樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

太陽&審判,沒有糖也是能喝的!(只是牛奶味有點重)
(月凜就是喝無糖的,媽媽說市面上的糖不健康,所以喝習慣了。)
暴風,這不能當正餐喔!
大地,你那句話非常有嫌疑!(推眼鏡)
綠葉,這是當然的!
烈火,這個熱量很高喔!(珍珠是澱粉,糖分也有熱量)
白雲,小心不要滴到書上。
寒冰,果然是好學生。(拇指b)
刃金,我不知道該說什麼...
孤月,你辛苦了。(拍肩)
堅石,那是大海裡蚌殼的珍珠啦!
羅蘭,珍珠如果磨成粉是可以吃的,不過你的反應好可愛~
P.S.男生也可以被稱作可愛喔!
回復

太陽,我不知道喝牛奶會不會變白(要看體質)
不過! 我知道有人喜歡泡牛奶浴,聽說泡完後,皮膚啦髮質啦,就會變得很細緻又白皙喔!
其他還有啤酒花浴(這個太陽你一定做得出來).精油浴(這也行,不過成本...)等等
暴風,改公文時雖然可以喝,但記得不能放太久,因為牛奶容易壞掉。
審判,還有其他口味喔! 可以每天吐完後換另一種!
大地,你從哪聽來的? 還有你的"妄想"不小心說出來囉!XD
(嘛~不過某人變女的也是很好看啦! 畢竟差點一夜之間破大地去過你房間的女人次數)
綠葉,記得不要在大地之後接話(摸頭)
烈火,你已經夠高啦! 別再高啦! 一直抬頭看你很酸耶!
白雲,乖,多喝一點。
寒冰,這好像可以做奶酪或奶油夾心之類的。
刃金,你真的中毒太深了!
孤月,既然她都說好喝,還不快點再去拿給她喝? 說不定她會很高興的親你一下。
堅石,那是木瓜的顏色啦!
羅蘭,你注意的地方怎麼都那麼奇怪,不過,羅蘭你好像都沒吃過東西喔?(望)
回復

嗚哇~月凜少回覆了四神湯篇!!
等等補回去,先上豆花篇的吐槽XD!

太陽,......豆花不一定只能吃甜的,也可以吃鹹的。
暴風,冬天也可以吃熱的喔! 熱呼呼的很幸福。
審判,吐完肚子餓可以吃這個!
大地,你的比喻真的很奇怪。難不成...你有"吃"過女生的皮膚?!(驚悚)
月凜:審判,快點帶他去審問!
綠葉,這不一定只能加糖水喔!像月凜就常常加甜豆漿.冬瓜茶.牛奶下去吃,還可以加紅豆.綠豆.薏菱.粉圓.粉條......
烈火,很好吃沒錯吧! 來,給你(遞)
白雲,這我不知道會不會變白,但如果真的會,那大家要找你就更不容易了...
寒冰,這兩種雖然都是黃豆做的,但做法上有很大的不一樣。去看食譜就知道了!
刃金,糖水是不能補血的,要補血可以吃紅豆。
孤月,放閃光請到別處,謝謝。(戴墨鏡)
堅石,做法不一樣,口感不一樣! 還有豆花跟豆腐可以有冷的和熱的!
羅蘭,據說豆花在以前會加花生來吃,所以被稱為"豆花"。(不過是不是真的,月凜也不清楚。)
回復

奉上,四神湯篇,不過跳到這樓,大大會介意嗎?
會的話月凜就把它刪了,對不起沒及時留言...

太陽,那是大家關心你,不過四神湯可以降血糖喔?
暴風,要多喝一點,少了你聖殿就垮了。
審判,那是豬的腸子,不過洗乾淨了,可以放心吃,不過審判你是西方人嗎?
大地,你的妄想真的太嚴重了,太陽追不到,直接去找神了嗎?(反白注意!)
綠葉,原味就很好喝了啦!
烈火,那不是藥,只是可以加入藥材可以吃的湯, 吃起來不會很苦,還有太陽你不要教壞烈火!
白雲,這是當然的囉! 藥材不一樣嘛! 味道當然也不一樣。
寒冰...那不是神明,是淮山、芡實、蓮子、茯苓。不過你的反應好可愛!>///<
刃金,不,與其多喝點,不如不要被打。(刃金:不要,那我寧願貧血!)
孤月,恭喜你有位這麼體貼的女朋友。
堅石,就說了不是神明了! 第四種神(雖然不知道存不存在)若真要找,也是先找戰神!
(謎:月凜妳的終點錯了。戰神:...怎麼感覺背後涼涼的。)
羅蘭,放心喝吧! 如果你真的升天了,月凜和格里西亞會把你拖回來!
回復

太陽,原來叫亞戴爾是為了開竹筒飯啊?
亞戴爾,你辛苦了。(拍肩)
暴風,吃飽了才有力氣工作,所以乖乖吃吧!
審判,為什麼你連切開竹筒都可以這麼帥?
大地,裡面沒有美女,那只是童話故事中的輝夜姬,而且就算有,你覺得有人會把竹筒拿去煮嗎?(變相殺人?)
綠葉,不,那個材質好像不一樣......
烈火,用劍! 你不擔心吃到竹子碎片嗎?
白雲,你的刀法真好! 月凜也要吃!
寒冰,這當然是飯啊! 要不然魚肉粥裡的是什麼?
刃金,你再這樣下去,審判會被你嚇走。(月凜:審判快逃呀!)
孤月,如果你的鞭子可以把它切開你就用鞭子吧! 要不然就用刀啊劍啊等等。
堅石,那只是個形容詞,用來形容的而已。不用太注重啦! 趕快吃才是真的。
羅蘭,那是不可能的,竹筍長大不會是竹筒飯...

大大加油,月凜又來留言了! (只不過月凜的吐槽好像沒什麼笑點...QAQ)
回復

嗚哇!!!詠卿大大,月凜給您磕頭謝罪!(撞地板)
對不起錯過那麼多(棺材板.土窯雞.烤地瓜)沒有來留言...QAQ...
真的很抱歉!!! 沒辦法即時留言......吐槽也沒辦法補上......
下次有空一定會留言的!(發誓)
回復

呀~終於可以來留言(吐槽)啦!

太陽,甜的可以分月凜吃嗎? 月凜打從出生到現在,從沒吃過甜的,也沒吃過冰的。(話說有冰的?)
暴風,粽子是可以邊吃邊工作的! 只要別把粽葉丟了當成紙盤用就好啦!(月:看吧! 很簡單的呀! 試試看唄!)
審判,月凜不知道蒸熟的粽子可以保存多久,要出任務的話,可能要帶還沒下去煮的(米還是未熟的狀態),到時候燒一鍋熱水丟下去煮就行了。
大地,那個熱量非常高,而且你拿那麼一大串,很像是要去打人欸!(新武器?OAO)
綠葉,你技術好就行! 在某些國家,的確有被稱為是巫師.女巫或是巫醫的人,拿葉子做稻草人喔!(聽說是拿來下蠱.治病的,好像...滿靈的?)
烈火,多吃一點,不過還是不可以過量,因為粽子不容易消化,等等鬧肚子就不好了。(摸頭)
白雲,那真的可以拿著吃啦! 你看暴風就知道了!(指)
寒冰,我知道有很多種都可以拿來包的葉子喔! 像是月桃葉.麻竹葉.葡萄葉.野薑花葉.玉米葉.蕉葉.蘆葦葉等等都是世界各地用的葉子,另外依照粽子的不同,使用的葉子也會不一樣喔!
刃金,月凜深深的覺得,與其拿那種又細又濕又油膩的繩子打起來也沒什麼殺傷力可言的繩子,不如直接找你家審判或孤月比較快。(謎:妳不要叫人家去增加別人的困擾!)
孤月,你女友要你幫她幹嘛呀?(大大,月凜看不懂這句,是他女友叫孤月用鞭子打開粽子嗎?)
堅石,這是為了紀念一位跳汨羅江而死的愛國詩人,屈原,(至於為甚麼要跳,月凜記的不是很清楚,只知道"好像"是因為君王不肯聽勸,導致國家滅亡了,絕望悲憤的他只好自盡)百姓們為了防止水裡的魚兒吃掉他的屍體,就丟下粽子,讓牠們去吃,同時也划著船去尋覓他的遺體(龍舟就是這麼來的),但都找不到,最後就演變成這樣了。P.S.端午節的時候家家戶戶會在門上掛上菖蒲.艾草以驅除蚊蟲.瘟疫.厄運,人們也會戴上香包,據說也有同樣的效用。
羅蘭,魚也是可以吃米的,甚至是麵包或昆蟲,EX.錦鯉。不過要看牠的習性和大小(總不能叫孔雀魚吃吧?)

(汗)好像太多了?......月凜有依約前來喔! 依舊期待下篇!
回復

太陽,為了不要成為史上第一位體重過重的太陽騎士,也為了不要被史上最強太陽騎士追著跑,要聽審判的話,不可以過量!
暴風,偶爾休息一下嘛! 這樣少吃一樣多可惜!
審判,你可以請廚師做比較不甜的。
大地,你這樣讓人覺得好像變態...而且這不是女生才講的嗎?!(驚恐)
綠葉,小心安的斧頭。
烈火,好吃就多吃一點吧!(月:太陽你不要瞪烈火啦!)
白雲,有時候放下書本會比較能體會食物的美味......
寒冰,這當然不一樣囉! 快去看食譜!
刃金,這兩者不論怎麼做好像都會碎掉欸......不對,在那之前你很可能就會被冰柱砸了。
孤月? 這是......舌吻? >///<
堅石,那只是比喻比喻!
羅蘭......我想沒有人知道牛的舌頭到底是薄的還是厚的。
回復

太陽,小心審判不幫你買藍莓派喔!(月:雖然他到最後一定會幫你買...)
暴風,也許要等到你公文改完的那天?
審判,跟太陽一樣嘛! 聖殿兩大龍頭,成對的!
大地,你的妄想動到審判身上了?
綠葉,你這樣說,安都不好意思了!
烈火,好吃就多吃一點!(摸頭,月:烈火吃東西的樣子...好可愛!)
白雲,但你的手不會油油的嗎?
寒冰,應該還要再加蛋白.油等等喔!
刃金,再次聲明不要浪費食物,世界上有很多孩子沒有食物吃啦!
孤月,幫個忙,要閃請去旁邊閃。
堅石,老闆已經解釋了,不用再固執了!
羅蘭,還是那句話:只是比喻比喻!
教皇,請小心自身安全。
回復

在吐槽前,月凜想問這個小湯圓是指元宵節吃的湯圓(只有紅和白色的)
還是涼圓?(就是有很多顏色又冰鎮過的那種)

太陽,這是考驗,一定要克服它! 不然尼奧會重新再教育你什麼叫優雅!
暴風,終於看見你不必改公文專心吃東西的時候了!
審判,這絕對不是太陽的面膜,安心吃沒關係。
大地,你如果真的拿去送人的話,小心臉上有巴掌印。
綠葉,要加也不要在老闆面前加啊!
烈火,要咬幾下才好吸收啊! 小心肚子疼。
白雲,聽大家的話,先吃完再看書。
寒冰,你怎麼可以認真的這麼可愛!(摸頭)
刃金,請不要浪費食物,小心寒冰不打你。(竊笑)
孤月,疼女友也不是這麼奇怪的疼法。孤月的女友,妳有個好男友喔!(拇指b)
堅石,太陽是不會拿甜點去敷臉的,不過也差不多算是有用食物(麵粉)敷臉?
羅蘭,你直接去太陽房間就知道答案了(P.S.要瞬間移動喔! 要不然就看不到了!)
回復