麼直接

烈火,我覺得你可以拿那些去供養太陽(誠懇

原來是這樣嗎寒冰?(筆記

寒冰不要打刃金啊!!打他他只會更爽而已!!(???

孤月原來你是牛(指(??

堅石和羅蘭原來你們是耍寶二人組嗎……(無言
回復

294# 詠卿

月亮蝦餅好吃!
好久沒吃了……

繼太陽餅之後的月亮蝦餅XDDD
太陽想把月亮……蝦餅吃掉嗎?

暴風,你的願望大概無法實現了……

其實還有扇形的,審判
把圓形的切一切XD(被審判切一切

大地GJ啊!!(拇指(跟大地一同被轟飛

其實烈火有燒烤,白雲有棉花糖(?)
寒冰有冰品XDD

老闆:不可以。
【系統提示:萊卡.刃金 被 伊希嵐.寒冰 使用半年不虐打攻擊 損失 300000 HP】

孤月幫我切啊QAQQQQ服務大眾不要只服務你女朋友!!(抗議

瞧,堅石,你看到了嗎?那上面的一小點一小點就是蝦……泥
蝦子:你在看我嗎?你可以再靠近一點

據說是有水的,羅蘭(推眼睛
根據BA LA BA LA……(以下多百萬字省略

教皇,我要代替月(審)亮(判)懲罰你!!(#)

話說太陽和審判果真天生一對,太陽餅和月亮餅XD
回復