樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿+特傳】半架空 不當黑袍很久了7/16 更新第二章上

那我就來個回覆吧ˊˇˋ
夏拔你甚麼時候可以碰鬼族了阿阿阿OAO
那不是碰了會腐蝕皮膚之類的,還是說你有戴手套(重點已錯
然後看到阿因幻武是法杖型態時我忍不住內心吐嘲了阿!!(因:我就是遠距離戰鬥型的嘛...
而且我不忍說...只靠符咒跟術法可以考到黑袍....那為什麼萊恩還考不上阿喂(思考
結論:阿因你敢快增進你的武術功力吧!去找你家夏拔就好(拍肩(因:我不要去找那個徒手摔死鬼族的魔鬼!!夏拔: (折手指)
回復

那就換我來催文啦!!!(既然你也想催我文XDDD
阿因,我也想看下一篇啦QWQQQ
我很期待後續呢(溫和笑
                    BY大爸
回復

要平等才行呢!(溫和笑
我是已經寫好了可是還沒貼而已...(內心:其實想等到一個禮拜再更
阿因下一篇可以講解阿因跟守世界的孽緣(欸
                                                                                by燦爛微笑的大爸
回復

阿啦啦!!(開小花
果然阿因還是要威才讚ˊˇˋ
光明跟黑暗之爭又要開始了,超期待
看到最後那句汙辱阿因母親跟虞佟的話,內心對那位紫袍只剩一個想法...
你保重,踩到阿因地雷者魂飛魄散,阿門!(欸你
我現在在腦補阿因要怎麼虐殺那群白目的光明種族ˊˇˋ
然後我有回覆喔!阿因有沒有很高興ˊˇˋ
我也會趁空瑕時間寫狐妖的,大爸與你共勉之(謎:等等怎麼國文老師上身!?我:喔耶!(X
回復

居然感動到痛哭了wwww
不過我思考著我什麼時候要把狐妖放上御論供人批判(X
因為現在字數大概才1w字啊ヘ(;’Д‘ヘ)
而且我又不會說定時更新...(沉默
算了!船到橋頭自然直,先寫再說,可以等寫完再放上來(゚ω゚)
當然你想聽的話可以打電話來讓我念...(小聲,謎:大家都聽到了好嗎!?
我今天有寫一點點,你要明天聽還是等我再寫多一點再聽?
回復

呵呵!!!(戲謔望自家大兒子
阿因阿(拍肩)看來你斷在這種地方會被很多人圍毆,小心成為名副其實的被圍毆的同學喔(X
我可能明天再繼續填坑吧(哈欠
可能會打電話給你討論劇情這樣(?
回復

阿因你終於更新了QWQ(拭淚

其實看你更新我有點於心不忍所以也默默的去打了一篇上來,所謂的禮尚往來嗎(一太上身ING

冰炎大大出現了耶~~~~(撒小花

接著如果我們討論的沒錯的話就是●●出現囉ˊˇˋ(避免劇透所以馬賽克掉文字(遭揍

阿因也快點去看我的更新吧要記得留言說說你覺得寫得怎樣喔(揮手怕
回復