查看: 36966|回復: 1192
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

總之廢話不多說,就是徵人設+接龍文寫者啦~

接龍順序:
茉莉月、闇夜之姬(冰。黧玥)、茉莉、月薇亞、晴雪楓沁、秋天(小秋)、孤月歸途、月之姬、星璃、沛流、自幻、蕊杏、 ambercatfish(澄魚)、颯恩、緋祤

接龍帖子:
【特傳同人】另類傳說

※要接龍可以直接跟在小窩大喊我要報名或是短銷給我或闇夜之姬~
※有任何問題可以爬文(到接龍帖帖看看)或是在小窩直接進行詢問~!

徵人結束時間:2014/6/30

要徵的人有(粉色代表已滿):

黑袍(七位):
小雨(雨星●櫌霂爾葻)
梓月
決絕 · 末日
鳳旋(暱稱:小鳳、小旋)(安德魯●樾群)
依爾亞彌�洛彌
彼岸•聖
翼璃櫻·索雷亞/翼【巡司】

紫袍(十位):
葉梓鳶/小鳶
瑟薇亞/瑟亞
璃月/小璃or小月 ( 璃月• 菲利亞 • 伊洛納 )
紫蓮/橙魚
冰姬(依索蕾.蒂琪雅娜)
褚冥黎 �黎、無 (白陵無)
沉月夜/夜
蒼夏·諾方/蒼夏
默風(默月紫•多洛斯)

白袍(八位) :
伊雪
黎約 諾瓦克。佛羅蘭斯
夏之戀/夏

紅袍(十二位):
映•尋緣
清渝
褚冥靈(靈兒)

藍袍(不限):
(翔森.亞利凡.梟)
凌雪
羅林斯•茉音(茉思敏•音霏締亞)
柳稟
古月照

無袍(十九位):
(白銀)
彌勒.顏,小顏
狸 / 小狐狸
瑀/褚夜瑀

雙袍(三位):
朝瀨 蒼杏(紫袍&紅袍)
幻(黑袍&紅袍)
羽(黑袍&紅袍)(羽斯.米迦勒.路易斯)

總之不廢話,請填單單。

============*============
§另類傳說角色單單§
ID:
名字�暱稱:(可使用化名,但請用反白字顯示真名)
年齡:(可寫不明,但請用反白字顯示真齡)
坐騎:(可不寫)
身高:
體重:
種族:(請盡量使用特傳裡出現過的種族)(若要填藍袍請使用鳳凰族OR鳳凰混血)
外貌:(髮色及瞳色及其他)
穿著:(請詳加描述,EX:和服不能只寫和服,要寫「XX色的和服上畫有XX色的XX」)
個性:(請詳加描述,EX:腹黑不能只寫腹黑,要寫「會微笑地把敵人虐死」。)
武器:(武器名字及第一型態、第二型態+咒語“若尚未能化為二次型態可不寫”、化身型態“可不寫”)
袍級:(如果是黑袍請超過冰炎的年齡,這樣才不會根本傳相衝喔!)
身分:(EX:XX學校的學生,或是校內工作人員,或是XX族的XX,詳加描述唷)
備註:

※填單時請將括號字體刪除
※填的單單越詳盡、角色曝光率越高。
※若有自創,請補上自創事物的詳盡介紹,否則概不接受。
※單單可短消也可直接寫帖帖。
※嚴禁外掛大開。(包括混血混得太嚴重等等)
※填完單後請加上15字OWO

好吧我知道我要求很多(掩面),

但是我希望知道越詳細越好這樣(燦笑)。

總之,辛苦囉各位。(鞠躬)

以下為示範單單:
※非我本人所填寫,是參與大大所寫,已經過作者本人同意而置上,為保護安全隱私(?)將ID欄位刪除。
※紅字為茉莉月的註記

§另類傳說角色單單§
名字�暱稱:  黎約(諾瓦克。佛羅蘭斯)←反白字體表示真名
年齡:19
坐騎:無
身高:173
體重:56
種族:雨龍族
外貌:蒼藍色及肩髮綁成小馬尾,斜瀏海遮住左臉,藏藍色的瞳孔,使用龍之力會變為金色的獸瞳,皮膚蒼白,手腳及左眼眶附近可以稍微看出有透明鱗片附著於上頭。
穿著:普通的黑色連帽t恤,灰色長褲,喜歡把帽子蓋起來遮住自己有鱗片的左臉,其實長的很帥氣,有種病弱的俊美感,終年都是如此穿法。
↑外貌與穿著十分詳細(帥氣沒有直接寫帥氣,而是寫病弱感的帥氣)
個性:有點沉默寡言,實際上心地很溫柔善良,卻不擅於表達,只有很好的朋友他才會跟你比較多話,大概多個一兩句,拜託他事情通常只要不要太難都可以辦到,是個濫好人,擔心人或生氣還有害羞的時候特別多話,是會變成那種一連串話講不停的人。
↑溫柔善良、不善表達、濫好人、緊張時特別多話,將人物個性鉅細靡遺的描摹出來。
武器:銀色的長型鎖鏈,上頭帶有倒鉤(普通兵器,無屬性)。
豎琴── 歌亞穆那,水屬性。
第一型態:小巧精緻的透明水晶豎琴,以歌聲作為輔助轉換為能量攻擊,黎約會使用無聲之歌,利用喉部的震動與龍族水之力的共鳴,產生出音刃以攻擊敵人。也可做為與大自然界生物溝通的橋樑,或者是治癒精神係魔法都很有效用。
第二型態,透明的水晶弓,上面佈滿了透明的藤蔓,箭是由水之力構築而成,能一次射出多發箭矢,夾帶著強大的淨化法術。
↑武器本體顏色、上頭的裝飾花紋、能力、使用方法皆詳盡描寫出來
袍級:白袍
身分:雨龍族的遺孤,雨龍族為中國神話中掌管下雨的龍神,在雨龍滅絕之後在某個遺跡找到了還有微弱生命現象的龍蛋,帶回公會進行孵育,在出生之後便擁有前世祖先的記憶,故早熟獨立,待人寬容。後晚讀於Atlantis學院高一,因小時需去醫療班進行治療與檢查而跟治療班混得很熟,要找都可以在醫療班找到他,懂得很多草藥知識,可以說是半個藍袍。
↑因為是自創種族所以附上詳盡種族、身世介紹
備註:實力介於紫袍與白袍之間

下一個示範單單:
§另類傳說角色單單§
名字�暱稱:冰姬(依索蕾.蒂琪雅娜)←反白字顯示真名
年齡:不明(1500)←反白字顯示真齡
身高:181cm
體重:37kg
種族:白精靈(冰雪屬性)
外貌:及地白髮,平常會盤髻,盤髻後髮長及腰,紅眼,後頸左邊有六瓣冰花圖騰,使用武器第二型態時,雙眼會變透明,左眼亦會出現冰花圖案。
↑將髮型、膚上裝飾花紋、雙眼使用武器時型態寫出
穿著:厚達十二層的白色華服,上有以淡金色絲線述說創世史的刺繡,以紫色髮釵盤髻,髮釵上有冰雪圖騰,並以古精靈語寫上「冰雪染不上污穢,黑白同源皆為潔」。
↑連衣服、一根裝飾用髮叉都如此詳細!
個性:溫和,雖然不茍言笑但從不會口出惡言,或待人無禮,喜歡質感冰冷的物件,特別是飾物。討厭熱的東西,但熱湯除外。因為是白精靈,不殺生,但能視鬼族為無機物來屠殺。
↑將喜好厭惡清楚表達
武器:冰系王族兵器:颼皚凝。通體白色且散發寒氣的雙㦸,上有金色紋路
第二型態:「冰之精,雪之靈,吾為汝之主宰,汝聽吾心而行,展現汝柔弱下的堅韌,颼皚凝,重現雪霜。」
雙㦸化為冰雙劍,削鐵如泥,劍身是透明度100%的冰晶,劍柄為白色,左手劍護手為冰花形狀,右手劍沒有護手。
第二型態所造成的傷害均帶有傷害靈魂的冰寒氣息。
↑武器型態、詳細外表、造成傷害、第二型態咒語皆有寫出。
袍級:紫袍
身分:Atlantis圖書館迷宮負責人
備註:與同為紫袍的巡司褚冥玥是好友,曾是現任妖師首領女朋友辛西亞的導師,居於紫館,是紫館結界重塑時作為倒位之暗的人。對冰炎有著莫名的疼惜,曾向巡司透露是基於體內屬性親近的原因。曾是賽塔的學生。
↑合理的身分性質(同是紫袍所以與冥玥友好;因為是精靈所以跟賽塔、辛西亞、冰炎有關。)
備註:左撇子,不過可以做到一心兩用,雙手畫陣(兩個不同的法陣且0錯誤),右手只比左手力度小百分之十

===========================================
對了大家如果要宣傳帖帖的話,可以把網址打給我。
會幫你把網址打上的唷~~OWO
辛苦打文之後,就是要幫自己的帖帖打廣告啦(投奔夕陽((給我等等

星璃的圖樓 By星璃
【吾命、特傳或其他等】同人大雜燴的圖樓 By闇夜之姬
【吾命X特傳X第二人生】命運 By茉莉

===========================================

另外......
那好像是我們的輝煌史(大驚)
這樣亂搞搞到第2名了唷!
祝大家亂搞愉快((啊,單單不准亂搞!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1192# 韓克拉瑪.寒

安安~
話說好像都沒人在了啦((趴
怎麼這樣啦~
來個人陪我嘛((打滾(#

回復

1191# 晴雪楓沁

大概是我打字太快沒有去注意到吧?
這個晴才對??

回復

1181# 韓克拉瑪.寒

你的字打錯了吧?
我是晴天的晴不是那個字喔~
下森你好喔~

回復

哦哦....上面都是這禮拜要考期末考的啊(望
恩....本山人目前會考考完了很閒(你欠扁

回復

欸欸、大家,
茉莉月是不是已經消失超~~久的了啊?
唔?所以小闇要讓大家停筆?
所以、這裡什麼時候重啟阿
期待。

回復

1171# 亭雨月華

呃。。。。。。
亭雨要這樣叫我也不反對拉∼(咦?
叫我玟子就好。
不要打死我就好(?

回復

1186# jasminum

我也是下下週,壓力有點大……

打算減少上網時間了

好喔會通知你//

回復

1185# 闇夜之姬

我沒意見

畢竟下下週就是期末考

短時間內是沒空寫文了