查看: 39019|回復: 332
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

當十二聖騎遇到現代食物-----臭豆腐篇

太陽 : 「講話有臭味的太陽騎士?為了不想早點見到光明神,還是算了!」

暴風 : 「吃了可以不用改公文,我就吃。」

審判 : 「其實不錯吃。」(秉持不浪費食物原則吃下肚)

大地 : 「如果可以因此把到妹,我才吃。」

綠葉 : 「安不喜歡那個味道,所以不能吃。」

烈火 :「好吃,好吃。」

白雲 :「..........」(眾人 : 白雲,你現身了.....)

寒冰 : 「雖臭卻好吃,這要如何做?」(找老闆筆記中)

刃金 : 「審判長,用這個處罰我吧!」(審判 :...........)

孤月 : 「女友喜歡,我也喜歡。」(捏鼻子吃下去中)

堅石 : 「這東西哪裡臭啊?」(一邊捏鼻子一邊吃)(眾 :還真固執,堅 :我才不固執。)

羅蘭 : 「......這東西會臭?」(認真研究中)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

當十二聖騎遇到現代食物------皮蛋篇

吃皮蛋前小插曲:

太陽正努力與非常咕溜的皮蛋奮戰,此時皮蛋一滑向羅蘭方向而去。
唰的一聲,皮蛋被切成兩半,看著流出來的黑色汁液,太陽下意識後退一步,其他人(除
了審判、寒冰外)則是將蛋陸續拋向羅蘭。

以下是十二聖騎反應 :

太陽 : 「不死怪蛋,看招!聖光!」(眾 : 你也太誇張了吧!  太陽 : 背後怎麼一陣寒意?)

暴風 : 「用這個敷眼睛會加深黑眼圈嗎?」

審判 : 「.......噁。」(眾人狐疑看著一口都沒吃的審判衝進廁所)

大地 : 「這種東西會有女生喜歡嗎?。」

綠葉 : 「其實還不錯吃。」(眾人看著灑了一堆調味料的皮蛋無言)

烈火 :「除靈之火。」(眾 : 受太陽影響......?  烈火 : 怎麼背後有一陣寒意?)

白雲 :「...味道有點怪...」(旁邊忽然多出沾有黑色汁液的叉子)
                                  (眾 : 白雲,你何時吃掉的.....)

寒冰 : 「這麼奇特的蛋可以做什麼料理呢?」(一邊吃一邊翻閱食譜)

刃金 : 「這可以拿來玩"逞罰"遊戲嗎?」(背後忽然颳起寒風......)

孤月 : 「女友說對身體不錯,所以.......。」(閉眼吃掉猛灌水中)

堅石 : 「這......顆蛋是壞掉的吧!?」(有吃的人 :  並沒有,堅 :  明明就壞掉的。)

羅蘭 : 「......為什麼蛋黃是黑色的?」(認真來回看著皮蛋跟旁邊的水煮蛋)
回復

15# 北河星月

不會啦!刃金若真這樣做,會先被寒冰或審判劈死。
下文,今天或明天吧!(我等先完成另一篇)
羅蘭持續搞笑中 (嘿嘿)
(羅蘭 : 我的形象.......)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------豬血糕篇

太陽 : 「看在有香菜的分上,我就吃吃看吧!」(眾人看著灑滿香菜的豬血糕無言)

暴風 : 「這樣拿著吃蠻方便的。」(一手拿豬血糕一手改公文)

審判 : 「........噁。」(太陽 : 審判,這是豬血不是人血。)
                             (望著不斷傳出嘔吐聲的廁所,眾 : 太陽,別再說了!)

大地 : 「應該不錯,試試看。」(此時前方正好有女生在吃。)

綠葉 : 「有點黏牙,但還不錯。」(繼皮蛋後,眾人再次看著一堆調味料的豬血糕無言)

烈火 :「長了點,不太方便吃。」

白雲 :「.......」(眾 : 白雲,你的豬血糕忘了隱形,老闆嚇暈了.....)

寒冰 : 「沒有醬料跟沾醬後味道不一樣,好神奇。」

刃金 : 「這軟趴趴的東西會好吃?」(眾 : 這是真心話?還是毒話?)

孤月 : 「女友說吃了不能親親,所以.......。」(猛吞口水中)

堅石 : 「為什麼叫豬血糕?沒有血腥味啊!」(老闆 : 因為不是真的血啦! )

羅蘭 : 「......為什麼豬的血是黑色的?」(老闆 : 就說不是真的血了!! )
回復

當十二聖騎遇到現代食物------蔥油餅篇

太陽 : 「太油了,會胖!」(眾 : 那吃甜食就不會?)

暴風 : 「吃這個無法改公文。」(苦惱著拿吸油紙巾吸公文上的油漬)

審判 : 「好油膩.......」(努力忍下快滿出來的胃液)

大地 : 「如果是甜的就可以把妹了。」(可惜地看著兩個走過去不買的女生)

綠葉 : 「安說吃這麼油不好。」

烈火 : 「不會油啦!好吃。」

白雲 : 「...這樣無法看書。」(默默飄去洗手)

寒冰 : 「有辦法改良成比較不油嗎?」(認真思索中)

刃金 : 「又油又熱,跟某樣刑具好像......」(用閃亮大眼看著審判)

孤月 : 「變胖會被拋棄,不能吃。」

堅石 : 「要多跑一圈葉芽城了!」(眾 : 才吃一塊不用啦!  堅 : 一定要。)

羅蘭 : 「因為用這麼多油,所以才叫油餅嗎?」(認真貌問老闆)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------櫥窗滷味篇

太陽 : 「拿來配酒應該不錯。」(審判看了默默想開酒瓶的太陽一眼。)
                                        (太陽 : 咳、我是說這些東西真不錯。 )

暴風 : 「可以邊改公文邊吃真不錯。」

審判 : 「好鹹.......」(皺眉頭、猛灌水中)

大地 : 「小姐,我可以跟你一起吃嗎?」(整盤端走去、找隔壁桌女生,眾 : 滷味還來!!)

綠葉 : 「裡面的配菜真不錯。」(眾 : 綠葉,你的重點錯誤了。)

烈火 : 「料多,可以吃飽飽。」

白雲 : 「....鹹....」(眾 : 滷味別跟水一起隱形啦!!)

寒冰 : 「可以加水煮熱又不致於讓味道走掉嗎?」(老闆 : 那是另一種食物.....)

刃金 : 「冷冰冰的東西會好吃?」(老闆 : 這本來就是吃冷的!!)

孤月 : 「這個挺適合跟女友一起吃。啊~~我餵妳~~」(眾 : 別在這裡放閃光啦!!)

堅石 : 「東西要吃熱得比較好。」(老闆 : 我有煮過。 堅 : 請幫我加熱,謝謝。)

羅蘭 : 「.....大家的味覺也壞掉了嗎?」(眾 : 並沒有,這本來就是吃這麼鹹的!!)

---------------------------------------
作者話 : 糟糕,有點快沒梗了!
十二聖騎 : 幸好,形象沒被破壞得太嚴重......
回復

沒想到會上本周熱門

謝謝大家喜愛十二聖騎的搞笑 ^^

(十二聖騎拔出武器默默靠近中)

太陽 : 大家上!!

作者 : 哇~~~繞了我啦~~~
回復

26# 闇夜之姬

十二個人吃東西,難免意見多

(真是一群小孩子)(雙手一攤)

(十二聖騎 : 喂~~~還不是妳寫的。)

太陽,你會成為想吃寒冰點心人的公敵不是沒有原因的。

如果蔥油餅能不那麼油,真的造福大家^^
回復

35# 闇夜之姬

審判若真的生活在現代的台灣,應該只能吃關東煮或自己煮比較好吧!?
(雙手一攤)
---------------
羅蘭:我是男生,不能用可愛形容。(認真貌)
-----------------
太陽:啤酒?好喝嗎?
(轉頭對亞戴爾說:幫我買一瓶回來,我要試試看)
(審判:太陽,你的形象!!)
-------------------------
眾: 對啊!孤月,你要放閃就回家去。
回復

當十二聖騎遇到現代食物------涼拌苦瓜跟青草茶篇

太陽 : 「苦、苦、苦,這兩樣東西是人吃的嗎?。」

暴風 : 「聽說對肝很好.......」(皺緊眉頭喝掉跟吃掉)

審判 : 「......比99%的巧克力苦,但可以接受。」

大地 : 「這麼苦的東西有女生會喜歡?」(眾人指著不遠處正在吃的女生,大地 : ......)

綠葉 : 「這兩樣東西不會苦啊!」(默默拿出稻草人中)

烈火 : 「這什麼鬼東西,我才不要吃。」(眼角噙著淚哭喊,眾 : 變成小孩子了!)

白雲 : 「.......苦......」(眾 : 白雲,你又現身了....)

寒冰 : 「苦瓜煮成其他料理不知道味道如呵?」(邊喝青草茶邊吃苦瓜思考)

刃金 : 「嗯!這兩樣東西有對我的味。」(一口喝乾青草茶,一手拿生苦瓜看著審判)

孤月 : 「雖然女友說對身體好,可是......我還是不要!!。」(眾 : 孤月終於反抗?)

堅石 : 「這兩樣東西不是苦的。」(眾: 臉都皺成一團了還不苦?)

羅蘭 : 「.....為什麼大家要做"吃苦"訓練?」(眾 : 並不是!)
回復