樓主: 珞語
打印 上一主題 下一主題

[音樂] niconico、vocaloid 6�15六更♦被害妄想携帯女子(笑)

喔喔!!我也是nico廚!!請讓我搭訕!!(不你#
大大介紹的歌我都剛好聽過~只是歌手不同~
VIP店長的聲音超強的啊!!喜歡運動短褲什麼的超好笑的XD
96猫是我的女神啊啊啊那首大合唱根本神曲!!
雙套索ろん唱的也很不錯喔推薦大大聽~
威風堂堂根本鼻血不解釋(噴# 之前聽的是蛇足跟みーちゃん版的
柿チョコ的話很喜歡她唱的「秘蜜∼黒の誓い∼」
聖槍爆裂ボーイ以前只聽過りぶ跟ぽこた 底線君的也不錯w
我對底線君的印象只有那顆奇怪的臉…
ゆう十我最喜歡的是他跟nero合唱的深海少女超好聽的!!
然後我的男神是そらる、みーちゃん、蛇足、clear還有很多很多喔喔喔!!!!!!(這人根本多神信仰沒救了
回復

優十本體居然是帽子嗎www私只聽過他的歌完全沒找過他的相關資料欸(#
怎麼回事啦nico裡怎麼這麼多足控XD
cleanero幼馴染大好!!但每次聽他們的歌都好挫折(?)分不出來啦QQ
koma'n小隊長原來只有165嗎!!私居然跟他差不多耶突然覺得好親切(#
他鋼琴真的超棒超美 千本桜超好聽(’▽‘) 多才多藝的小天使w
rootfive私最喜歡的就是他作詞曲的純愛delusion♥

這首王子音集合的歌真的好聽!鋼琴好美兩人的歌聲超搭w
回復

其實私不知道確切數字只知道clear是生足會會長w
koma'n的鋼琴真的超治癒
那什麼超多萌點的影片啊以前竟然沒翻到!!
虧私在茅草屋打滾這麼久了!!(X)
看見咪醬被貼滿滿的囧害私在這麼晚的時間突然爆笑w
koma'n好可愛啊、蛇足話居然變多了(驚#
看了現場版的break it out突然大愛那首歌♥
蛇足跟咪醬深情相望(並沒有)真是太有滿滿的愛了(結果不是因為歌曲本身嗎#
有中文字幕一整個親切啊!!
他們越來越有團體的感覺了,以前看他們剛出來的採訪,像明明不熟卻被硬湊成一團的團體
現在真的好太多太多了真令人感動(?)
Love treasure雖然很好聽但那糟糕的英文發音實在太搞笑了啦到底是為什麼會發偷勒加啦XD
回復

秋赤音非常不熟欸 我只知道以前PointFive(.5)的專輯好像是他畫的
他的聲音我有點耳疼....太尖了有點可怕
Leia我聽的是咪醬的♥中間間奏的吼聲跟那聲"哪哼"(總而言之就是類似這個發音的發語聲#)超棒的~
然後我真的好喜歡PointFive為什麼他們解散了QQ

最近低頻率上線......開學什麼的嗚嗚(不你#
回復

34# 珞語

當然我都廚咪醬這麼久了www已中毒太深無藥可醫也不想醫(#
nico領域太廣了要每首都聽過根本不可能啦所以要互相洗腦…咳是推薦
因為以前.5有蛇足clear咪醬我的三隻男神所以有關注啦w
√5我只剩你們了要撐住啊QwQ

考試什麼的要加油喔(摸頭
雖然我也要拼大考QAQ祝我安心上路吧(飄
回復