查看: 7403|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

所以還沒有大綱嗎...
現在就是要安排每個角色的出場嘛...
那有沒有分什麼主角配角?
回復

我家女兒又出現了~~((灑花 (璃月:誰是你家的!)
貌似下下下一個就換我接文了??
噢不
我最近不常用御論耶
有沒有誰到時候可以提醒我一下的
用FB
網址:
https://www.facebook.com/setting ... username#!/jh910416
回復

對不起我會馬上接..
最近要月考了啦QAQ
所以真的沒空QWQ
回復

本篇出場人物:沉月夜
-----正文-----
時間:星期日中午12點
地點:風之白園
在風之白園的入口,站著一位身穿紫袍的長髮女性。
「夜?妳怎麼這麼早來啊?不是1點嗎?」正在籌備派對的褚冥漾看見入口的女性說道。
「是1點沒錯,我只是想先來看看。」沉月夜往前走了幾步,到漾漾旁邊。
「夜?有什麼不對嗎?」一旁的喵喵問。
「沒有啦,只是想來幫忙。」
「那夜可以幫喵喵先把餐具拿來嗎?在醫療班裡面。」喵喵指向醫療班。
『為什麼會在醫療班啊... 』夜在心底咕噥著:「好,我去拿。」
到了醫療班...
「同學,請問你來這裡做什麼?哪裡受傷?」一位身穿藍袍的人問道。
「呃... 我... 請問你知道喵喵的餐具在哪裡嗎?」沉月夜有些緊張的說道。畢竟他不擅長與人相處。
「喵喵?她的東西放在那裡啦,快去拿,不要擋路!」藍袍不耐煩的說著。
「對... 對不起... 」沉月夜拿走餐具,跑出醫療班。
「是誰?」一個冷冷的聲音響起。
「啊啊,小姐,對不起!」沉月夜馬上站了起來。
「沒關係... 喂!我是男的!為什麼每個人都把我當成女的!我明明就是男的啊啊啊啊啊!」這位男子抓狂了。
「銀,冷靜,冷靜下來。」一旁的另一位銀髮女子正嘗試平復他的情緒。
「銀,至少你不像我,外表就是女的。」一旁的女子涼涼的說著。
「說的也是... 梓月,你真的好慘... 」被喚作銀的少年說道。
「啊啊!餐具...」沉月夜看間一旁的玻璃碎片,一臉欲哭無淚的樣子。
「銀、梓月... 你們真的是破壞二人組... 」一旁的銀髮少女這麼說道。
「又干我什麼事了啊?」梓月有些生氣的說。
「這些是什麼時候要用的?」銀問。
「等一下的派對... 」沉月夜看著地上的玻璃碎片,想著等一下該怎麼跟喵喵解釋。
「派對?啊啊!是睡美人殿下的派對吧!糟糕!」銀和梓月緊張的大喊。
「果然是破壞二人組... 」
-----正文結束-----
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起∼
我記得我只前“好像”有說過最近很少上御論...

我看現在銀的形象要被破壞殆盡了www
我感覺我寫了好少的說...
對不起... (淚
回復