樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

60# 玲娜亞
小玲耶耶耶!!!(我撲#
夏碎「應該」會繼續拍下去的,然後會一直遭報應XD(被鞭屍#

咦!小玲麼一說我都沒發現!
傘這樣是老牛吃嫩草耶!!!!XD
(用力指)唔、不過至少是帥哥(N次被毆#

小玥收到票票囉!(眨
冰炎等級依舊比不上老妖嗎XD
虧他好不容易想幫忙

謝謝小玲!(我跪#
回復

63# 玄幽。
咦沒有啦這是小CASE(驕傲貌#)是說小幽升級了耶!!!(舉雙手歡呼

夏碎遭到報應不是哥故意的(面壁)真對不起明明知道小幽的偶像是小夏碎(我跪
有其師必有其徒XD(笑倒#)傘果然很帥吧!(跟著擦鼻血#

褚公節哀順變(?)...
夏碎神速完成備份囉,厲害吧哈哈XD
就是說呀阿冰要跟師傅爭「非常」難啊,不如就當成未來目標吧!(指天空#
咦居然要跟師傅跑XD這樣真的好嗎ww

謝謝小幽的恭喜!能有今日的第二名多虧有小幽支持>w<
咦!生賀?????OAO不好吧這樣哥會不好意思,然後別良心過不去阿啊阿啊
而且小幽這麼忙,就不用補啦w←(而且這人生日沒人在慶祝早就習慣了XD

小幽高中生耶!高中耶!很忙耶!(是國中還高中?(被打#
總之這樣不行啦哥才是要準備驚喜的
回復

投票結果:

A:一行人冒險的闖入無殿-------------------1
B:一行人討論後宣告放棄-------------------0
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作----------13

04趁傘洗澡時闖進去

「扇。」傘眯起漂亮的眼:「要是你敢去幫他們就小心妳的⋯⋯」

「⋯⋯是!」

*

悄悄收起偷拍起來的「傘出浴寫真集」扇嘆一口氣。

「呼,傘還是一副老頭樣,那麼嚴肅!」她默默翻開手上的書:「好險有拍到傘的出浴照,把這本相簿給填滿了」

擺起勝利的笑,看著照片邊流口水。

「唔!不行這張太刺激了!」坐在風之白園的一角,她突然噴出鼻血,「嗯、要是能拍更下面一點那就⋯⋯」

「扇董事。」某人的叫喚聲傳來,她嚇得跳起身,將寫真集藏在身後。

「扇董事,原來妳在這!」喵喵的聲音傳來,冰炎和夏碎、千冬歲、阿斯利安等人也圍了過來。

「你、你們要幹嘛!」只要是打擾她看寫真集的,清一色要處罰,「你們這群人想跟我搶好不容易做好的寫真集?休想!這可是我辛苦⋯⋯」

「不是的,我們是要請您幫忙的」夏碎說,「是要請您協助我們『關心』傘董事的⋯⋯」

「不行!」她聽了趕緊拒絕,「傘出門前威脅我不行幫,你們自己找辦法去!」

當時傘眯眼說的話,她一生都忘不了。

眾人「⋯⋯」求問扇董事心中陰影面積。

「老太婆!」冰炎勾起不懷好意的笑,「要是妳不幫我,我就告訴師傅妳偷拍寫真集。」

說完,就抽起手機按號碼。

「我、我⋯⋯」想起之前鏡發現她偷拍寫真集,向傘告狀後發生了的事,她趕緊答應,「幫就是了!小冰炎不要打給小傘啦!」

可惡!你們都來陰的!

*

剔透的乾淨水珠從一條條看起來尖銳的鐘乳石尖端滴答的打在地上,一行人正在一個地洞裡走路!

「請問您帶我們到一個洞穴裡要做什麼?」夏碎氣喘吁吁地往前走忍不住問道。

「哦!這是我發現的一個地洞噢,可以通往無殿而且不會被傘發現。」扇勾起笑容,說,「不過只有我知道,也一定要是無殿的人才能打開最裡面的門進去。」

「這樣啊⋯⋯」

一行人雖然滿腦子疑問,但他們很確定自己沒有找錯人幫忙!

「那請問到達無殿後要如何行動調查傘董事錢包?」阿斯利安問道。

其實,他連傘董事到底有沒有錢包都不知道,因為通常守世界的人都是用卡刷。

「喔喔傘當然有錢包!」扇看穿他的思想,「而且還很寶貝呢!天天帶在身邊。」

眾人聽了倒抽一口氣,因為要是傘隨身帶著那不就要直接搶劫?

「哼,這就不用擔心。你們以為我是誰?」扇不屑哼聲,「就是因為隨身帶在衣服的口袋裡,所以要趁他在洗澡的時候闖進浴室搶呀!」

眾人又倒抽一口氣。

按照扇的說法:傘連洗澡都帶著,那麼不就代表需要看著傘全身裸體,臉不紅氣不喘的闖進浴室把在衣服裡的錢包給抽出來看?

「這未免太牽強了吧⋯⋯」阿斯利安忍不住抗議,「就算成功闖進去,也打不過傘董事。」

「呵,那就未必了。」扇勾起詭異的笑容,眯眼說,「傘可是個非常........的人喔!」

<未完待續>

作者的話:

投票:

......:

A:害羞『意思是一行人闖進浴室時,傘會先害羞所以打不過』
B:精明『意思是傘精打細算,扇知道傘大概會怎麼防禦他們,所以他們還得先討論路線』
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』

噗(憋笑中)我居然寫出這種選項(掩面)

一人一票,一定要投喲!

然後我們衝向排行第一名了耶!(歡呼)謝謝大家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

72# q905175
小鏡!!(接
唔小鏡用走的耶,好乖(摸頭#
謝謝小鏡XD對呀我們終於爬到頂層了

恩、那天過於興奮於是寫出這種選項
我自己看完都傻眼了OAO
學長一定要抓到把柄的,不然就沒戲看啦w

咦對呀扇偷藏寫真集
然後都不跟別人分享啊...(畫圈#

好的姊姊收到票了,謝謝小鏡XDw
掰掰!(揮#

PS.嗚嗚這太帥了,拖手套也這麼性感(不是#
回復

74# 玥嵐
嗚嗚小嵐!(我接#
是啊小玥的文第一,超開心的啦XD
恩恩大家也是唯恐天下不亂,真是一群有良心的人(不是#

啊這次的選項小玥看了也傻眼啊
不過我最後是狂笑##XDD
當然只能選一個囉,不然不用想大家都會選A跟C啊

傘太厲害了都知道那群人的行動(?)事先預告了XD
果然是對老夫老妻(不是現在怎麼變成傘扇#

寫真集有機會我再「請」扇給小嵐送來囉!(燦
回復

77# YingShu
小淑!(揮#(是說今天發現小淑好優雅(?)都沒在撲人XD
唔小淑笑到喘不過氣?(拍背
寫真集超棒的啦w我喜歡傘的寫真XD
冰炎早就摸清對方的底細,威脅這種事是小CASE啦w

好喔小玥收到票了
謝謝小淑喔喔喔喔喔喔!(吶喊貌#
回復

83# 玄幽。
耶小幽來了QAQAQQQQ(我撲#)不用負荊下跪啦啦啦啦,平身就好!
是說哥切腹謝罪、小幽負荊下跪XD這樣我們都各有一招(不是#
玥真懂我心,跟我想的一樣XD是說玥怎麼沒寫文!(眯眼#

傘很萌對吧對吧對吧對吧對吧!
嗚我這男人看了心臟都碰碰跳好快呀(跟著摀住鼻子
傘大美人出浴照XDDDDDD為了小幽我會盡力去搶!(狂奔#

阿冰太厲害了讓扇吃鱉XD
唔哥這三個選項寫完自己就笑出來了,都沒想過會有一天寫出如此勁爆的選項(掩面

好哦小幽有空再來OUO
為了小幽哥會加油!(握拳#
回復

85# 玲娜亞
你好小玲!!!(揮#
漾漾的傘要被看光光啦!(掩面)咳、真是可憐)搖頭歎#

扇拍的寫真我也超想要的啦!!(吶喊-
嗚扇你也賣我...

好哦小玥收到票了,謝謝小玲恭喜!
小玲請務必在往後的日子繼續支持我!
回復

誰可以告訴我為甚麼大家都選C?

A:害羞『意思是一行人闖進浴室時,傘會先害羞所以打不過』-----------------------------------2
B:精明『意思是傘精打細算,扇知道傘大概會怎麼防禦他們,所以他們還得先討論路線』---------0
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』--16

05.

「傘他的皮膚白皙透亮,比一天到晚保養的我還要亮晶晶,有漂亮的鳳眼跟嘴巴、還有一雙劍眉,當剛出浴的時候就可以看到漂亮的身材,胸大肌二頭肌三角肌六塊肌還有最迷人的人魚線!身高一米八、體重沒記錯是六十幾吧?三圍⋯⋯」

扇陶醉地描述著傘完美的身材,絲毫沒有一絲害羞。

「⋯⋯」後頭跟的一群人聽得一愣一愣的

他們,果然還欠加訓練啊。

「凹凸有致的肌肉比那些純爺們的身材好,加上那個倒三角的⋯⋯」

唉,扇董事你其實是故意要讓他們喪氣的吧⋯⋯

「到囉!」扇終於停下腳步,回頭笑得像隻偷腥的貓。

破舊的門板映入眼前,完全看不出來是通往無殿的通道。

「嘎⋯⋯」許久沒開啟的破門傳出刺耳的聲音,讓人不舒服的皺起眉。

*

「傘」褚冥漾窩在傘的懷裡,說,「這樣真的沒問題嗎?扇他們來了耶!」

「無礙。」傘低頭看他,過了半晌,輕揉了揉褚冥漾的頭。

之後他閉起雙眼,享受著倆人獨處的時光。

「傘!」褚冥漾戳了戳他的手,示意他張開眼,「傘,沒記錯的話扇他們要看你洗⋯⋯」

看著褚冥漾的樣子,不禁心情好了些。他雙眼明亮得像浩瀚的星辰,嗓音沉了幾分:「吃醋了,嗯?」

「唔⋯⋯」溫熱的鼻息吹在耳邊,對方不禁縮了縮麻癢的脖子,「才沒、才沒有⋯⋯」

嘴硬。傘輕笑出聲。

時間一點一滴逼近著,扇努力策劃的計劃早已被看破。

傘看著懷裡的人漸漸睡去,不禁勾起笑容。

微微的、淺淺的,卻罕見的笑。

*

「呼、呼⋯⋯」一行人喘著氣、無奈的爬著樓梯。

「扇、扇董事,您剛剛、不是說到了嗎?」夏碎忍不住抗議。

「那是第一關門、還有十道門要開呢!」扇輕鬆的一格一格往上跳著,「你們很慢耶,快點啦。」

果然不該相信扇董事嗎⋯⋯

「老太婆,不要耍我們了。」冰炎冒著汗,心情無比糟糕,「還有,不準再泄露師傅的個人隱私!」

這裡有一個師父控⋯⋯眾人搖頭。

「管你的。」扇吐舌,繼續說,「記得有一次傘在撿東西的時候,被我事先動過手腳的衣服瞬間剝落,然後傘的漂亮身材重現眼前,可惜的是在我拿出相機按下快門的那一刻傘把鐵質相機捏爆了。」

「唉,最後連小鏡也要罵我。」不滿的嘟嘴,扇順順髮,擺出專業模特兒的POSE:「是說,我的身材也不錯怎麼都沒有人要拍呀⋯⋯」

「⋯⋯」沒有人搭腔。

「喂!你們那什麼複雜表情啊!」

<未完待續>

作者的話:

投票:

A:扇惡趣味發作,將墨鏡改為3D立體,一行人闖入浴室後全數陣亡
B:傘雖已看穿他們的策略,卻不小心掉入扇的陷阱
C:一行人帶著墨鏡闖入浴室,很英雄的搶到了皮包

一人一票,一定要投喲!OUO
謝謝大家一直以來的支持(鞠躬#

還有就是一周過了,排行沒有這個文文了所以要自己加收藏喲!

回復

99# IIII123
好喔喔小玥知道了!

計劃失敗XD原來你是這種人!(指(被打#
漾漾很搶手,畢竟這是ALL漾嘛哈哈XD

恩恩(點頭)師傅控學長
咦等等!闖進去後看到他們恩愛放閃這主意不錯,我要這個!XDDDO
回復