查看: 15596|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

楔子

「 啊?真的沒關係嗎?? 」 在阿拉巴斯坦的某間屋子外 , 手上拿著一小袋便當的橡膠人 , 蒙其 . D . 魯夫 , 正笑笑的問著前方的老頭

「 沒關係!沒關係!你拿走吧! 」老頭笑笑的說 , 重點是他不想要在讓其他人知道跳舞粉的事情了

「 喔!那就謝謝你摟! 」魯夫說完便繼續尋找著都市

~~~~~過了沒多久~~~~~

魯夫正餓的天荒地老嘀咕 : 「 這一點飯團對我來說根本就吃不飽嘛!!!好~餓~喔~ 」

但突然 , 魯夫看到了不遠處倒在那邊的人

「 咦??怎麼會有人倒在那邊啊??算了!先去看看好了! 」邊說著 , 魯夫完全忘記了肚子餓這回事跑了過去看

一跑過去 , 魯夫趕忙搖著對方說 : 「 喂喂!你沒事吧??喂! 」

而有著金色長髮的少年呻吟了一會兒 , 才緩緩的張開眼睛

「 你是…..? 」金髮少年看了看魯夫的草帽又看了看他左眼下的疤 , 疑惑的問

「 喔~~~我叫蒙其 . D . 魯夫!!是將來要成為海賊王的男人!!! 」魯夫笑笑的說

「 海賊王?? 」金髮少年有點疑惑

但魯夫像是沒有聽到金髮少年的疑惑 , 問 : 「 你是誰啊??怎麼會昏倒在這裡啊??? 」

「 這裡??是哪裡??? 」不知道是不是金髮少年的錯覺 , 總覺得以前好像也有發生過類似的事情

「 這裡是阿拉巴斯坦啊!!你不知道嗎??? 」魯夫依然笑笑的說

「 啊!?????? 」金髮少年看起來有些錯鍔

見狀 , 魯夫大笑說 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你真的好有趣喔!!!!!要不要來當我的夥伴啊??? 」

「 夥伴????? 」

「 對呀!!!大家都有自己想要的夢想啊……對了!你還沒跟我說你的名子耶!!! 」

聞言 , 金髮少年說 : 「 我叫格里西亞!! 」

亞亞廢話:
啊~~終於打好了!!!這篇是一時興起寫的!
不過說真的 , 魯夫好難掌控喔!!
希望之後能好好掌控住((望

By亞藍

評分

查看全部評分

回復

第一章

< 格里西亞視角 >

“ 喂喂!你沒事吧?喂! “

唔??

好吵喔!!!到底是誰啊???我不耐煩的張開眼睛

映入我眼前的人有著一頂草帽 , 左眼下方還有一條疤 , 但重點是……他是誰??

總覺得好像有一部份的記憶被拿掉了 , 但我還記得我是太陽騎士啊!!還有教皇 , 亞戴爾 , 肥豬王 , 假豬王 , 公主殿下 , 粉紅 , 紅詩 , 艾崔斯特 , 尼奧老師 , 隔壁的大嬸 ……

我怎麼覺得還少了誰啊????算了!先來解決一下這邊好了!

「 你是……? 」我疑惑的看著眼前的男子

聞言 , 那位男子笑笑的說 : 「 喔~~~我叫蒙其 . D . 魯夫!!是將來要成為海賊王的男人!!! 」

「 海賊王?? 」我愣了愣 , 那是什麼鬼東西啊???

但男子……魯夫似乎是沒有聽到我的話 , 反而問我說 : 「 你是誰啊??怎麼會昏倒在這裡啊??? 」

這裡??我看了看周圍的沙漠難以至信的問 : 「 這裡??是哪裡??? 」

我不會又像之前一樣無意識的傳到了某個國家了吧??? ( 上次是基辛洛王國! )

「 這裡是阿拉巴斯坦啊!!你不知道嗎??? 」魯夫依然笑笑的說

喔!!!原來是阿拉巴斯坦啊……等等!!阿拉巴斯坦????

「 啊!?????? 」我還連聽都沒聽過咧!!!!!!

見到了我的表情 , 魯夫大笑說 : 「 哈哈哈哈哈~~~~你真的好有趣喔!!!!!要不要來當我的夥伴啊??? 」

「 夥伴????? 」不知道為什麼 , 當魯夫講到夥伴的時候 , 我的腦海裡浮現出了很多人影

我想 , 我應該也有夥伴 , 而且還不少

「 對呀!!!大家都有自己想要的夢想啊……對了!你還沒跟我說你的名子耶!!! 」

似乎是真的還沒耶!我連忙說 : 「 我叫格里西亞!! 」

聞言 , 魯夫偏了偏頭說 : 「 好奇怪的名子喔!!! 」

……

「 那我就叫你『格里』摟~~ 」魯夫笑笑的說

我也不知道要說些什麼 , 只是點了點頭

但我現在只想快點回到聖殿啊!!!!

「 魯…… 」

「 唉呦~肚子好餓喔……咦???是都市耶!!格里我們走吧!! 」魯夫不只打斷了我的話 , 還直接硬生生的拖著我跑

魯夫別脫著我跑啊~~~~~~~~~

就這樣 , 我和魯夫來到了都市

「 吃飯!吃飯!吃飯! 」魯夫邊跑邊一直喊著吃飯兩字

喂喂!我說你啊!!難道你眼裡只有吃嗎????

「 喔~~就這一家啦!!! 」看來魯夫已經找到飯館了

但突然 , 另我傻眼的事情在我眼前發生了

只見魯夫抓起了兩旁的竿子 , 然後往後退……手還越拉越長

見~鬼~啦~~~~~~~

這時 , 魯夫轉過頭來對我說 : 「 格里!抓緊我! 」

你是怪物啊~~~~~~ 但我還是抱緊魯夫 , 誰知道這個世界這樣到底算不算正常

「 好!!衝呀~~~~ 」

「 哇啊~~~~~~ 」我要去見光明神啦!!!!!

“ 碰 “ ,我和魯夫就這樣直接撞進了飯館

「 蒙其 . D . 魯夫!!!你到底是什麼人啊??? 」我也不管魯夫把飯館撞出了一個洞( 說不定還撞到人) , 難以至信的問

「 啊??我沒跟你說嗎??我是吃了惡魔果實的橡膠人!! 」魯夫居然還笑的出來

「 惡魔果實??橡膠人??? 」我錯鍔了

但魯夫沒有回答我的問題 , 直接一屁股的坐到椅子上像個小孩子喊 : 「 老闆!我要吃飯!!吃飯!! 」

看著魯夫這副得性 , 我無耐的嘆口氣

不過 , 當他的夥伴 , 似乎不錯!!

亞亞廢話:
啊~~~打完了!!魯夫還真的天然呆呢~((不過我喜歡
至於格里西亞為什麼會在這邊可能還要過好幾篇才會知道了((被歐
就請大大們先看著魯夫和小格的冒險嚕~~~
回復

安安~~亞亞我又更文噜~~~~

正文開始!!!!!

第二章

< 格里西亞視角 >

「 魯夫!你是不是撞到人啊??? 」看著牆壁沿深好幾層的洞 , 在加上剛剛老闆對魯夫說 ” 你知不知道你撞到了海軍上校?? “ , 我感到深深的懷疑

「 唔唔唔唔! ( 沒關係啦! ) 」魯夫嘴裡塞滿了食物 , 這樣回答我!

……去你的沒關係 , 我翻了翻白眼

「 魯…… 」

「 草帽小子! 」

我一愣 , 隨後轉頭看到了從洞裡走出來的人……還有一個人被壓在地上耶!!!

「 原來你已經到了阿拉巴斯坦了!! 」抽著菸的人看著魯夫說

如果我沒看錯的話 , 魯夫好像流了一滴冷汗

「 噗~~你是那個冒煙人啊??? 」魯夫直接把嘴裡的食物都噴到抽菸(冒煙?)人身上 , 大叫

「 該死! 」冒煙人把自己的臉清乾淨 , 正準備打人時 , 魯夫突然一個揮手說 : 「 等一下」

然後 , 他直接把桌上的食物一秒內掃光 , 在眾人(包括我)還來不急反應時 , ……把我拖走

幹!我又被拖著跑了~~~

「 魯夫~~~我自己會走啦~~~~ 」你他奶奶的在不把我放下來 , 我就用聖光轟爆你

但沒想到……

「 草帽小子!不準逃~~給我回來~~ 」

「 魯夫!!等等啊!是我~~ 」

那個冒煙人和被壓在地上的人都追出來了!!!

「 魯夫!有倆個人在追你耶!!! 」我有些緊張的對著前方的魯夫喊道

「 啊?不是只有冒煙人嗎?? 」魯夫有些奇怪的反問我

……我不知道我要說什麼了??

這時 , 冒煙人突然對我們前方不遠處的女人大喊 : 「 達絲琪!! 」

聞言 , 被叫達絲琪的女人笑笑的看著冒煙人問 : 「 啊!斯摩格上校!是需要手帕嗎?這個國家很熱對吧?還是需要…… 」

冒煙人打斷了她的話 : 「 是草帽小子!!!!! 」

「 草帽小子?? 」達絲琪立刻盯向我們

而魯夫也不是蓋的 , 直接抓著我跳上了屋頂

「 魯夫 ! 快放我下來! 」我不想在被拖著跑了~~~~

不過這次魯夫終於聽到了 , 乾脆的說 : 「 喔 ! 好 ! 」

然後 , 他鬆開了我的手

「 幹 ! 蒙其 . D . 魯夫 !!!!! 」我恨恨的罵道

因為……

他直接把我從屋頂上丟下來呀~~

「 哇啊~~~~~~~~ 」光明神 , 你家的太陽騎士要死掉啦~~~~~

……

咦???我沒死???地板怎麼軟軟的……?

我低頭一看

「 咦咦咦咦咦???????? 」我,我居然壓到人了???

而且還是……

剛剛被壓的那個人?? ( 加上現在又被我重壓 )

我連忙站起身

「 唉呦~痛死了 , 又是哪個冒失鬼啊??? 」

帶著牛仔帽 , 背著旅行包包 , 還有滿臉的雀斑……這傢伙是誰啊??

亞亞廢話:
唉呀呀~~~艾斯葛格要登場嚕~~><
回復

第三章

< 格里西亞視角 >

「 你 , 你是誰啊?? 」我有些倒退問

你說我這樣很弱 ?

廢話 , 當你看到一個比你高 , 比你壯 , 又比你Man的人 , 就算你是神術天才 , 法術天才 , 魔法天才……

也絕對抵不過一個壯丁!!!!!

況且我剛剛還壓到他 , 難保他不會想殺我

而那位壯丁……算了 , 叫 ” 雀斑哥 ” 還比較實際 , 總之 , 他似乎是看我一副警戒樣 , 笑著說 : 「 哎呦~別那麼緊張啦~我是不會隨便出手的!!! 」

「 真的?? 」我仍保持著警戒

……喂!旁邊的不準在噓了!!!

「 真的…..啊!!對了!! 」雀斑哥突然拿出了一張紙 , 遞給我問 : 「 你有沒有看過這小子?我剛剛在追他 , 結果不小心跟丟了!!! 」

「 …… 」我無言了

這張紙像是懸賞單似的 , 上面有個人 , 還嘻皮笑臉的

但 , 我到死一定會記得這個人 (謎:你又知道嚕?? (格:閉嘴!!!!!

他就是把我從屋頂丟下來的罪迴禍首 , 蒙其 . D . 魯夫啊!!!!!!!!!

然後 , 我露出了燦爛到了極點的笑容 , 優雅的給它點起火球 , 再優雅的給它燒掉

去你的 ! 要是沒把你陰死 , 我就跟你姓

「 咦咦咦咦咦???????? 」正當我想要把某人給陰死時 , 後面傳來了疑惑x1000的聲音

一回頭 , 看到的是雀斑哥往後退的景象

喂!應該是我要怕你才對吧??

我就這樣愣愣的看著他往後退 , 突然 , 他舉起他那暫抖的手難以置信問 : 「 你 , 你是怎麼做到的??? 」

做到?做到什麼?我不解的反問 : 「 做到什麼?? 」

「 就是 …… 」

< 第三人稱 >

「 喔!!原來你們在這啊??? 」魯夫邊跑邊笑笑的轉頭看向自己的同伴

「 笨蛋!不要把海軍引來這裡!!!!! 」娜美忍不住大叫

但一切都來不急了

海軍們紛紛大喊 : 「 發現草帽一行人了! 」

「 把他們抓起來!! 」

聽聞 , 草帽一行人正準備逃走時 , 突然……

「 白蛇!! 」斯摩格將煙化成蛇的樣子往魯夫方向攻擊

眼見就要攻擊到魯夫了 , 兩道聲音改變了局面

「 陽炎 / 地獄火!!! 」

隨著聲音的方向 , 火也一團的爆發出來擋住了斯摩格的攻擊

所有人都被突發狀況給震住了 , 包括草帽一行人

「 啊……艾斯!!!?格里!!!!? 」魯夫震震的喚出倆人的名子

亞亞廢話:

阿哈哈~~我打的有點短耶~~((被歐
不小心把艾斯寫崩了.....
還請大大們支持((笑
回復

*注意 : 此篇與正文無關!!!!!

*時間 : 跳到夏波帝諸島!!!!!!

*同伴 : 草帽一行人(包括小格)

< 番外篇 >  

< 格里西亞視角 >

「 魯夫 , 騙人布!!要不要去逛逛~~ 」 望向正無聊發慌的兩人 , 我對著兩人說

「 喔喔!!!好啊!!我們先去吃飯吧!!! 」魯夫笑笑的衝到我面前說

……靠!

“ 碰 ” , 我和騙人布大力的往魯夫頭上敲 , 並一口同聲大叫 : 「 還吃啊!!!! 」

剛剛香吉士才做飯給你吃 , 現在是怎樣???

「 喔!好吧! 」魯夫摸摸鼻子說

「 咦?格里西亞 , 騙人布 , 你們要去街上嗎?? 」娜美在離我們不遠處的千陽號上問

「 嗯!對呀!怎麼了嗎?? 」我疑惑問

「 記得五點前回來!! 」

「 好……咦? 」我才和娜美答應完卻發現……

魯夫和騙人布不見啦~~~~~~~

去你們的 , 等會兒找到你們 , 你們就完蛋啦~~~

< 大街上 >

我 , 格里西亞正邊走在大街上邊猛舔著藍梅棒棒糖

嗚嗚~~早知道就找娜美一起來了 , 為什麼一根棒棒糖就要五十貝里 (雖然那老闆也被我電得很慘就事了)

算了 , 先去找魯夫和騙人布好了

但這時……

「 那些人的裝扮好奇怪喔! 」

「 是在拍戲嗎?? 」

「 好奇怪喔!! 」

咦?那邊怎麼那麼吵啊?算了 , 過去看看好了

我好奇心一起 , 便往人群方向走去

「 不好意思!請問發生什麼事了嗎?? 」我拍了拍其中一人問道

聞言 , 那人指向裡面

……

指什麼指 , 那麼多人我看不到啊!!!!

於是 , 我往裡面擠了擠

喔喔!我看到了 , 裡面一共有四個人 , 一個黑髮 , 一個綠髮 , 兩個藍髮(一深一淺)

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~怎麼會有人穿成這樣啊??? 」

「 哈哈哈哈哈哈~~ 」

看著裡面不知所錯的四人 , 和外面越笑越誇張的人……

我火大啦~~~

「 你們 , 不要在笑啦~~~~~~」

等我吼完 , 再次張開眼睛時……阿勒?怎麼除了那四人以外其他人都昏啦???

~ 續 ~
回復

第四章

< 格里西亞視角 >

「 艾斯? , 啊是艾斯啊? , 原來你也吃了惡魔果實啊?? 」魯夫看著艾斯傻傻的問

要不是艾斯跟我解釋惡魔果實是什麼 , 我可能會以為我瘋了

「 魯夫 , 你還是老樣子一點也沒變~ 」艾斯笑笑的說

「 魯夫! 」我突然喚了魯夫一聲說 : 「 你不是要逃跑?走啊!! 」

「 啊!對吼!艾斯 , 晚點見~~ 」魯夫向艾斯說完便和他那滿臉疑惑的伙伴逃走了

伙伴……嗎?

“ 十二聖騎士不會放棄十二聖騎士 ”

“ 格里西亞 , 如果你沒選上太陽騎士 , 當祭司也很好啊 ! 那你以後就可以幫我療傷了 ”

頭……好痛!!

不知道為什麼 , 我的頭突然整個爆痛 , 剛剛……好像有什麼聲音

“ 讓太陽做到四十歲才準退休的人舉手! ”

“ 我們也不會放棄我們的太陽騎士 ”

不行了…..我的頭 , 真的好痛……

「 格里!!!!!! 」最後我只聽見了魯夫的喊聲

~ 續 ~

亞亞廢話:
抱歉 , 這次打的爆短~~
還有 , 因為開學了 , 所以開始會不定時更文喔~
但我會盡量的><
回復

第五章<上>

< 第三人稱 >

「 呵呵~雷瑟 , 你們又想攻打我了?真是自不量力啊~哈哈哈哈哈~~~~~ 」擁有黑髮黑眼的魔王 , 格里西亞望向不遠處正憤怒著的十二聖騎士大聲咆囂

那怕是在壓抑自己的情緒

「 魔王 , 如果今天我們沒有親手殺了你 , 我們就不叫十二聖騎士 ! 」雷瑟瞪著魔王 , 眼神透出著無比的決心

萬萬沒想到雷瑟竟會說出這種話 , 這讓格里西亞震了好大一震 , 在看向其他人並沒有要反駁雷瑟的話 , 格里西亞順間有種無法呼吸 , 既痛苦又難受的感覺

總覺得自己 , 好像有什麼……忍受不住了

格里西亞低下頭 , 眼前一片水霧

明明自己是為了拯救這個世界才當魔王的 , 為什麼?為什麼要殺了我??難道你們真的 , 真的都放棄我了嗎?????

想到了這些委屈 , 格里西亞的眼睛也不斷的冒出了眼淚

不行……眼淚停不下來了!!

一直跟在格里西亞身邊的紅詩見狀 , 便飛向十二聖騎士面前大叫 :「 你們這群瘋子 , 憑什麼一直攻打這裡?? 」

聞言 , 顯然沒有看到格里西亞現狀的雷瑟冷笑一聲說 : 「 憑什麼?就憑他又殺了我們的聖騎士 , 我們身為十二聖騎士 , 決不容許在有這種事情發生!!!! 」

「 你…… 」正當紅詩氣的無法反駁時……

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」耳熟的長笑又從眾人耳邊傳出

格里西亞抬起頭 , 恢復了一慣邪惡的笑臉說道 : 「 哈哈哈哈哈~~殺了他們不正好嗎??我可是幫你們減輕負擔呢!!你們應該感謝我 , 對吧?? 」

「 魔王格里西亞!!!!! 」雷瑟的臉整個發青 , 氣得拔出了審判神劍準備攻擊格里西亞時 , 格里西亞一個揮手 , 擋住了雷瑟的攻擊

「 就跟你說過了 , 自不量力 , 唉~真無聊 , 如果要攻打我的話就到魔王殿來吧!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」格里西亞說完 , 便和紅詩消失在十二聖騎士面前

< 魔王殿 >

一回到了魔王殿 , 格里西亞馬上坐了下來 , 臉早已掛滿了淚水

「 孩子…… 」看著自己的孩子 , 紅詩暗自做了決定

亞亞廢話:
虐小格嚕~~~~
有沒有發現這集跟上集完全不相干勒~~((廢話
這就是小格來到阿拉巴斯坦的過程喔~~~
但因為時間不夠所以才分上下集~~((By偷更文的某亞亞
回復

嗚嗚~~抱歉!!!電腦當掉了!!!!T.T
所以,就無聊透劇啦~~~~

咱們家小格在航海王裡有倆個哥哥~~
而且還是七武海喔!!!!
回復

第五章

< 第三人稱 >

「 呵呵~雷瑟 , 你們又想攻打我了?真是自不量力啊~哈哈哈哈哈~~~~~ 」擁有黑髮黑眼的魔王 , 格里西亞望向不遠處正憤怒著的十二聖騎士大聲咆囂

那怕是在壓抑自己的情緒

「 魔王 , 如果今天我們沒有親手殺了你 , 我們就不叫十二聖騎士 ! 」雷瑟瞪著魔王 , 眼神透出著無比的決心

萬萬沒想到雷瑟竟會說出這種話 , 這讓格里西亞震了好大一震 , 在看向其他人並沒有要反駁雷瑟的話 , 格里西亞順間有種無法呼吸 , 既痛苦又難受的感覺

總覺得自己 , 好像有什麼……忍受不住了

格里西亞低下頭 , 眼前一片水霧

明明自己是為了拯救這個世界才當魔王的 , 為什麼?為什麼要殺了我??難道你們真的 , 真的都放棄我了嗎?????

想到了這些委屈 , 格里西亞的眼睛也不斷的冒出了眼淚

不行……眼淚停不下來了!!

一直跟在格里西亞身邊的紅詩見狀 , 便飛向十二聖騎士面前大叫 :「 你們這群瘋子 , 憑什麼一直攻打這裡?? 」

聞言 , 顯然沒有看到格里西亞現狀的雷瑟冷笑一聲說 : 「 憑什麼?就憑他又殺了我們的聖騎士 , 我們身為十二聖騎士 , 決不容許在有這種事情發生!!!! 」

「 你…… 」正當紅詩氣的無法反駁時……

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」耳熟的長笑又從眾人耳邊傳出

格里西亞抬起頭 , 恢復了一慣邪惡的笑臉說道 : 「 哈哈哈哈哈~~殺了他們不正好嗎??我可是幫你們減輕負擔呢!!你們應該感謝我 , 對吧?? 」

「 魔王格里西亞!!!!! 」雷瑟的臉整個發青 , 氣得拔出了審判神劍準備攻擊格里西亞時 , 格里西亞一個揮手 , 擋住了雷瑟的攻擊

「 就跟你說過了 , 自不量力 , 唉~真無聊 , 如果要攻打我的話就到魔王殿來吧!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」格里西亞說完 , 便和紅詩消失在十二聖騎士面前

< 魔王殿 >

一回到了魔王殿 , 格里西亞馬上坐了下來 , 臉早已掛滿了淚水

「 孩子…… 」看著自己的孩子 , 紅詩暗自做了決定

< 格里西亞視角 >

我默默的走向開發不死生物的房間

剛剛紅詩說有事要找我…應該不會有什麼好事

但難得的是 , 我盡然沒有拒絕她 , 這還真不像我

推開了門 , 果然感知到了紅詩……甚至還有粉紅和施芬???

……三隻巫妖在一起 , 決對不會有好事

我沒好氣問 : 「 怎麼???又有什麼事了?? 」

一看到我 , 紅詩馬上就飄了過來說 : 「 孩子!!!!跟我來!!! 」

她到底又要幹麻了???但應該是不會害我的 , 想到這點 , 我跟著她走到了一個我從來都沒有來過的房間

「 這裡……唔?? 」

我話還沒說完便有一大群的黑暗屬性往我的方向撲了過來

…糟糕!!!看不見了!!!!??

我邊努力的發出黑刃邊大喊 : 「 紅詩!!!你到底在搞什麼鬼????? 」

「 …孩子!!我不想再讓你痛苦了!!!所以 , 再見了 」

「 紅詩 , 你說什麼??不想再讓我痛苦???我…… 」話還沒說完 , 我便失去了所有的意識

< 紅詩視角 >

看著昏過去的孩子 , 我低聲說 : 「 孩子!!原諒我!!!! 」

而一旁原本在畫魔法陣的粉紅抬起頭問 : 「 你確定你要這麼做???魔王可是會殞落的!!!到時候…… 」

我打斷了她的話 : 「 就這麼辦!!!! 」

聞言 , 粉紅聳聳肩 , 低頭繼續畫她的魔法陣

抱起了孩子 , 我把他放到了魔法陣旁後 , 轉頭對施芬說 : 「 施芬!!好了嗎? 」

「 好了!! 」施芬說

「 我也好了!! 」粉紅也站了起來說

把孩子放到正中央 , 抽走了他與十二聖騎士和魔王時的記憶 , 我大喊 : 「 開始吧!! 」

我們三個施展了從來沒使用過的法術 , 加身在魔法陣上 , 光漸漸的聚多了

等待光消失後 , 孩子也……消失了

我証証的說 : 「 魔王…殞落了 」

亞亞廢話:
這就是真相啦~~~~
回復

第六章

< 第三人稱 >

「 格里!! 」上前抱住昏過去的格里西亞 , 魯夫把他揹起來後 , 便與滿臉疑惑的伙伴們前往逃跑之旅

當然 , 在逃跑的過程中一定會有一大票的問題衝向魯夫

「 魯夫 , 剛剛那個人是誰啊??還有 , 你背上的人又是誰?? 」

「 對啊!!是魯夫認識的人嗎?? 」

聞言 , 魯夫笑嘻嘻的轉過頭說 : 「 喔~我背上的叫格里西亞 , 是途中認識的 , 還有剛剛那個人 , 是我哥哥啊~~ 」

……

「 哥哥??????? 」全員爆吼

「 魯夫! 」索隆有些無耐說 : 「 雖然你有哥哥並不是讓我很驚訝 , 但是……你到底會不會揹人啊!!!!!? 」

看著快要掉下去的格里西亞 , 索隆趕緊把他扶回正位

「 哇啊~~艾斯好厲害喔~~~ 」不理會索隆 , 魯夫看著遠處衝天而上的火花讚嘆道

但由於看的太入迷了 , 導致連自己走錯路都沒發現……

< 格里西亞視角 >

「 唔…… 」嗯??我睡著了嗎???......對了!魯夫呢???

我趕忙張開眼睛……等等

……我為什麼看得見????(作:現在才發現啊???

我記得我不是復活……

奇怪??我復活誰的時候瞎了眼啊??

算了!不管了!我看了看周圍

這裡應該是小巷吧???我為什麼會在這裡??

「 啊!!格里!!你醒啦~~ 」

聽到熟悉的聲音 , 我反射性轉過頭 , 果然看到了坐在桶子上魯夫……還有艾斯

我疑惑問 : 「 你們兩個怎麼會在這裡啊?? 」

聞言 , 艾斯無耐的瞪了魯夫一眼 , 接著帶著歉意的表情對著我說 : 「 抱歉!我弟弟給你添麻煩了 , 他不小心迷路了 」

……

我眨了眨眼

他剛剛說……弟弟????

不知過了多久 , 我才難以置信問 : 「 艾斯…..你剛剛說…弟弟??? 」

「 啊~~艾斯是我哥啊!!!!! 」不等艾斯回答 , 魯夫搶先一步說

……我的天啊~~艾斯 , 你有這樣的弟弟 , 我同情你

~ 續 ~
回復