樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

《花朵•心言》★話花之地★ 歡迎新朋友呦ouo

117# 自幻

貓媽媽表示:我才不會讓你對我小孩做什麼好事→_→  (ry

\同學是貓媽媽的英雄/  (欸你#

>>夜語

欸欸哪有啊ww
我們只是很現實的在陳述小動物而已啊 (無辜貌

回復

121# 自幻

建議用領養的不要用買的OAO
不然的話被安樂死很可憐 (遠目
人道處理什麼的根本連鬼都不會信 (欸#

>>夜語

居然ww
是你們家自己種的還是別人的?
我家爺爺奶奶也超愛種菜的一堆番薯玉米之類的 (#

我的腦殘更多唷我可以慢慢講給你聽要聽嘛w (欸#

夜語你身後瞬間冒出了光啊無法直視..... (遮眼(夠#

回復

125# 呆•夜語落

嗯,沒看過這部 (欸你#

居然XD
真的不懂為何他們那麼愛種菜 (#

喔嗯好啊我盡量簡單的講=w=

打工少年與紅眼兔子(打工的漾漾和幼稚園冰炎的故事)
雨天不撐傘的理由(all漾走向清純校園短篇)
Cross(警察和神秘組織的故事)
Diary(平常的一天的故事)
水光粼粼(特傳x螢火之森,妖怪冰炎和人類漾漾的故事)

.......等之類的(/w\)

難道你要我幫你想嘛OAO

回復

127# 呆•夜語落

我的話應該比較偏好種花 (正色

我平常腦子就裝這些有的沒的 (#

不是唷消失的不是螢是阿金才對w
當初我看的時後還被我爸嫌說浪費衛生紙還問我要不要拿水桶來 (#

不過我現在是在寫Diary呐~
算是系列,四人的日常也被放在裡面但可以做單篇看 (#

對,我要把他搞消失在用他的暴力把他變回來 (不#

哦哦這樣啊OAO

回復

129# 呆•夜語落

感覺真讓人害羞ww (欸你#
不過我最晚九點就得下線了~
家母會盯(/w\)

夏目神好看啊ww
螢火跟夏目是同個作者呐其實 (#

那是之前生病躺床的腦洞ww
我感覺來了才會去填吧 (別#

才不會呢ww
我絕對要描寫到讓人哭死!! (握拳(不#

是說如果想知道更多段子的話可以點進去我自介那裡看看ww
不定期更新小段子這樣ww (#

回復

這裡安安唷OwO/
我超級想讓老師過清明節的www (不#

回復

晚上好唷/

讓我們來繼續清明節的話題吧...... (幽怨
我明天要去學校、後天也去學校QAQ
我超想用香蕉梨子鳳梨去拜測量老師的啊!!!!
好不容易的連假就這麼被燒了 (痛哭(#

回復

166# 呆•夜語落

我看到文了唷~

夜語的文給了我面對明天的動力啊ww
今天整個是快要死了的狀態整天都在外面風吹日曬啊orz

回復

某呆也是一個動漫迷! (握手
可是最近缺乏糧食可以看。

(好看的都該看完了∼
呆•夜語落 發表於 2014-4-4 14:07

驅魔少年、未來都市、K、Mekakucity Actors、魔奇少年、夏目友人帳、
TSUBASA翼、次元魔女、奇蹟少女、少年陰陽師、信蜂、神幻拍檔、
涼宮春日的憂鬱、反叛的魯路修、花冠之淚、銀翼的飛夢、妖怪少爺......等

這些都超讚的唷/ (欸你#

回復

187# 呆•夜語落

最近御論都傲嬌進不太來不然的話我一定回超多然後順便發超多文→_→ (不是#

感覺好懷念吶御論傲嬌的樣子ww
超想幫她綁緞帶的 (不你#

回復