查看: 42667|回復: 2268
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

✡惡魔之殿✡

哈哈哈
我終於想到主題拉~這邊是新改版的主題~
與其說是改版到不如說是直接換了阿(望遠

文的地方(請點):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39265&highlight=

惡魔之殿基本介紹:

人於死後,有三種選擇。

第一個,進入輪迴,再世為人。

第二個,歸於上帝,成為天使。

第三個,被奪走心,墮入地獄。

這邊就是關於一群惡魔生活在地獄的故事~

诶寫文可能性很大,但目前這邊是小窩~
就是說我是有打算寫文,但目前連皇家都沒打完就要挖新坑可能會被揍死(抖)
然後腳色的話如果不好帶進故事或是設定不符合我想寫的我就不會帶進去寫喔

報到活動完畢,發現自己被大掃除掉請5/25之前說明原因,否則謝絕再次填單。

成為惡魔,全決定於地獄之主路西法的心情。
如果他興致好,便會從死者之淵或是輪迴的漩渦中,抓出靈魂,並且奪走他們生前最核心的情感,使靈魂成為惡魔,永世成為他的奴僕。

惡魔必須完全聽從路西法的命令,不然核心便會被毀去,最終消失在這世上。

♕天堂:

(滿)上帝耶和華:
然(歲然)

最高階四位天使(各限一位)─

(滿)米迦勒:
燁(熾鍊雪)

(滿)加百列:
米歇尔·莱恩(深海少女)

(1)拉斐爾:

(滿)烏列爾:
樊漪(歲白)

上三級---神聖的階級(無限)

熾天使( Seraphim)

莉拉維亞˙瑟可納斯(sherry25749)
千本戀櫻˙瑟可納斯(臻臻)

智天使 (Cherubim)

座天使 (Ophanim)
嵐夜(玄月.夜)

中三級---子的階級

主天使(Dominions)

力天使( Virtues)

能天使 (Powers)

下三級---聖靈的階級

權天使( Principalities)

大天使(Archangels)

天使 (Angels)

♛地獄:

(滿)地獄之主路西法(傲慢)
天翼護羽

地獄七將軍(為紅眼惡魔):

(滿)骄傲(Hochfart)梅菲斯特.费雷斯
闇夜之姬

(滿)驕傲之直屬護衛:風弦

(滿)嫉妒(Neid):利維妲
月之姬

(滿)忌妒之直屬護衛:
楓泠.秋(腐女一枚)

(不可填)懒惰(Begierde):貝爾菲戈爾

懶惰之直屬護衛:

(1)愤怒(Zorn):薩麥爾

憤怒之直屬護衛:

(滿)暴食(Fressere):別西卜
裂兒

暴食之直屬護衛:

欲情(Tragheir):莉莉絲

欲情之直屬護衛:

(滿)強欲(等同於貪婪)(Unfeusch):贝黑摩斯/瑪門
柴郡貓

貪婪之直屬護衛:

其餘惡魔(可自創):

紫眸:

藍眸:

黑眸:

灰眸:

這邊有資料可以看:http://baike.baidu.com/subview/36563/10668916.htm

魔力分級:以眼睛顏色作為判斷

銀眸,最高等惡魔,為地獄之主路西法的眸色。

紅眸,為路西法最重用的惡魔,職位大概都定位在將軍,血紅色為最高,以紅色深淺判斷魔力高低。

紫眸,普通士兵,也可為僕人。

藍眸,可進入王城的最低限度,通常為城堡僕人。

黑眸,不可進入王城,為普通平民。

灰眸,最低等的惡魔,通常是送死或當奴隸用,可給黑眸以上的人隨意踐踏。

金眸,天使們的眸色,無分別。

ID:
名字:
長相(惡魔髮色限定黑髮,請說明長度,天使限定金髮。)
個性:
穿著:
喜好:
討厭:
前世:
被奪走的核心情感(就是你這個人失去的情感,如選擇天使就不必填)
身分:
武器:
魔力分級:
補充:

被奪走的核心感情  通常都是死前最為強烈的那個感情喔~
所以這是萌點W  可以給大家做身世參考WW

請短消給我喔~不然看不見我不管喔

❤cp欄❤
烏列爾(歲白)&梅菲斯特(闇夜之姬)

➸踩樓活動
踩到者可點皇家正文或點文一篇~

1000樓→月之姬,烏列爾x梅菲斯特,甜文
1111→白然
1234→sherry25749
1500→
1999→
2000→

請把文的條件內容詳細告知
劇情走向(超甜,甜,悲,超悲):
主角:
附註:

踩到樓沒跟我說要點文的基本上我會當作沒看見喔

回復

人....人呢........大家都跑哪裡去了?!
別再潛水了啦~(滾滾

回復

2266# 闇夜之姬
中:
闇夜夜~好久不見啊~(揮手
你說大家好其實這裡現在也才兩人......或三人?
是說,你要催更什麼啊?

回復

2266# 闇夜之姬
哈哈,猜錯了~
再繼續猜猜看,皇天不會負苦心人的(?

回復

期中考過了四天我才爬上來(##)

安安喔喔大家好!!

我要催更催更∼∼

2265# 土方歲三

我、我猜……

我猜是歲歲寶寶!!!

回復

嗨各位~
啊,忘了換帳號,這是分身喔,大家可以猜猜看XD
我來鄭重介紹!這是我的分身土方!(土方:竟敢把我當分身.......

回復

中:
什麼?!你的大頭貼死了?!(驚((?
沒關係,你人還在(#
好久不見啊,燁!

回復

嗨~

我好久沒回來了喔(遠望)

我的大頭貼死了OAO!!

回復

2261# 斐語

中:
唉.........
不過今天好多了,幸好這種狀況頂多持續一天......

回復

2260# sherry25749

路西法威能大開XD

然後再次抽風...我想回的話被刪了好多次..

回復