樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當十二聖騎遇到現代食物 (6/21,小湯圓上桌篇

80# 苑芯

羅蘭 : 這真的不是漿糊嗎?
-------
太陽: 對耶!我怎麼沒想到?
轉頭對亞戴爾喊 : 幫我外帶一份回聖殿。
亞戴爾 : 是的,隊長。
---------
真正對食物不挑的是寒冰(每個都有吃)
烈火沒有吃苦瓜跟青草茶喔^^
--------
眾 : 審判所的陰影害人不淺。
(邊說邊看著躲在角落畫圈圈的審判)
----------
暴風 : 不能一邊吃一邊工作,我就不能早點睡覺了!
        當然吃東西要以方便為主啊!
回復

當十二聖騎遇到現代食物------鹹酥雞篇

太陽 : 「好吃、好吃。」(眾人看著只挑炸銀絲卷沾煉乳吃的太陽無言)

暴風 : 「跟滷味一樣方便食用,還不會滴油真好。」

審判 : 「吃多會覺得油....」(默默交代維達準備茶)

大地 : 「小姐,一起吃,好嗎?」(眾 : 別又整盤拿走啊!)

綠葉 : 「老闆,這外皮的調味料怎麼弄呢?」(跑去找老闆詢問)

烈火 : 「又香又鹹,好吃。」

白雲 : 「.....會被發現...」(路齊循著香味,站在看似空無一人的椅子旁邊。)

寒冰 : 「一樣用這麼多油,為何不像蔥油餅一樣會滴油?」(眾 : 又一個重點錯誤?)

刃金 : 「審判長,麻煩您。」(拿著竹籤,懇求地看審判)

孤月 : 「又可以放閃光了。寶貝,啊~~」(眾 : 你滾啦!)

堅石 : 「鹹酥雞不是應該只有雞肉嗎?。」(老闆 : 只是代稱。 )

羅蘭 : 「......為什麼馬鈴薯拿去炸後,就變雞了?」(眾人跟老闆皆無言)
回復

92# 苑芯

苑心大,謝謝你的推薦^^
------
暴風:可是,柴魚片會掉到公文上。
眾:你很囉嗦诶!
-------
審判:......多喝水有益身體健康。
眾:是因為這個原因嗎?
回復

95# 闇夜之姬

大大的吐槽好好玩XD

羅蘭 : 數理是什麼東西?(認真請教中)

太陽 : 我有胖的本錢,吃再甜也沒關係啊! (眾 : 你確定?)

大地 : 是不會早點說喔!

路齊 : 嗯!我會多準備一點的。

孤月 : 不要啦~180以上的美女不好找诶~

寒冰 : 原來如此,可以請教做法有什麼不同嗎?

綠葉 : 好,我試試。

刃金 : 沒試過竹籤嘛~~
回復

103# 霧隱

太陽: 甜甜的,好吃^^
(眾: 你是指煉乳而已吧!?)
堅石: 太陽,小心吃多變太陽臉。
太陽: 才不會!
--------------
鹹酥雞真的是令人抗拒不了的美食~
回復

104# 闇夜之姬

審判 : ....謝謝妳。
刃金 : 不要,我比較喜歡審判長的力氣。
(審判滿臉黑線中)
羅蘭 : 劍痴?騎士本就拿劍為主。
(眾 : 人家是在笑你啦!)
太陽 : 嘿嘿~羨慕嗎?
大地 : 給我記著!
寒冰 : 好吧!我去找老闆
-------------
闇夜,
我也覺得當歸麵線好吃,
尤其是很愛那個湯。
回復

當十二聖騎遇到現代食物------水煎包篇

(先聲明這次沒有很好笑,SORRY)

太陽 : 「這比乾乾的麵包好吃。」

暴風 : 「會...滴湯汁。」(苦惱拿著碗吃)

審判 : 「這個適合帶出門做任務。」(維達默默把水壺掛在馬上)

大地 : 「小姐,願不願意跟我合吃一個?」(眾 : 這麼小一個也要找人合吃?)

綠葉 : 「嗚嗚....我也想吃內餡。」(望著被安推過來的皮哭泣)

烈火 : 「可以只吃裡面的肉嗎?」(寒冰 : 不可以!)

白雲 : 「........」(眾人看著桌上突然又消失一個的水煎包無言)

寒冰 : 「麵包不知道也能不能這樣做?」

刀金 : 「.....湯汁燙,好玩。」(寒冰 : 不要玩食物!!)

孤月 : 「寶貝,一人一口吧~」(眾人緩緩離開中)

堅石 : 「水不是只能拿來煮東西嗎?」(老闆 : 水煎包比較好聽 )

羅蘭 : 「老闆!這應該叫水煮包才對。」(一臉認真指著看板糾正)
回復

當十二聖騎遇到現代食物------藥燉排骨篇

太陽 : 「居然有不會苦的藥?」(老闆 : 因為是料理。  )

暴風 : 「偶爾補 一下也不錯。」

審判 : 「....我要先確定排骨來源。」

大地 : 「小姐,需要幫妳去骨嗎?」

綠葉 : 「可以灑調味料在排骨上嗎?」

烈火 : 「我不要吃藥。」(眾 : 又變小孩子了!)

白雲 : 「......還不錯...」(老闆 : 怎麼桌上多一個空碗?)

寒冰 : 「沒有藥味,真是好功夫。」

刃金 : 「有長一點的骨頭可以給我嗎?」(眾 : 你想做什麼?)

孤月 : 「寶貝,妳吃排骨的樣子也很美。」(眾 : 違心論?)

堅石 : 「湯裡面真的有藥材嗎?」

羅蘭 : 「.....這不是人骨吧!?」(眾 : 羅蘭,審判跑去吐了啦!)
回復

110# 辰楓

一切取決於靈感大神^^
----------
審判 : 可以一邊騎馬一邊吃水煎包,所以適合帶去。
羅蘭 : 那太陽不就不能帶了?
太陽 : 為什麼?
羅蘭 : 因為你會摔馬。(認真)
         還有,這真的應該叫水煮包!
-------------
眾 : 審判所的陰影真的害人不淺.........
太陽 : 審判,這不是人骨啦!
暴風 : 對啦~我查過是豬的啦~
羅蘭 : 真的不是人骨?
眾 : 羅蘭!!
回復

112# 夏璃婷婷

刃金 : M 萬歲!!

羅蘭 : 可是老闆用水煮.....應該改名

--------------

一切取決於靈感大神^^
其實是平常有想到誰就打誰,
等湊齊12個人在一次貼上來的,
不是一下就打好的。