樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

糟糕我又錯過了神馬…
感覺你們好不容易幫我加了戲份卻又被上線時間明顯不足的加奈浪費掉了啊啊啊…

好吧我決定跟著你們走(#

只是用平板的話我可愛的標點符號會莫名的改變的樣子…請見諒

“欸?”

『這不是剛才那一行人嗎?怎麼又遇到了?』

跑去皇宮逛了逛,卻發現只能站在城牆外發呆的加奈安最後有點掃興的折了回來。

本來想說就這樣算了,卻又遇到了早上不小心撞到的三人…

『如果這個女孩真的是貴族之類的話,不知道能不能帶我進城堡看看呢…?』

就在她還在考慮該怎麼麻煩對方時,其中一名青年卻握住了她的手。

“那個…我有嚇到妳嗎?” 青年看著她說道。

『…為什麼我會有一種好像吃虧了的感覺…?』

“呃,沒事,不過還真是巧啊?”

加奈安

糟糕真的接不到劇情了…請原諒沒時間上網的不才在下我(艸)

回復

噢噢居然除了我之外還有人會在這種時間上網
我好欣喜雀躍(#
只是我依舊接不上神馬東西…

回復

341# 獨行者

“…等等…妳剛才說…回皇宮?所以你們是從皇宮裡出來的囉?”

『果然沒錯,今天運氣真好∼』

“我是來這裡旅行的,名字是加奈安,你們可以叫我安就好…剛剛我去皇宮的時候沒辦法進去呢…

如果方便的話,你們可以帶我進去嗎?呃,我沒有惡意,就只是純粹想進去看看而已!”

回復

安安我只是來簽到的(#

同382樓,這裡好閃啊啊啊(墨鏡)
加奈安到底該怎麼開始皇宮之旅呢…?
如果不介意的話,我就自己寫了啊?
其實一直覺得自己接不上什麼文啊…

回復

安安我上來打個招呼w考試嗎~

一交出考卷,加奈安馬上趴下去跟親愛的桌子相親相愛。

「考試什麼的最討厭了啦~~~~」

特別是歷史。

「歷史不過就是人類的錯誤一再重複...為什麼要讀啦齁QAQ」

加奈 安

回復

不相信任何人,甚至是自己。

虛謊,不信任----是加奈的面具。

『What is real? Nothing is real. 』

回復

(法思我跟你撞了?)

『連自己都不相信自己的人,又有誰會相信呢?』

黑色的蝴蝶,金色的光點,不同角度下反射的不同顏色,哪一個才是真正的原色?

『內心裡許許多多個人,到底哪一個才是真正的自己?』

(……糟糕其實加奈人格分裂得很嚴重…)

回復

[url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3685369&ptid
=38289]463#[/url] karrieapple

說不定就是隱藏人物性格進行對話?還是要繼續中二下去www

戴著遮住上半臉的面具,加奈安看著如同面具版黑暗卻閃著光的星空。

坐在噴水池邊,彷彿刻意將自己和周遭的人群隔離開來一樣。

回復

465# 獨行者

“…哼…不就跟平常一樣嗎…”

冷冷的回了一句,加奈安用平常的她絕對不會露出的表情看向法思。

“…反正所有人平時就戴著面具了,今天只不過是再加上一層罷了。”

回復

467# 獨行者

“…自愛?對於什麼都沒有的人來說…還有什麼可以愛?”

想到曾經看過被罪犯們毀掉的村子…還有自己被毀掉的家庭,

加奈安不禁漾起一抹諷刺的微笑。

“There's nothing to afraid when you have nothing to lose. ”

“反正什麼都沒有了,也不缺這條命。”

回復