樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

《花朵•心言》★話花之地★ 歡迎新朋友呦ouo

111# 天夜弦

好吧!那就當作是天夜幸運踏中的囉∼∼

夏千的話真得很困難。 (胃痛
冰漾OK喔!(其實最近都在寫漾冰之類的文∼(歡呼
那麼大概內容跟結局走向呢? 喔喔!還有甜度或是苦度XD

嗯阿!兩種都有。
其實我娘趁某呆神馬的不在家都為牠番薯葉!!

回復

>>大家

其實大家都不是在討論那些可愛的動物。
而是怎麼拆散或是怎麼升天的樣子。(喂!你夠了。#

回復

119# 天夜弦

或許吃番薯葉的原因是......
(看向後面一大片無止境的番薯葉田。(等等哪來的?

意思是......天夜把你原本想要寫得坑丟給了某呆*(質疑貌
某呆之後會生出來的,所以不要催我喔>W< (看向無止境的坑洞

>>天夜

好吧!那祝那些小動物早日長大、平安、健康,以夜語之名祝福 (特傳上身

回復

>>幻幻

要不等幻幻你一個人長大了。
在默默養一隻貓貓陪伴你。 (如果是某呆直接去跟喵喵領養一隻了。←特傳裡的喵喵

回復

124# 天夜弦

嗯!說到領養。
某呆突然連想到之前的電影 十二夜
所以真的去領養會比較好(遠望

番薯葉田目前已經不知名的延伸到了別人家去了XD
某呆家種了超多奇奇怪怪的東西(飄向某座開心農場

那天夜你就慢慢說給我聽吧 (乖乖坐好。
(那樣的光輝!
我突然想要了永不變的事實裡面的劇情 (咬牙

回復

126# 天夜弦

某呆其實也沒有看過(喂!
/
說不定我們老了就會有這種嗜好。 (那麼就先培養一下吧!

天夜的腦袋裝的好多阿!(望
某呆連一個字都想不到了,目前都在卡文的狀態。
不過某呆對第五個感到興趣。(那部不是很感人。雖然沒有看過。
但某呆知道,後來螢消失了XD (所以冰炎後來也會消失嗎?

不不!天夜誤會啦!
某呆剛好想到而已,僅僅那一瞬間的想法(又過速抹去了

等等我們的窩被天夜你加工了>W<(感恩

回復

128# 天夜弦

嗯嗯!
不過天夜,這裡突然的變成了我們兩人的聊天帖了。(遠望著番薯葉田 (#這

那某呆應該也要去看一下的。
不過那種感覺,突然會不太想要去看 (怕家被淚水淹沒
某呆其實不太看治癒系的動曼。 (夏目的友人帳倒是除外∼

喔喔!那四人的日常真得很好看耶!
不過某呆到是沒有忘了天夜之前寫的機關那篇。(我還在坐著等#

#那樣原本溫馨的場面會被學長跟漾漾變崩了XD

回復

130# 天夜弦

晚安了∼
不過害羞應該就......(羞  (謎:害羞個P阿!
不過明天要上課了。明天上線時大概就要8點半之後了。

真假!那某呆還是去看好了。夏目真的是神作! (舉母指
天夜要早日填完喔! (祝福你 (光芒再次乍現

某呆會去觀望的!!

回復

133# 自幻

第八真的是某呆對意外多的。
真好奇大家的選擇都是集中在百科之外的選項呢!

(喔喔!

>>大家
某呆要睡啦∼希望明天可以繼續聊下去!!

>>玄幽
老實說,某呆正在進行不為人知的寫文工作XD
漾漾要......了。 (是有想好了!(正色目

回復

>>幻幻

某呆也有過別人叫我怪怪的名字阿(遠望著
/
網路感覺怪怪的呀∼∼
論壇都跑不太去...... (跪地

回復