樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

《花朵•心言》★話花之地★ 歡迎新朋友呦ouo

190# 自幻

就以前跟朋友談御論傲嬌然後聊一聊就聊歪了這樣→_→

原來重點在帥哥ww
不過我也無法反駁耶因為我也超愛的XD (欸#

回復

191# 呆•夜語落

Mekakucity Actors是今年的春番唷ww
我的頭像就是這齣的主角之一~~

是說再補充幾個/
武器種族傳說、一起一起這裡那裡、閃亮的塔科特、AMNESIA (#

我不狂熱啦ww
只是真的遇到喜歡的會很瘋(#

境界的彼方我只看過幾集說ww
跟學姊聯合搶學長手機來看的(/w\)  (欸你#

薄櫻鬼我知道XD
有跟家母一起看過ww
但是結局讓我不太滿意這樣 (#

>

對啊不行嗎w

老實說我只打到一半ww
甚麼時候才能打到共浴啊我自己都快發瘋了(*艸*)  (不#

就是緞帶啊w
綁雙馬尾>wO-★  (夠#

回復

196# 自幻

不過我都是喜歡長髮、白髮或是主角之類的(/w\)

講到後宮我又想到兩部動畫ww
金色琴弦和彩雲國物語~
不過是逆後宮就是了XD
都沒看到最後真心好奇最後女主到底跟了誰→_→  (欸你#

就是緞帶啊w
你不會想到甚麼怪怪的地方去了吧ww

回復

197# 朢燁

神幻我有買漫畫全套的唷ww
坐等單行本完結這樣XD

K的話我還在等7月劇場版(/w\)
不得不說師兄其實滿帥的w (夠#

信蜂我只看過動畫而以魯路修我是看漫畫和動畫這樣ww

是說請問如何稱呼呢~~

回復

199# 呆•夜語落

另外的幾種說法是陽炎DAZE或目隱都市的演繹者這樣ww

欸欸居然啦XDD

我還沒看過世初說OAO
好看嗎? (偏頭

就是共浴啊ww
其美名曰省水但其實是行眼睛吃冰淇淋雙手吃豆腐之實XDD (不#

我小時候都是綁辮子說ww
家母超愛幫小孩綁辮子的連表妹也慘遭毒手 (#

>>幻幻

逆後宮我都不是很喜歡說雖然也不討厭啦(/w\)
啊,突然又想到櫻蘭高校男公關部好像也是 (#

緞帶是決勝負用的!!
不管是綁在頭髮上或禮物上ww (#

回復

203# 朢燁

神幻在網上有最後一話了嗎?我還沒看呢OAO

魯路修我真心覺得動畫的張力比較好w
看看人家動畫帥氣的武器啊/ (夠#

第一個字怎麼念啊我超好奇的ww
難道燁也是喜歡玩難字的人嗎ww (你別#

回復

208# 自幻

當然有啊OAO
是說印象中櫻蘭的女主好像是因為家裡窮又打破學校的名貴花瓶
迫不得已才簽下賣身契扮成男裝在學校的男公關部工作的樣子ww

回復

211# 呆•夜語落

超紅的啊ww
我最喜歡Ene、文乃和伸太郎/
我聽了全部的角色歌看了小說漫畫就是缺動畫還沒看啊ww

哦哦OAO
世初原本是遊戲? (偏頭

對吧ww
另外我還想寫共枕XD (別#

回復

212# 自幻

我很早就說過名稱囉OAO

櫻蘭高校男公關部
你是在問這個吧?OAO

老實說這部我是跳著看得(*艸*)

回復

216# 自幻

驅魔少年、未來都市、K、Mekakucity Actors、魔奇少年、夏目友人帳、
TSUBASA翼、次元魔女、奇蹟少女、少年陰陽師、信蜂、神幻拍檔、
涼宮春日的憂鬱、反叛的魯路修、花冠之淚、銀翼的飛夢、妖怪少爺
武器種族傳說、一起一起這裡那裡、閃亮的塔科特、AMNESIA
金色琴弦、彩雲國物語、櫻蘭高校男公關部、冰菓、螢火之森、
結界師、香格里拉、黑之契約者、零之使魔、魔法老師、
羅密歐x茱麗葉、SOLA、幸運星、魔法少女小圓、黑子的籃球、
魔導少年......等(目前只想到這些#

都是從以前累積的這樣w

>>夜語

是說新番好像也有bl的耶ww
好像叫諸神的惡作劇?
是說講到這又讓我想到表姊跟我提過的魔界王子這部了ww

共枕甚麼的超讚的對吧ww
不過有注意事項吶~
那就是床不能是KING SIZE (正色(欸你#

回復