樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

1133# jasminum

御論經常傲嬌ww

我一天至少會遇到五次以上XD

只好淡定無視

目前接龍順序:
茉莉月、闇夜之姬(冰。黧玥)、茉莉、晴雪楓沁、秋天(小秋)、孤月歸途、月之姬、星璃、自幻、蕊杏、 ambercatfish(澄魚)、颯恩、血兒

接龍規則(1#)及發文時間(7#)請至接龍文觀看。

請各位注意這三樓〉〉 1095# 1096# 1108#

請務必看,尤其第三個,不看是你的損失

回復

1132# 闇夜之姬

嗚...

那就是御論又抽風了

有時候還會出現兩頁一模一樣的

回復

1131# jasminum

欸?OAO(往前翻

沒有啊?沒有樓層被刪掉OHO

目前接龍順序:
茉莉月、闇夜之姬(冰。黧玥)、茉莉、晴雪楓沁、秋天(小秋)、孤月歸途、月之姬、星璃、自幻、蕊杏、 ambercatfish(澄魚)、颯恩、血兒

回復

1129# 闇夜之姬

有不少樓層被刪掉了
所以現在請注意這三樓>> 1085#1086#1095#

回復

現在是很多人欠搞然後這裡催嗎(給最後警告??
>>晴雪楓沁
好吧要報就來報,大家一起來(?
我是博愛的啦,有聽過嗎??

回復

1128# 颯恩

自幻和血兒交換順序囉∼

靈感來的快,同一天發沒問題的!(拇指(#)

目前接龍順序:

回復

我有問題//
為什麼星璃後接的是血兒呀0A0?
如果按照順序不是自幻嗎??
而且他們是在同ㄧ天發@@!?

呃…本人頭腦不好使,問到什麼不該問的先到歉嘍ˊˇˋ"
大家的文都很有不同的風格呢~每個禮拜都期待新篇>^<~

回復

新章以食完,感謝(擦嘴(?)

雖然接龍文那我放過了,不過我再放一次

在我的那篇就有提到,冰炎早就知道慶祝會的事囉!

之後的都寫不要讓冰炎知道……

然後從誰開始忘記的?每篇問要放本篇出場(新)人物下一位接龍者未出場角色喔!

茉月妹妹在接龍文主樓有放規則,下一位要注意

目前接龍順序:

回復

我更了我更了我更了~~~

字數很少很對不起QAQ

我發現自己創的人物很難掌控

特別是她一把年紀我沒有那麼滄桑呀~~~

這次真是搬石頭砸自己腳了QAQ

回復

1123# 闇夜之姬

居然是這樣嗎XDD

好吧,明天一定會更的

不過說真的,我覺得我有心的話....

明天也能生出這篇來耶((用自己的角色有點難就是了,我跟她不熟((喂!

回復