樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命.主雷格】蒼穹的命運 1/13第二十三章:分手

嗚歐歐歐歐歐好突然歐WW
突然就回來了我驚恐了一下.....只有一下WWW
不過我喜歡((拍肩((來亂##
阿阿加油下一篇((伸手((人家才剛發##
回復

安安小願我回來看文了ww
啊啊原來雷瑟跟格里西亞前世就相戀了…愛到下世我只能說愛情真偉大((茶##
年輕真好((不要裝老##
期待你的下一篇歐啊哈((眨眼#
回復

嘿悠小願我是神我是知道的((妳滾##
嗯阿只要不是棄文我的會回來的ww

嗚歐歐歐歐雷瑟你為神馬沒有吃掉格里西亞啦!明明都壓倒了…
可惡原本很期待說…((收起你那思想#
回復

嗚阿阿阿阿小願我回來了好久不見悠
我好想你((飛撲##
最近消失太久了阿哈哈.....((抓頭
一次看3篇好愉悅((冒小花#
雷瑟你跟格里西亞私奔神麼的好帥///
修迪爾什麼的去吃土拉((怒踹((唉?
不要欺負我家(?)雷瑟跟她老婆WWW
雷格王道你知道嗎((花癡臉###
回復

嗚歐歐歐歐歐歐歐歐看看這預告###
雷瑟要搞外遇嗎?###
不要拋棄小格阿阿阿阿阿(艸)
修迪爾這人我對他很沒愛###所以吃土吧((燦笑((咦
回復

唉呀呀小願更新了WWW
我有來留言不要棄文拉QAQ
呃....還有小願你"刃金"打錯打成"金刃"了歐
我竟然看得到錯字我還以為我都可以很無障礙的看下去((打擊((不對阿你##
潛入葉芽城OAO!!
太驚恐了有人想死((咦
回復

呃其實我之前也是.....一直記反((遠望
後來改過來了WWW
之前看到錯字下意識忽視修改成正常版XD
本宮賜你無罪((演哪齣##
回復

嗚阿阿阿阿小小年紀就要接受政治(?)上的醜惡..
好可憐QAQ連雙重人格都出來了嗚嗚嗚......((淚
小格妳好帶種((震驚
正所謂男人的尊嚴((咦?
小願安安俺回來了O3O
月考萬惡......((目死
不過都有及格阿哈哈((笑((小姐妳標準太低了#
回復

兩個靈魂OAO!!!
我震驚了.....(O言O)
安安小願好久不見WWW
第2次月考退了好多QAQ總分退了72分..((掩面#
雷瑟這是普遍級 絕對不要發展成限制級((正色# 雖然我可以((遭踹#
回復