樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

今天回覆完了所有的留言,索性又有些不捨棄坑了(原本打算棄坑的某人(被砸
我一直都知道我的文筆不怎麼好,其實我是因為各位的支持才能走到現在的
一方面自愧文筆所以決定棄坑、但看到可愛的你們總是會又猶豫該不該更下去
算一算,最後一次的更文留言數有30位,而且還有幾位是從【那些年】一起走到現在的
真的超感動TAT

如你們所見,我又要更文了耶(總結(X

幫大家回顧=傘和漾放閃,眾人閃瞎眼落寞離去。

☼重新復活篇☀(乾

08.

「我是被遺棄的正妻啊。」扇故作捧心狀,有模有樣的抹著淚道:「你們一定要為我討回公道!」語畢,還比了個大拇指。

「哼,不要以為我不知道你是來看熱鬧的。」冰炎轉身欲走。

眾人點頭,紛紛離開。

「欸?你們⋯⋯欸!」扇的扇子啪聲掉到地上,身後還搭配著灰黑色背景:「你們都給我回來啊——」

*

「勾引我家哈尼,不可原諒。」

咖啡味充滿著整間臥室,安地爾一雙邪媚的雙眼為瞇,俊臉上鋪滿陰沈之色。

他的身影漸漸的變淡,直到消失不見。

他要去無殿了。

*

直接踹開了無殿的大門,彷彿自家人一般,他熟悉的在裡面走向圖書館。

但請無視他手中的迷你地圖。

到了圖書館,裡面早已空無一人,安地爾轉了轉腦筋,才想到他可愛的老婆已經被公主抱抱進臥房睡覺了。

心中警鈴大響,他用著不科學的速度跑走了。

直到到了臥房,他靜悄悄的側耳貼到門板上聽著裡面的動靜。

「⋯⋯嗯⋯⋯嗯、嗯⋯⋯傘。」安地爾當場石化!

這是什麼聲音!

他都沒有碰過的老婆居然讓人捷足先登了!

不!

憤怒的他又一腳踹開門,看到的景象讓他很是慶幸。

褚冥漾依偎在傘懂事的懷抱裡,雙眼緊閉,嘴角還勾著幸福的笑容,還說著夢話:「⋯⋯嗯⋯⋯傘、一起吃蛋糕。」

不過眼神移向另一邊的時候他又生氣了。

傘顯然是受不住這般誘惑,俊美無邊的臉龐跟褚冥漾靠的死緊,櫻桃花瓣般的薄唇就快吻上褚冥漾的嘴。

不多做猶豫,安地爾將憑空出現的一根長一公尺的黑針砸向傘的那張人神共憤的臉。

【未完待續】

投票選項:

A:傘被巨無霸黑針砸中了、毀容了。
  B:傘抱著漾漾逃跑,開始了追逐記。
  C:傘英雄的把大黑針拍掉,拿出武器打架。
  D:傘緊抱著漾漾讓安地爾捨不得下手。

回復

以後可能會不定期更新
你們不要害羞儘管留言吧(敞開懷)(不

197# 希爾維亞
這裏頭香都沒有人要搶,所以亞可以常常來亂踩(不

嗨嗨亞(揮手)
不、其實是很多人都想拐走漾漾(欸

安地爾吃醋各種萌啊(惡趣味)
我的坑就是好玩W提供投票的功用W

以後可能會不定時更,因為有你們這些可愛的讀者OAQ(抱緊
謝謝�

198# 黑白珮

歐耶好歐<3

199# q905175
沒想到花花妹妹居然大駕光臨(抱大腿(x
有失遠迎了(端茶(不

對啊算一算也有將近半年了(長嘆)
選C跟九瀾有毛關係啦xDDDDDDDDDD

沒關係有我的黑歷史陪著你<3(不

200# 春櫻
耶沒有想到小櫻姊姊會來耶(接抱)
感覺各種驚喜呀wwww

冰炎先擺在一邊了,不用管(不
你們來是有機會看到傘沐浴照的(拇指)

不需要知道安地爾為什麼有地圖,只要知道他有地圖就對了(什麼跟什麼
一公尺長針很讚吧ww嗯、應該是特別為傘準備的,畢竟無殿三主都不好對付啊ww

謝謝�

201# 日向優

咦居然這麼誇張xDDDDDDDD
這裏再副你一個墨鏡好了w(遞)

好的w謝謝留言啦w
回復

YingShu 發表於 2015-2-4 17:55
小玥(揮手)
不知道你還記不記得我
我是小淑ww

小淑我正想著你你就來了QAQ(大哭
(撲

真的超久沒有更新了w
是哪一部我沒有看過怎麼辦xD
哈哈w

謝謝小淑重返w大恩不敢謝w(好像已經...
回復

嵐維亞 發表於 2015-2-4 18:35
D
想看老安捨不得下手了樣子
捨不得下手的老安因該很可愛~~

老安很可愛derˊˇˋb
也很帥(迅速補(欸

不要仇恨他啦QWQ

這裡有提供墨鏡,給你一個(遞

回復

羅雷亞 發表於 2015-2-15 14:26
大大好,我是新來的
請多多指教
我要B,老安竟然吃醋了

歡迎新讀者w

老安必須吃醋(正色臉(X
我覺得還滿平常的呀w(欸

謝謝留言w
回復

舞翩戀蓮 發表於 2015-2-15 15:30
啊啊~眼睛都被閃瞎啦!
我選BBBB喔!!
老安吃醋真難得阿!!

等等等等危笑怎麼回事(逃

好喔已經幫你投票了w

我不會棄坑的啦(抱頭)拜託請高抬貴手(?
回復

投票結果:

A:傘被巨無霸黑針砸中了、毀容了——0
B:傘抱著漾漾逃跑,開始了追逐記——10
C:傘英雄的把大黑針拍掉,拿出武器打架——4
D:傘緊抱著漾漾讓安地爾捨不得下手——4

09.

然而傘可不是省油的燈,頭頂像是長了眼睛似的,徒手抓住了一公尺長的黑針!

安地爾是千年老妖,見狀只勾起鬼魅的笑:「傘董事清心寡慾,不管凡塵裡的事,沒想到還是拜倒在我老婆的石榴裙下。」他嘖嘖兩聲,又說道:「可惜再怎麼討我老婆歡心,你終究還是小三!哈哈!」

傘臉色一沉:「你說什麼?」

安地爾抬起手摸了摸下巴:「不喜歡當小三?那麼就當⋯⋯備胎吧!」

話落,他臉上笑意全褪,又騰空抓出四根巨型黑針扔過去!

傘懷中的褚冥漾終於醒了,花容失色:「安、安地爾!」

安地爾才與他久別重逢,可不想被嬌妻看見自己粗暴的一面。

緊張之下,手猛然一抖,四根黑針全射歪了!

傘不會白白浪費大好良機,直接將褚冥漾抱起,奔到柱子後方。

安地爾這才想到,現在的局面已經來不及顧形象,得先把老婆帶回家才是正道!

他眸中泛起危險的金光。

於是,傘顯顯的避過無數的黑針!

其實傘的實力不亞於他,但懷中還有褚冥漾,卻不能動手。

褚冥漾不想當拖油瓶,抬頭對傘急急地說:「放我下來,你會受傷的!」

語畢,一根細小的針扎進傘的手臂。

傘只覺得一股極癢的感覺從手臂快速蔓延開來,過不了多久,全身就麻痺、動彈不得了!

他光潔的額頭冒出細細的汗水,褚冥漾看得雙眼都紅了。

「不自量力。」安地爾冷冷一笑,隨即如沐春風地對褚冥漾說:「來,快來老公懷裡,別理備胎男,他快死了。」

褚冥漾擋在傘面前:「那你救救他,我就跟你回去!」

安地爾臉色一僵,這虧本生意他才不做,況且現在直接把老婆帶回去不是也行嗎?

想通一切,他向褚冥漾走去。

褚冥漾抱著傘漸漸冰冷的身體,喊:「你不救他,我就、我就不承認你是我老公!」

安地爾終於動搖。

*

傘只覺得渾身的僵硬已經散去,卻一點也開心不起來。他知道褚冥漾又做了個傻決定。

安地爾趁傘還動不了,得意一笑:「那你應該要稱呼我什麼?」

褚冥漾咬了咬下唇,說:「老⋯⋯老⋯⋯」老妖怪。

安地爾將他摟進懷裡,在他耳邊說:「說大聲點,也說給傘聽聽。」

「⋯⋯老公。」

安地爾滿意了,低頭親了親他的臉,又不經意的摩擦過他的唇角。

褚冥漾木然沒動。

當安地爾正要吻他,扇突然從天而降!

「都給我暫停——」她嘿嘿一笑:「你們都掉入我的陷阱裡啦!」

褚冥漾愣愣的看著她。

扇揮了揮扇子,將一顆珠子舉到大家面前。

那顆珠子忽然無限放大⋯⋯無限放大⋯⋯

褚冥漾只覺得腦中嗡嗡一響,便昏了過去。

【未完待續】

作者的話:
  之後漾漾和所有追求他的人們會到另一個空間去,漾漾會失憶,so對大家都沒有防備AWA

重申一次規則,請留言的朋友們投票哦,劇情由你們掌控XD
  一人一票。

A:漾漾醒來後在孤島上,跑來跟冰炎求救。
  B:漾漾醒來後身上不著寸縷,被路過的安地爾看光光。
  C:漾漾醒來後發現自己是一國公主。
  D:漾漾醒來後發現自己是原世界裡的普通上班族,而對面警察局裡都是帥哥(追求他的人)。

補充一句,冰炎、安地爾、傘、夏碎他們是不會失憶的!
回復

051219 發表於 2017-7-11 16:11
小玥好~
當年我是一名潛水黨
看到這篇文時還以為是有人挖坑

051219你好><
好嗨森能夠遇見以前的朋友!!!(撲)
抓到一位潛水擋了嘿嘿(燦笑)
請不要潛水啦,你的投票對我而言是滿滿的動力呀<33

謝謝你的歡迎,這次我真的回來了TAT
對不起讓你們等這麼久,我⋯⋯我切腹(不)
更新時間會寫在標題上,還有就是,通常如果我有更新,也會回覆留言,
就像現在~我已經更新囉!!希望你會喜歡(擁抱
回復

凝夜 發表於 2017-7-11 22:58
大大好久沒更新了,今天看到趕快點進來,沒想到是如此令人熱血沸騰的劇情。感謝大大沒有棄坑!!!
凝夜選c喔! ...

凝夜你好啊,看到以前的讀者好感動QAQQQ(投懷送抱(奏凱啦##)
原本是打算放下這個坑了,但有你們這些讀者一路的支持,我真的很難拋棄你們QAQ
所以就回來了!(撒花)
不要跟我謝謝,我才要道謝呢!(慌恐跪下)
恭喜投票成功,C選項得勝,新的一篇已經熱騰騰出爐囉!
愛你<33
回復

小玥來日耕!(抹汗嬌喘(乾
投票結果:
  A:漾漾醒來後在孤島上,跑來跟冰炎求救——0
  B:漾漾醒來後身上不著寸縷,被路過的安地爾看光光——0
  C:漾漾醒來後發現自己是一國公主——3
  D:漾漾醒來後發現自己是原世界裡的普通上班族,而對面警察局裡都是帥哥(追求他的人)——2

10.

「在這個世界裡,誰試圖喚醒中心者的記憶,這人便需要被強行退出,無法參與褚冥漾爭奪戰。」

扇的聲音縹緲地迴盪在眾人耳邊。

「當褚冥漾找到真愛,大家就會回到守世界,所以請把握時間!」

*

褚冥漾猛地睜開雙眼。

「公主殿下?公主殿下!」米可蕥急哭了:「請您振作呀,若您撐不住了,這讓奴婢如何是好?」

米可蕥心裡暗想,可惡,穿越過來竟然讓她當奴婢!想起扇董事的囑託,奈何心事不能說出口,只好憋在心裡了。

「喵喵?」褚冥漾揉了揉太陽穴,皺眉:「怎感覺好像做了場夢⋯⋯」

「公主殿下別瞎說了。」米可蕥裝傻:「您適才在收拾行囊呢!快快,我們得趕在日落前出發!」

褚冥漾想起來了,對,自己是一國公主,被鄰國的皇帝看上眼,明天要嫁過去當妃子,現在正打算逃婚!

「我、我怎這般糊塗,竟然忘了大事!」褚冥漾臉上一陣青一陣紅,趕緊收拾。

褚冥漾的身世可悲哀了。這一定又是扇董事的惡趣味。

他母親只是個沒沒無聞的奴婢,有一天,被一時興起的皇帝給臨幸了,之後懷了龍種,身價步步高升,遭人眼紅。

褚冥漾出生時,母親為了保護他,便謊稱他是女孩子,這才顯顯逃過皇后娘娘的魔掌。

然而瞞得了一時,瞞不了一世。

要是嫁過去給鄰國皇帝,被發現是個男生,他死定了啊啊!

胸無大志的褚冥漾什麼都不需要,但是性命不可以不要!於是他決定跟自己的貼身丫鬟一起逃出宮廷。

米可蕥偷偷毒暈了侍衛,朝褚冥漾比了拇指:「公主殿下,咱們快走!」

褚冥漾背上行囊,跟著她溜了。

*

皇帝震怒拍桌。

「什麼!那死丫頭竟然跑了!」

「⋯⋯是。」

「還不快去追!」

褚冥漾苦不堪言。從小被細心呵護到大,何嘗受過這樣的折騰?

他抬手將黏糊糊的長髮捋到耳後,哀怨的看著米可蕥。

忽然,左邊小巷傳來士兵整齊震耳的腳步聲,還有人吆喝著「剛才有人看見公主了」、「快找」之類的話。

褚冥漾趕緊抓住米可蕥的手腕,隨便往一家客棧衝進去。

「公主在客棧裡!」有人眼尖發現了。

褚冥漾嚇得臉都白了,慌忙之下,不知道哪時候跟米可蕥走散了。

他急得手忙腳亂,只能眼睜睜聽著士兵們腳步愈來愈近⋯⋯

倏地,旁邊客戶的門被打開,他管不了這麼多,就往裡面鑽進去!

「砰」聲關起門。

褚冥漾靠著門氣喘吁吁,抬起頭,冷不防撞進一雙柔和帶笑的雙眸。

陌生男人頎長的身體輕靠著牆,正低頭微笑著,俊秀的面孔美得有些晃眼。

他用沉啞的嗓音問道:「姑娘可是來以身相許?」

【未完待續】

小劇場:
  漾漾:喵喵妳哪時候消失的?怎麼留下我形單影隻!(哭)
  喵喵:公主殿下恕罪,奴婢不是故意的!(明明就是)
  漾漾:本、本公主嚶嚶。
  喵喵:喵喵只是不想當電燈泡⋯⋯公主殿下快以身相許吧(溜

作者的話:

嗚嗚,感恩大家過來捧場,愛你們(抱緊取暖)
  希望大家還沒忘記我,而忘記的朋友們,請讓我再自我介紹!
  各位好,這裡是小玥,很好勾搭、很好勾搭、非常好勾搭!(鞠躬)
  請繼續支持我,我會盡全力寫出更多爆笑的劇情的!
  不管是舊朋友還是新朋友,都請別吝嗇地投票!如果有關於劇情的建議,也歡迎提出,我都願意寫的哦!

以下關於本章,有兩點提醒大家:
  ❤由於是古代架空,但小玥我還是希望讀者年齡更廣泛,並讓大家能夠輕鬆的讀完,而不要有負擔感,所以文字上會有很多不符合古代的現代語言。
  ❤劇情沒有任何邏輯。

所以請大家切勿當真!看看就好,愛你們啾啾。

投票選項:
  A:陌生男子是夏碎。
  B:陌生男子是阿斯利安。
  C:陌生男子是冰炎。
  D:陌生男子是安地爾。

由於票數不夠,所以一人兩票!(不想投也行,讓漾漾的命運隨波逐流吧(漾漾哀嚎:別玩我了!)
  請各位踴躍,你們的留言是我的動力><
回復