查看: 14832|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一開始是笑文不知不覺變悲文,人生啊 安冰漾.夏千.安賽

第一次發帖
傷眼慎入(學長女裝)

「啊?化妝派對??」
「對阿,喵喵要在家裡辦派對喔!!漾漾要不要來?」
「喔好阿」
「那漾漾你...」
「不要叫我穿女裝!!不然死都不去!!」
「可是...」
「不管!不然我不去!!」
「嘖...好吧...」
你那聲嘖是怎樣!老子不穿女裝根本合理阿我是男的男的男的男的!!嗚噗!
學長!很痛欸!還有你是啥時來的!
「活該,如果被你發現,我還有臉當黑袍?」
去死啦!我明明也有紫袍了......嗚噗!嗚...對不起學長我閉惱了......
「學長要不要來?喵喵辦的派對」
「嗯?喔,應該可以吧」
「真ˋ真的嗎?那可不可以順便幫我問問夏碎學長?」
「我幫你問他」
「謝謝學長」
於是,就這樣,在星期天那天左商店街口集合(因為有很多人不知道喵喵家在哪)

...........................分隔線啥的...............................

「漾漾,你敢不穿女裝?你不怕被......追嗎?」
「阿勒,啥東?」
「你沒聽喵喵說嗎?這次得化妝派對,如果不打扮成相反性別去,就會被......追一個禮拜喔」
喵喵小朋友,你好很阿......是說千冬歲同學,你知道的還真清楚,只能說不愧是情報班的嗎...
「千冬歲你要去嗎?」
「看情況,如果沒有意外的話就會去」
「所以......你願意穿女裝?」
「沒辦法,喵喵準備了飯糰,限定版的,萊恩去我也會去,在加上她說要給我哥的情報」千冬歲推著眼鏡說
我看那才是你要去的理由吧!!
「喔......那千冬歲你能不能幫我個忙??」

...........................路人甲經過請忽略/v\.........................

媽媽!!你真的多了一個女兒,少了一個兒子啦!
看著眼前的美少女,我深深的感嘆......
未完待續!
回復

第二更啥的

盤起來的頭髮稍微垂下幾撮髮絲,卻一點都不會令人感到凌亂,而是幾分的俏皮,髮絲旁白裡透紅的臉頰有如蘋果般令人想咬一口...
他喵的為啥這麼像女生!!我是男生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
『褚,閉腦!』
學長的聲音從隔壁傳來,是說啊學長,我記得黑館隔音效果不錯欸,你會不會吵到隔壁阿......
『褚!』
對不起我閉腦!
根據千冬歲的情報,每個人還要有一段表演,話說喵喵你都不跟我講是為了逞罰我不穿女裝嗎!
還有我能表演什麼!!被狗追??被球K??(有押韻欸~)
我不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
『之前為了任務你不是有學蘭諾一族的舞蹈嗎!你不會跳那個啊!』
對吼!之前為了請蘭諾王息怒啥的,被逼去學......而且國王還看上我了......FUCK!...算了,往事不堪回首啊
先來練習吧,不愧是千冬歲幫我準備的和服,不但好看又好穿......就算這樣還是女裝啊!!
嘆......不管了,好久沒跳,快忘記了,可是我又不知道自己跳得好不好......錄下來?
依舊待續~(好短)QAQ
回復

架好攝影機後,我跨了第一步

馬的......好長一段......好累......這麼長要死喔
不管了,先來看影像吧
只見穿著漸層和服的美女翩翩起舞
從紫藍.淡紫藍.藍.淺藍.淡藍到,最下面是白色
每一個動作都令人看得目不轉睛
但,美中不足的是,她 臉上始終是面無表情,若能笑一下,不知到能擄獲多少男人的心啊
看樣子,應該......沒問題吧......那就去吧...
一開房門就看到兩個金髮碧眼的美女迎面而來
欸?黑館有這兩位學姊嗎?
看她們這麼親密,感情應該不錯
姊妹?
不太像
總覺得比較像......情侶?......不是吧!?
情侶.金髮碧眼.親密......
不會是那兩個吧
「漾漾?」
「呃...賽塔?安因?」
「恩,你也要去米可蕥那裏嗎?」
操...還真的是他們倆個
「恩啊,要一起去嗎?還是不要我當電燈泡?讓你們慢慢走?」我故意曖昧的擠眉弄眼
一聽到我說的話,安因立刻臉紅了,輕瞪了我一下,說
「一、一起去沒關係啦,反正目的地都一樣,走吧」

我絕對絕對沒有看到賽塔的手放在安因的屁股上.......我絕對沒有看到......

芸每次更文都只更一點點,但會長更喔
而且芸打字很慢,所已請各位大大不要怪我說看得不過癮喔><
回復

那個......我想問一下......
如果打h文(很仔細的那種)......
會不會怎樣......?
回復

~~~~~~~~~~~商店街~~~~~~~~~~~~
我才剛到商店街,我馬上被一個巨大的物體給撲上來.......
要不是我知道會撲我的人只有喵喵,我可能會給她過肩摔......
【漾漾!】
就說吧~著麼有活力的男聲一定是喵......喵?
「幹你誰啊!」
既然不是喵喵,那麼膽敢亂撲我的人一律 殺.無.赦
我一把抓住他的手臂,腳往後踢,雙手一出力
這三個元素組成了飛天小...啊不是...過肩摔!!
沒想到,對方實力也不低
非但沒有跌倒,反而順勢一跳,在空中轉了720度,完美著地
理論上我應該上去繼續追擊
可是我看清楚他的面目了......
不...應該說是她...
「漾漾!你幹嘛對喵喵過肩摔,還摔得這麼大力!!」
啊哈哈...真的是喵喵...啊哈...哈
「喵喵,對不起,我忘記你要辦成男生了...哈」
「漾漾大笨蛋!!」
「啊哈哈~對不起嘛......」
「不原諒你!!」
「喵喵......不要這樣嘛......」
「不然樣樣要答應喵喵一個要求」
有股不好的預感...不過沒辦法
「呃...好啦」
「好,喵喵原諒你」
「......」
也太乾脆......
是說啊......
「喵喵,學長來了沒?」
喔喔,喵喵的眼睛變好閃好亮
怎麼了...?
我只是問學長來沒啊,幹嘛...
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸!
等等等等等等等等等等等等等等等等等等!
如果,要打扮成相反性別...
那學長不就......
變學姊了!!??

突然,我感到背後一涼,還有股殺氣...
「褚,你.說.誰.是.學.姊?嗯?」
野生的紅眼殺人兔出現了,使用了殺氣,效果十分....嗚噗!
「學姊個屁,兔子個頭啊,還有那個神奇寶貝是怎樣!你是想被我種到地心去嗎!!!」
為什麼你又可以無聲無息的跑我後面啊!不要說因我是黑袍!!
「因為,我是你學長」
「......」
有差嗎!!有差嗎!!有差嗎!!!
差在哪裡你告訴我啊!!!

不過......學長真的好漂亮啊......
一身合身淡藍色的晚禮服,上半身十分大膽的露出半個胸...部??
對嘛!!就說妳變學姊了還打我!
拍────
「你再叫我一次學姊,我晚點就去跟九瀾說,妖師的身體構造跟一般人不同」
學姐...學長對不起我錯了,不要講話啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
「閉腦!!!」
是!!
回復

各位親愛得大大......
芸發現......
芸標題少打了一些東東......
就是其實是安冰漾......
不只冰漾.而且應該.大概.也許.可能會悲
就是這樣......希望你們還繼續支持阿
回復

「你同學來了」
欸?同學?誰啊?
我一邊腦殘......一邊思考一邊轉頭...
剛好對上一副充滿精光的眼鏡....
千冬歲,不要亂嚇人...
「漾漾,給你的衣服好穿嗎?」
「恩,好穿又好看,謝謝」
「恩,不客氣,我先去找哥喔」
「恩,啊,對了,萊恩呢?」
「在前面的飯糰店......」
囧...
「喔,那我不打擾你和夏碎哥約會喔~~」
「別.別亂說,我只是要問事情罷了...唔」
已經連耳根都是紅的千冬歲被夏碎學長抱個滿懷
「哎呀呀~~小歲找我啊~~有什麼事嗎~~還是想我啦~~?」
「唔......」
千冬歲臉紅的說不出話
「別在我們面前放閃啦!!」
「哦~~那我們去別人面前放閃吧~~小歲?」
「唔......」
「快走快走,免得我們眼睛瞎掉,走走走.去去去」
「哎呀~~別著麼急嘛~~小歲要和我好好培養感情啊~~」
「......滾!!」
回復

唔......芸想問你們喔~~
各位大大想先看不堪回首的往事嗎??
還是要繼續看續集,不堪回首的往是最後再打????
芸用投票的問問大家~~
回復

在我們打打鬧鬧的時候,喵喵突然大叫時間到了
於是我們腳下出現了一個巨大的魔法陣
在我們離開前,我好像看到一個有點眼熟的藍色影子飄過去......
嗯?錯覺嗎?
一陣白光之後......
嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊皇宮啊啊啊啊啊啊啊好可怕啊啊啊啊我要回家啊啊啊啊啊媽啊啊啊啊啊啊!!!!!
拍───
「閉!腦!吵死了!!!」
可是......可是......
喵喵家華麗的好誇張啊啊啊啊啊啊根本就是城堡啊啊啊啊啊
拍───
「褚!!!」紅眼整個瞪過來
嗚......閉腦就閉腦......嗚......
是說啊,喵喵家真的好漂亮,也好華麗
整個就是西式的城堡
很童話故事中公主與王子住的地方
......這真的是人住得嗎!
「大家都進去了你還在幹嘛!想被我種嗎!」
我不想進去......會有壓力......好可怕......
「進去!」
就這樣
我被踹進了那令我害怕的城堡
~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線君~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
學長......讓我走......好華麗...好可怕......這不是人住的......
「你一定要這麼吵嗎!?你就當作是來度假的會怎樣!」
有這麼華麗的度假地區嗎......
「......算了,我不想管你了,你自己去旁邊自生自滅吧」
啊......學長走掉了......在這邊壓力好大啊......
我看我還是去旁邊自生自.......吃蛋糕好了.......
回復

我一走到旁邊的食物區,眼睛就發亮了
草莓蛋糕,巧克力蛋糕,花生蛋糕,藍莓蛋糕......
看起來都好好吃~~
看準了一個巧克力蛋糕,我以迅雷不及掩耳的速度拿了起來
嗚啊啊啊好好吃!!
蛋糕不但綿密又入口即化,巧克力則是甜中帶苦,苦中帶甜
就連裝飾的奶油都十分香醇,啊啊~~天堂啊~~
正當我繼續進攻著蛋糕時
喵喵突然說......
「各位~~剛剛有人跟喵喵反應說光只有表演太無聊了,所以喵喵想了一些遊戲喔!
    基本上是不強制參加,但是如果人數太少,喵喵會點名喔~~
    那麼,現在就先請大家先欣賞各位的表演,
    等表演結束後,遊戲,就開始了喔......」
.......喵喵你中間那個停頓是怎樣!!
你知不知道這樣會讓人很毛很害怕啊!!!
「啊~喵喵忘了說~~每個人除了上台表演外,遊戲也至少要玩過一次喔,不然沒辦法出去~~」
嗚啊啊啊啊啊啊啊早知道就不要進來了
喵喵想的遊戲是人能玩得嗎!!
也許火星人可以但我是地球人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
突然,我眉頭一皺,感到後方氣息不對,立刻把頭偏向一邊
「嘖。」
哇哈哈你沒打到,被我躲過了吧~~
嗚噗......
正當我得意時,學長反手一揮

還是被打到了......
靠北啊啊啊啊啊啊,為毛還是躲不過啊啊啊啊啊啊啊
「因為我是黑袍」
......你除了這個答案,跟因為我是你學長以外,還有沒有別的......
「因為,我年紀比你大」
...................................................對不起我不該問的,我錯了

嗚啊啊啊啊啊芸要留言啦!!
留言留言留言留言!!
不然小心我罷工喔!
回復