查看: 11313|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 屬於我的傳說

特殊傳說的同人文,女孩--冥颯的插入會造成故事如何變化?

文庫:
1.[同人]特殊傳說 屬於我的傳說 http://pinkcorpse.org/thread-38282-1-1.html

2.[同人]薄櫻鬼 雪之物語 http://pinkcorpse.org/thread-38304-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

新讀者一枚!
大大的文文很有趣!
千萬別棄坑啊~
回復

這篇故事把一般普遍認為的惡鬼王轉換成非常和藹耶。
「大大你好~~~(揮手
     我是新讀者,今天已經把文秒殺完畢wwwww
     真是一篇很可愛的文耶~~~~~^ω^
     所以這等於颯同時收服三位鬼王?」
期待下一篇喔!還有,大大對於衣著方面的描寫非常詳盡呢!超厲害的啦!
啊啊,對了。不知道大大怎麼稱呼?還請指點。那麼就請多多指教了~~
回復

冥月是新讀者呦!
大大如何稱呼?
冥月的稱呼隨便!
........
比申跟景羅天.....
這什麼CP冥月從沒看過.....
所以冥颯是開後宮嗎?
冥颯好厲害!
三個鬼王的小公主....
回復

好輕鬆的約會之旅~(閃爆墨鏡之旅~((你們都沒資格說別人閃)
哇哇,三個鬼王!(好樣的你
幻武兵器已經有夜羅了,還有新的!?
嘛......月夜加油啦!(遞水
我也要(應該)認真啦~
回復

第十四章 禮物

片刻過後,我們到了會客室。暗紅色是比申阿姨最喜歡的風格,我們坐在裡面的皮製沙發上,喝著瀨淋端來的茶,等著比申阿姨換衣服。

「對不起,讓你久等了。」比申阿姨媚笑著走了進來,姣好的容貌和身段讓人連想不到她居然是鬼族的四大強者之一。

「比申阿姨。」我又再一次的打了招呼,看著比申阿姨坐到面前的貴妃椅上。

「比申,你說有什麼要給我們啊?」洛恩懶懶得躺在沙發上,一隻手環抱著我的妖,雙眼微微閉起。

「等等就拿來,先一起吃個飯再說。」比申阿姨無奈的笑了笑:「我也有叫景羅天來了,去原世界吃飯吧。」

「景羅天叔叔也要來?」我訝異的問。

「景羅天啊……」洛恩張開眼睛,皺了皺眉頭,將我攬的更緊。

「嗨,你們到了啊。」景羅天叔叔從門外走了進來,環抱住比申阿姨的腰,輕聲笑道:「要不是你們,比申這傢伙不知道何時才會邀我出去呢!」

「誰說的!」比申阿姨輕推著景羅天叔叔的肩。

「哈哈,比申總是這樣。」景羅天叔叔大聲笑道。

「我說……你們可不可以不要再親親我我了?」洛恩受不了的說。

「還說我們呢,你和颯不是也這樣嗎?」比申阿姨戲謔的望著我們。

「阿諾∼不是要去吃飯嗎?走吧。」我舉手發言,肚子已經餓的咕嚕咕嚕叫了。

「是是,我的小公主。」洛恩微笑著牽起我的手,扶我站起來。

「啊,那我們走吧。」景羅天叔叔開朗的說。

「嗯!」三人一同應好。

「比申阿姨,我們要去哪裡吃啊?」我伸著懶腰對比申阿姨說。

「去甜點店吃好了。」比申阿姨笑著對我們說。

「隨便。有咖啡嗎?」洛恩冷著臉問。

「應該有吧。」景羅天叔叔聳聳肩:「反正先去吃就對了。」

走進一間看起來十分高檔的甜點店,香甜的氣息撲鼻而來,散發著甜蜜的氣息。

「請問需要什麼呢?」女服務生輕柔的問。

「啊∼幫我做一份水果千層蛋糕和一杯冰的水果茶。」我看著菜單,思考了片刻。

「黑咖啡熱的,抹茶蛋糕。」洛恩將菜單還給服務生。

「法式蘋果派和伯爵奶茶。」比申阿姨高傲的說。

「鹹派和南瓜濃湯,謝謝。」景羅天叔叔有禮的說。

「我明白了,那麼請稍候片刻。」服務生退下。

「颯,這是我要送給你的禮物。」比申阿姨拿出了一個畫著美麗花紋的黑盒子。

「哇∼謝謝比申阿姨!」我甜甜的笑著,收下了禮物。

「趕緊拆開吧。」景羅天叔叔摸了摸我的頭。

我將盒子打開,裡面有著一條暗紫色,鑲著黑寶石的美麗緞帶,以及一顆靛色的豆子。

「這是……」洛恩的眼神緊緊盯著那顆豆子。

「水及暗屬性的幻武兵器,其他的我就不知道了。」景羅天叔叔解釋。

「那一條是增強攻擊性的緞帶,也可以讓其他鬼族知道妳的身分,比申、景羅天和殊那律恩最寵愛的公主。」比申阿姨微微笑道。

「嗯,謝謝比申阿姨和景羅天叔叔!」我甜甜的說。
回復

阿諾~~新的通知喔!

由於月在下下禮拜要段考,所以母親大人不許月寫小說,所以月會停更1~2周喔!!

點文活動!!
這次的點文活動會將上次的安漾文放出來,另外再開放三個名額去點文喔!!

點文須知~
格式如下:
1.cp:
2.類型:
3.特殊需求:

以上!!謝謝大大的配合~
回復

我也要喝喜酒!?
為毛瀨琳乖乖的去泡茶?!
還有…
比申阿姨!?
阿姨阿姨阿姨阿姨阿姨………
比申是女的!?
回復

咦,網路壞掉啊~難怪~~
等等,颯妳連喜酒是什麼都不知道!?洛恩臉紅了~
喜酒我也要吃~~
律恩......
走到會客室要用抱的嗎,洛恩?
月,加油~~
回復

第十三章  比申

「對了,颯,你不是要找殊那律恩嗎?」洛恩戳了戳我的額頭。

「啊!對厚!」我這才想到。

「真是的……」洛恩扶著額頭無奈的說。

「這才是主人啊!」夜羅笑著把我抱進懷裡。

「喂!你給我放開颯!」洛恩直接把夜羅抓走。

「啊,湯……」我看著灑落的雞湯,心裡微笑著,這就是我們,有著關心我的人,至於那個夢,就讓它淡忘掉吧……

鬼王的宮殿內,殊那律恩撫著一面有著銀色花雕外框的鏡子,看著鏡中的自己,眼神變的迷濛了起來,口中喃到:「颯……等著我吧。」

殊那律恩美麗的金色眼睛變成血一般的紅,他邪媚的笑了起來,窗外勾著一抹血色的弦月……

「夜羅,幫我向校方請一下假,我要翹掉墓陵課。」我對著夜羅說:「反正你也是要去冰炎和夏碎他們班吧?」

「啊,是,我知道了。」夜羅愣了一下才說。

「颯,你要幹嘛?」洛恩問我。

「製作律恩的生日禮物。」我開心的回答洛恩。

「真是的,颯,妳真的是厚……」洛恩無奈的揉了揉我的頭。

「那我和洛恩就先出去囉,夜羅」片刻後,我穿著一暗紅色的小洋裝,用鑲著紅寶石的蝴蝶結段帶綁了馬尾,洛恩只是穿著一件暗紅色的T恤和牛仔褲,我們一起和夜羅說掰掰。

「知道了,主人。路上小心呦!」夜羅目送我們出黑館。

「颯,妳要去哪裡?」洛恩皺著眉頭問我。

「去比申阿姨那裡。」我挑眉回答:「反正跟著我走就對了。」

洛恩深吸了一口氣:「我明白了,讓我用傳送咒帶妳吧。」

「那就謝謝囉∼」我撲上洛恩。

「真是的……妳完全沒變呢。」洛恩笑了笑,把我擁入懷中,口中開始輕道:「以神羽一族洛恩之名,請帶吾等至比申惡鬼王殿,神羽飄揚,神蹟降臨!」

因為鬼王殿不屬於守世界和原世界,所以如果要去鬼王殿,必須使用特殊的咒語才能到達。

一陣光芒過後,我睜開眼睛,映入眼簾的是一間華麗的宮殿,比申阿姨正坐在他們面前的躺椅上,身旁有一位鬼族在旁伺候。

「哎呀呀,這不是小颯嗎?怎麼來到我這裡了啊?」比申阿姨懶懶的將頭轉向我和洛恩。

「比申阿姨好!」我微微一鞠躬:「好久不見了。」

「比申。」洛恩冷冷的打了招呼,除了鬼族的成員之外,洛恩是不會打招呼的。

「洛恩小弟也來啦?正好,我有禮物要給妳們。」比申阿姨指使身旁的鬼族:「蘿雅,去我房內把『黑盒子』拿來。」

「是的,比申大人。」被稱為蘿雅的小女娃輕輕的點頭,轉身拿東西去了。

「你們別站著了,等等到會客室聊吧。瀨淋,去端茶,順便叫蘿雅把東西拿去會客室。」比申阿姨指使著身邊一個樣子醜陋的女鬼。

「是……」瀨淋默默的點頭,靜靜的出去大廳了。

「好了,我們去會客室吧。」比申阿姨緩緩起身走到我們身旁,眼睛微微瞇起,戲謔的說:「洛恩小弟長的真快啊,都比我高了,什麼時候要請我吃你和小颯的喜酒啊?」

「比申!」洛恩輕輕喝斥,但是雙頰不禁紅了起來。

「阿姨?」我疑惑的歪頭,不明白喜酒的意思。

「呵呵,好了好了,不說了。」比申阿姨輕輕笑著。

「比申,那你什麼時候要請我們吃你和景羅天的喜酒啊?你們不是在一起了嗎?」洛恩反問。

「真是的,時候到了自然就會叫你們了嘛!」比申阿姨難得的臉紅了。比申阿姨和景羅天叔叔是未婚夫妻的關係,不過應該不久就會成婚了。

「好啦,不聊了,走吧。」洛恩抱起我走向阿姨家的會客室。

「真是的,兩個小鬼……」比申阿姨在身後搖搖頭。

*

對不起啊~月月上禮拜家裡的網路壞掉......
回復