樓主: aoura
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 漾漾的後盾(第二人生篇) – 後盾5 – 維瓦爾&蘭卡(萊卡)篇

11# jasminum

族長大人與魔皇陛下一起上的話
七彩火箭A要倒大霉了(竊笑)
jasminum 發表於 13/3/2014 12:15 AM

族长大人魔皇陛下一起上的确很好玩,
但我建议如果可以再加上尼奥老师的话绝对会更加好玩有趣

37代号称史上最强的太阳骑士、战灵最强的族长大人以及
实力可以和族长大人相比的魔皇陛下一起向百目A宣扬光明神的仁慈吧~
(谜:请问魔族哪来的信仰呀?当然审判以及前世是圣骑士的魔族等黑暗种族们除外
雅婷:也对啦。。。
回復

哈哈哈,笑死我了
某A加油死多点哦,我非常的看好你的,
死多点你还是可以复活的,大家绝对是舍不得你真的死,
只是要看你的遭遇而以,因为你的遭遇是娱乐大众的来源(某A:。。。去你的娱乐大众

守世界的各位朋友们请你们别仇视妖师哦,除非你想拥有像某A一样的遭遇
(兴奋的某A:好呀,欢迎你们加入那么我就可以解脱了^^
雅婷:咳,某A请你别误会,我只是说说而已,毕竟你是主角,大家最喜欢看你了,
所以真的不需要加多一人,有你就足够了因此你继续当你的最佳男主角吧,
会有很多人支持你的。。。霉运以及。。。白目
某A:=="我不要当这种男主角~~~(无限呐喊中
回復

哈哈 不错不错
白目A你继续白目吧,加油(白目A:。。。

既然是跟审判和太阳的副队长借的工具(?)应该是审判所里的具刑吧
我看白目A还真的很有这个荣幸呢,他是守世界里第一个享受到另一个世界里审判所具刑的滋味
回復