查看: 17680|回復: 257
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異端。重現  2/19 更新新年紅包公告

哈囉∼∼(揮手
孤也來捧場喔!(笑
事實上孤覺得大人的文寫的比孤家的文還要好耶...
孤都不會這麼深奧的詞...
下次可以成為寫文題材呢!
大人加油喔0w0!(燦笑
回復

武鬥塔嗎?
孤在想如果......來這裡的話,應該會被別人誤認為來踢館的。
嘛,孤這次帶了大人最喜歡的玖鑰靈來訪,玖鑰靈,說一下話吧。
玖鑰靈:...還不錯,可以和德切磋的地方(瞇起紫色眼眸
你們是打算要毀掉別人的建築嗎?!   By凱瓦爾
.......
....哈囉
...你還真的只說一下啊...
回復

大人加油吧!(笑
孤會等著您更文的。
不過孤自身的文,大概發文時間要延後一下了。(苦笑
回復

凱瓦爾:啊∼又一個跟萊斯差不多的人∼∼
彼岸:你什麼意思?
凱瓦爾:一樣讓人不明白他真正性別。(認真貌
彼岸:......你絕對會被萊斯打的。(死目
凱瓦爾:唉呀!請別說得如此無情,一想到摯友想將在下我給做掉,那可真是一件讓人感到悲傷的事。(悲傷狀
?:如果被幹掉的是你,我很樂意。
凱瓦爾:唉?唉唉!萊斯!糟了∼∼(逃
彼岸:......請節哀,跟大人說個消息,孤明天可以發文喔!二連更。(笑
要來捧場喔!
回復

很有趣,千年凍花嗎?(瞇起眼
孤也發了文囉!
大人可以去看(笑
加油!
回復

加油!孤要學其他位大人坐等文(不要吧
邪冽:呵呵。下次我也去拜訪他們看看好了!不知道有沒有比德˙萊斯˙蓋特還要有趣?
彼岸:......天魔閣下,這裡不是您該的地方。(麻煩別把這裡拆了!!
回復

大人晚安(笑
沒想到原來汝更新的時間也滿快的耶
一次看好多文的感覺真的很好
加油囉!
回復

孤覺得那些人談的話被寒聽到,場景會很可觀。
好的,孤會去看!
新的文章已更,汝可以去看囉~!
回復

喔喔喔喔,戰鬥畫面經典啊!!(明明還沒發出來
又有刺客?怎麼那麼多刺客?
(地獄三頭犬:吼吼!!(刺客在哪?要殺主人嗎?我饒不了你!))
嗯....狗狗你跑錯棚了!
回復

蘿莉少女版的冰炎!!(驚
不會啊,孤覺得大人的文筆比孤好啊!
關於大人的最後一句,抱歉孤完全不知道。(認真(被打
回復