樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

102# 玲娜亞
小玲小玲!!!!(我撲#
來、給你支墨鏡(遞#)辛苦了(拍

「要不忤逆傘又要搶漾漾難啊難啊」←這句嚴重認同啊!!!!
冰炎要糾結了OAOXDDD

被傘痛傘一頓嗎?有可能XDD
唔媽祖如來上帝耶穌阿拉保佑是怎麼回事OAO

小玥收到票了謝謝小玲!(鞠躬#
回復

103# YingShu
漾漾太緊張了,因為自家情人即將被看光光XD(被打#
傘很開心看到漾漾吃醋XD(不是#

傘的身材超好的,
唔原來小淑的真正目的是這個!(指
嗚其實小玥已經流鼻血了(擦#
邊寫邊流....

恩、給你支墨鏡(遞)辛苦了

好哦小玥知道了!
謝謝小淑的加油喲!
回復

104# 玥嵐
傘超帥的吧!(攤
沒辦法,人帥就是如此有吸引力唉

唔、小嵐給你支墨鏡(遞#
辛苦了小嵐(拍肩#
冰炎「一定」會吃醋的放心好了XDD我會讓它變成醋桶

哈哈冰炎上次擺了扇一道,現在換扇了啦w
咦、小嵐的意思是那群人全是笨蛋?OAO←(呆愣三秒)噗哈哈小嵐小心不要被打(不是#

好哦小玥知道了!(點頭#
「百密必有一疏」OAO小嵐的國文真好,我都不知道有這句(筆記本記下#
謝謝小嵐!(揮
回復

105# a20369234
唔、給你支墨鏡(遞#
傘漾的確很好啊,不過這是ALL漾QAQ
早知道就寫傘漾就好(不是#

就讓那群蒼蠅闖進浴室後看到兩人恩愛吧(##
其實這樣也挺不錯說ww

知道囉,親愛的我會加油!(謎:不要亂叫#
回復

117# 獨行者
喔喔喔喔這才沒錯啦ww(點頭#
校醫Q毛是輔長,哥哥既好囉,叫做提爾(等等你#

對哦、千冬歲是兄控,夏碎腹黑啦ww哥哥都說對了喔喔喔喔
是說快告訴我怎麼玩角色w
回復

投票:

A:扇惡趣味發作,將墨鏡改為3D立體,一行人闖入浴室後全數陣亡---------3
B:傘雖已看穿他們的策略,卻不小心掉入扇的陷阱--------------------------7
C:一行人帶著墨鏡闖入浴室,很英雄的搶到了皮包--------------------------2

嗚嗚大家是都想看傘的美麗肌肉嗎?怎麼都選B!?

06.

「傘、你怎麼了?」睜開朦朧的眼眸後,褚冥漾巧見傘皺眉的樣子,「不舒服嗎?」

轉身面向傘,他抬手輕撫過他好看的眉。

「沒事。」傘將他的手納入掌心,低頭吻了吻手背,「扇走的路線有點奇怪。」

在地洞裡,影像一直被他掌握著,卻發現扇的行動有些異常。

「這樣啊。」微微側身,伸手抱住傘的腰部,他蹭了蹭傘的胸膛,「扇董事總是會做一些奇怪的事。」

「嗯⋯⋯」

*

走向最後一扇門,扇微微眯眼「刷刷」聲打開扇子,遮住微微勾起的唇角,「你們體力也太爛了吧!」

看著一群不然就是靠在牆上喘氣、不然就是狂喝水的一行人,她嘖嘖兩聲。這些人袍級都塞錢考的吧。

「唉⋯⋯」扇見他們似乎連反駁的力氣都沒有,微微嘆氣,「這是最後一扇門了,等等進去請把手機調無聲、還有請勿講話,想吃爆米花找我買。」

⋯⋯請問,現在他們看電影嗎?

推開門,有一層布覆蓋著,然後扇就直接鑽進布和門交錯的細縫往裡面爬,而後頭的人也一一鑽了進去。

跟在扇後頭,鑽出布外後他們見到一間寬長的圖書館,眾人不禁讚嘆了聲。

在他們看個夠後,又往地上一望、發現那紅色布料:原來是地毯⋯⋯

所以剛剛,他們都在爬地毯嗎?好髒,竟然爬跟蟑螂一樣的地方⋯⋯

「過來!」扇緊張的躲到衣櫃後頭,示意眾人也一起進入,因為外頭傳來陣陣腳步聲。

腳步聲越來越大,但聽起來大概只有一人走來。

「哇!傘的圖書館這麼大!」褚冥漾的聲音傳來,眾人紛紛身子僵硬了一下,但不敢輕舉妄動,乖乖躲在書櫃後頭。

「不要亂跑,小心會跌倒」傘的聲音幽幽傳來,眾人不禁打了個冷顫。

所以剛剛的腳步聲都是褚冥漾的?那麼傘是鬼嗎!

「喔,好」褚冥漾說,「傘,那本可以幫我拿一下嗎?」

「好。」

雖然沒有看見實際情形,不過聽傘和褚冥漾說的話他們就知道情況不對了。

因為傘平常語氣才不會如此溫柔⋯⋯

「謝謝你,傘」褚冥漾的聲音傳來,眾人又豎起耳朵。

傘聞言似乎笑了笑,沉聲問:「怎麼報答我?」

「傘你想要什麼?」褚冥漾天真的問。

眾人恨不得衝出去把他搶過來,深怕傘他提出什麼可怕的建議。

「今天就在我懷裡讀,沒有允准,不許亂跑。」傘的聲音含笑。

「你不提⋯⋯我自然也想要這樣。」褚冥漾羞答答。

眾人聽了睜大雙眼,不敢想信自己的耳朵!

剛才的話迴盪在腦裡,眾人瞬間當機。
<未完待續>

作者的話:

嗚嗚這篇難產(?)

投票:

A:眾人受不了於是走出書櫃嗆傘
B:眾人忍著怒氣等他們放完閃走人

PS.不管選哪個之後傘會掉入扇的陷阱裡喲!(眨#
一人一票,一定要投

謝謝看到此的您!
回復

123# 獨行者
恩喔亞那.伊沐洛

原來哥哥跟我一樣是長髮控!(指#(握手#?

安地爾照片很少人會畫,因為他太帥了(聳肩
是說御論可以放半裸照嗎?(安地爾的
回復

126# YingShu
唔!看到●-●我笑了XD,好可愛的小墨鏡呀!XDD
傘的確寵壞他了啦,不過這樣或許也滿不錯的、坦率漾漾很好啊!(不是#
咦小淑哪時候變成妹妹了?

好!小玥知道囉
就是說呀,眾人嗆不過一個傘...真是可悲(不#

謝謝小淑!
回復

129# 玥嵐
對他們來說,並沒有公然放閃、因為是眾人自己躲在後面的XD(推墨鏡#
小嵐國文不錯嗎?那可以寫文啊...為甚麼不寫!(搖肩#

恩、小玥知道囉!
咦、小嵐確定要閃死自己?那要先帶雙層墨鏡喲
傘大人....(默)小嵐居然暗戀他!(沒有#

圖圖很贊吧!?
小嵐流鼻血了!(驚)啊啊衛生紙!(遞#
回復

130# q905175
沒關係啦小鏡比賽重要
是說小鏡比賽第幾名?還好嗎?

唔居然這麼多紅字XDDD
我想小鏡的問題是1,因為亞那的確像女的
我第一眼看到他就以為是女的QAQQ

啊啊小鏡你居然要把傘打包走!(指
不行啦這裡只有提供試用耶(不是#
嗚嗚,傘可以給你但小鏡要用安地爾跟我換XD(被踹#
然後抱歉了小鏡,據說下章漾漾跟傘會很閃(「據說」#

姊姊收到票了
是說不能把傘給打包走啦w(拉
嗚嗚傘的戲份居然要減少嗎QAQ?

小鏡廢話翟悅比較少(微笑#
小鏡累了去睡覺吧(拍肩)比賽加油!

PS遺葬社實在太帥了!太帥了啦w(噴鼻血#
回復