樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

133# 夜璃°月
小璃!(接
這裡歡迎你,但不行切腹啦!!!!!##(把刀搶走
小璃很忙當然會偶爾忘了來呀,沒關係啦反正你有來就好喲!

知道了,姊姊幫你選B
稀有超級美男子OAO(呆愣)噗哈哈小璃哪來這個名稱!?XDD

咦不行啦上課偷偷敲手機會被沒收的!
精神糧食!?原來小璃都靠這個吃飯XDDD

不行撞牆謝罪啦!!(把牆移走(?)

「一顆月亮一片雪地還有一棵超大的枯木」,聽起來好像很好看耶(重點誤#
好哇我要看我要看!(亮#
小璃別感到空虛,姊姊會陪你喲!(眨#
回復

135# 玲娜亞
小玲!(接#
小玥除了禮拜六跟禮拜三都是日更的啦,而且都是半夜更w
傘很帥,越來越多人搶他了啦XD

咦可是不半裸就不刺激了啊(被拖走#
圖圖很漂亮亮對吧(眨#
亞凡跟凡亞都超讚XD

老安的圖等老安出場我再放(賣關子一下好了##
小玥收到票囉!
冰炎是師傅控不敢嗆得啦放心(拍#
小玲請帶雙層墨鏡(遞#
回復

A:眾人受不了於是走出書櫃嗆傘-----------5
B:眾人忍著怒氣等他們放完閃走人---------9

今天我是邊流口水邊打瞌睡回復完留言的,有錯字別計較啊!(倒

順帶一提,為了讓各位的眼眼閃瞎,我貼心寫成作者視角(微笑)請戴好墨鏡觀看BCR--------

07.
  「那、那個。」褚冥漾坐在傘腿上,說:「傘,總覺得好像有別人在,感覺好奇怪⋯⋯」

「沒事。」傘安撫了聲,然後斜眼瞟了眼無辜的書櫃。他早就發現眾人已經闖入。

「算了,應該是錯覺吧⋯⋯」褚冥漾歪頭想了想,然後從懷中拿出一個蛋糕盒,「傘,一起吃蛋糕吧!」

拿出蛋糕盒後,一臉「幸福微甜你也吃吃看嘛」的小狗表情望著傘,眾人心跳頓時漏了一拍。

「嗯。」接過褚冥漾的蛋糕,然後面無表情的用叉子慢慢餵給對方、自己則是沒有吃半口。

看來褚冥漾只是要傘餵,並沒有要分享的意思。

傘沒有在意,於是倆人互動自然又相當甜蜜,像在呼吸一般稀鬆平常,絲毫沒察覺到藏在書櫃後的人為了不被察覺而不能呼吸、雙眼還有被閃瞎的跡象。

眾人偷偷從書間的縫隙看見這一幕,全部眼角抽的很厲害、恨不得把傘給踢飛。

可惡!把他們當瞎子嗎?

於是放閃戰隊和怨念團隊,個邊演個邊的戲!

「唔、抱歉」褚冥漾吃的太興奮,不小心咬到對方手指、也沾上奶油。

「沒關係。」傘微微一笑,抬手,然後將奶油舔去,又拿起叉子繼續未做完的事

甜蜜的一餵一吃,一旁不知何時早已有人服務、端上了茶杯。

傘將蛋糕放置一旁,然後拿起茶杯遞在褚冥漾嘴邊,「喝,別噎到了。」

「嗯」喝完後⋯⋯

「⋯⋯」

「唔。」

「⋯⋯」

「傘⋯⋯快放、放開⋯⋯不能呼吸了⋯⋯」

藏在書櫃後的人們掩面,不敢再繼續看、這樣閃下去眼睛真的會瞎。

唯一不怕的只有扇,扇咬著指頭,雙眼緊盯著那兩人不放。

「傘,我還要。」

「嗯。」餵蛋糕。

「傘,我好無聊、可以講故事嗎?」

「好」講故事。

「傘,我要睡覺」

「嗯」公主抱。

種種過分的請求,傘似乎沒有半點猶豫的答應了。

到了最後,傘則是將褚冥漾帶回房睡覺,眾人才頓時鬆了一口氣。

「嗚啊啊!看得好過癮!」扇伸懶腰,說,「沒想到傘那麼溫柔說⋯⋯笑起來簡直⋯⋯」

「我們回去吧」阿斯利安悲傷聲明,「既然親眼看見了,那麼也不需要特地去冒險翻傘董事的錢包了吧?」

「這可不行!」扇叉腰,然後嘟嘴裝可憐,「喂、你們難道就要這樣子放棄嗎!?」

眾人震驚!

難道,他們真的要放棄?

一路的跌跌撞撞,都白費了嗎?

「要是漾漾小朋友跟傘在一起,那我怎麼辦?變成被遺棄的小三嗎?」

⋯⋯根本不對吧?
<未完待續>

作者的話:

投票:

A:眾人被扇鼓舞(?)於是決定報仇
B:眾人雖不甘願,但只能默默回家不打擾這對
C:安地爾出來亂

一人一票,一定要投喲!(眨#
←他很可愛吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

151# q905175
小鏡超級準時XD剛發就來了w
未完待續一直飛,我都抓不到QAQQ(哭#
小鏡的文我有去留言蓋章囉!

咦、小鏡抗議無效XDD(被打#
傘就算被小鏡打包帶走了他還是會自己走回來跟漾漾一起(?)
咳、對不起小鏡
做為賠償,把傘給你吧(遞)下一個換安地爾

就是說呀,越亂越好越好看
但是未完待續....(望天#
嗚嗚我的天啊(跪地#
我的腦細胞也差不多被殺光光了啊!

PS.賽巴斯欽好帥啊啊,我要帶回家!(拉
回復

153# 玥嵐
啊啊小嵐不要傻笑啦好恐怖(?
咦!小嵐要給我撲嗎?(我撲##
小嵐有甜到就好囉,不過三層墨鏡都擋不住好誇張呀
沒想到自己的文威力如此強大...

咦、可是不管啦小嵐還是要寫QAQQ
作文四級分還好啦,小玥也沒有比你好到哪裡去呀...
小玥要考試也都在寫文說(被打#)學校考試真的太多,都沒有給我們創作時間(嘆#
相信小嵐的文會很好看!(期待#

小玥知道囉!
小嵐想要老安出場啊XDD
咦、小嵐還記得安地爾是漾漾的老公XD

所以小嵐還是支持冰漾囉!?稱呼傘大人單純因為太帥XDD
(遞衛生紙#)
回復

157# bella021900

很閃吧(邊掉淚邊眨眼###
存貨都碎光了嗎QAQ(遞墨鏡#)婭婭我再給你一副

小玥知道囉!
這次投票應該是安地爾出來無誤
畢竟大家都很想念他...XD連我這作者也是

咦、那個反白是怎麼回事XD去死去死團....冤氣好重喲
回復

158# YingShu

有閃就好(笑
漾漾被寵壞了唉、傘果然對他太好了QAQ我好羨慕(被踹#
小淑這麼提醒讓我想到還有冥玥這人,我都忘記了(再踹#

扇只是單純嫉妒漾漾而已啦w(不是#

小玥知道了,謝謝小淑投票!
這次老安應該是會出現無誤(微笑#

小玥的身體有顧好喲!小淑也要顧好身體捏!
回復

日更暫停

由於小玥這幾天實在精神不濟(?)又要開學,所以決定不要日更、好好待在家寫點文。
我、我要道歉啊啊(土下座#

咳、大概這樣,我可能偶爾會上來
但你只要有留言我一律都會回復喲!

即日起日更改為不定時更(?)反正就是會以一種奇妙的速度更文
大家不要丟棄我QAQQ每次都要乖乖等我回來餵你們文文喔!

請把我收藏好謝謝!(鞠躬
咳、不說廢話了,我要貼撒隆巴斯(彎腰#
回復

168# 玥嵐

小嵐!(揮#
小嵐總是寬宏大量的接受小玥偷懶 ...咳 是休息才對
小玥會將恩情好好牢記在心(咬手帕#
學校的確是萬惡的根源 讀書甚麼的到底是多重要啊我說(翻桌#
咦 小嵐沒有靈感嗎?靈感大神居然翹班(指
靈感的話小玥這裡好多好多多到我都寫不完只能腦補(默

日期小玥改囉!(掩面)好丟臉說W
生日小嵐你沒提醒我(拉)為甚麼(哭)我要切腹謝罪啦!(抽刀