查看: 7398|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】另類傳說“接龍文”

開始了啊∼∼好想接喔【期待望
不過最近就要考試了,好忙啊
希望我家小蒼杏快點出場∼
回復

喔喔,小莉姊姊生文好快呀WWW
好期待輪到我接的時候呀∼
回復

喔喔我家小蒼杏終於出場了∼∼
大家加油喔,期待考完試後可以看到很多文∼∼∼
回復

喔喝喝小秋妳終於交文了∼∼
等很久了喔ˊwˋ
好想趕快接啊∼∼
回復

終於出現了。
我發現分支劇情好多有點眼花撩亂了。
回復

出場人物:映•尋緣

蒼杏和自家學姐打了個招呼後,就準備回宿舍補眠去了。

開玩笑,就算她有著黑袍實力也沒辦法應付每個星期四個黑袍任務好嗎!洛彌學姐根本就是把她當成某任務狂在操了!

唔···不對,那個任務狂還要常常應付自家學姐的惡作劇,似乎比自己還要慘呢。

難道是因為某任務狂目前躺在醫療班,學姐沒人可以玩了才來玩自己?

聽說今天有人為他辦歡迎會,代表他要出醫療班了嘛···哼哼。蒼杏自顧自的勾起了抹笑容。

嗯,最近的生活肯定不會無趣了,某雙袍級愉悅的開始哼起歌來。

「蒼杏!」忽然有到聲音叫住了她。雖然不算非常熟悉,但蒼杏還是立刻辨認出了來人。

「映。好久不見了。」蒼杏轉過身,微笑著朝曾一起出過幾次任務的狩人打了聲招呼。「你是來參加冰炎殿下的回歸歡迎會的嗎?」

「是啊,不過我似乎來早了呢。」映.尋緣溫和的笑道。

「那要先來紫館坐坐嗎?我剛交了任務還挺閒的。」

「我自己去找阿斯利安吧,他人該在風之白園。算起來我們也挺久沒敘敘舊了。」映笑著婉拒了蒼杏。「下次有空再聊吧。」

「當然。」蒼杏揮了揮手和他道別,沒有告訴他白園現在的混亂狀況。不過憑映他也身為紅袍的身分,應該已經知道了吧。

又走了一小段路,放在校園中的使役獸忽然傳來他們正要去醫療班攔截冰炎的消息。蒼杏轉了轉眼珠,決定不去補眠了,還是看熱鬧重要啊!馬上從懷中取出傳送符,二話不說的跑去找洛彌他們玩去了。

下一位接龍者:ambercatfish(澄魚)

目前未出場角色:
古月照
夏之戀/夏
清渝
狸 / 小狐狸

咳嗯這篇打好久。
然後我的文筆真的退步了嗚嗚嗚
啊哈哈真期待冰炎怎麼被整#
回復