查看: 9840|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[音樂] niconico、vocaloid 6�15六更♦被害妄想携帯女子(笑)

終於有同好了!!!
我也是超愛96貓啊啊啊!
愛麗絲那首每次聽到KAITO那部分整個就幸福死了(激動
.......
咦咦咦!96貓的身高是這樣嗎!
比我還矮糟糕我被萌到了(##
店長的正太音超棒的啦,我爸之前還以為他是女的(喂
店長的悪ノ召使為啥會出現布魯瑪啦XDDDD
俄羅斯套娃也是一直喊啊......96貓你可以在萌一點沒關係。
回復

5# 珞語

乖別激動(回抱
大姐的聲音也是我每次聽到都鳥肌!!
就是那句piano!!!

甚麼?
我現在陷入困難當中......
伊東的男高音各種美好,我也超愛啊啊啊!
兩個都萌到爆炸了(掩面
天月跟伊東整個就超配的(別啊#

天啊那畫面超誘人(鼻血
不過如果是連連穿上內褲才能處行吶......(昏

其實我最愛的是優十誒!
超萌的,你聽http://www.nicovideo.jp/watch/sm22633354
比蛇殿還厲害啊啊啊!
回復

7# 珞語

超色的!!!!
要死了(暈暈暈###

乾巴爹WW
貓貓長高高東東長低低哦∼(啥鬼
高音!高音重點!
咦咦咦?這不是經常出現的配對嗎?
還有還有!調味料老師!un:c!兩個超色氣!
一邊聽著預約時光機的廣播∼
Circle of Friends的週五nico廣播!

看到這裡整個笑到不行XDDDD
我家媽媽以為我瘋了XD

是啊實在純潔我不忍YY他(捂
蛇殿的威風堂堂也是!這裡需要B型血!
等等去聽WW
回復

9# 珞語

咪醬大好!!!
堅定的友情啥的根本就美好,niconico歌手處處是姦情@@

羨慕ING(怒咬

對啊對啊聽著聽著就開始拜上帝了(?(
對對對可惡的色大叔(擦口水
快!緊急輸血!

聽完了啊啊啊!
96貓也有試唱哦!

沒關係W

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18734008
好歌分享!
回復

13# 珞語

稱呼隨意啦(噴

還有還有,台灣色氣組猫(♂)和ゼーノ!!
蛇殿和蓮馬西W

讓我們一起每天討論色色的美好吧(啥

就是上帝你沒聽錯實在太神WWW
聲音色色的大叔(理直氣壯#
用力擠吧(?)

niconico的雙生線也超多,現在自己也在練,結果最近沙啞唱不出女聲QAQQ
女的聲音卻向男的雖然不錯但有點悲哀.......
不客氣!
回復

嗚嗚嗚!超感動!我也超喜歡底線君!
根本神人好不好!鬼才啦啦啦!
他的原創曲也是莫名勵志的感覺啦(噴
作曲作詞鋼琴繪圖歌聲全部都是神人等級(詞窮
總之我只是想說底線君超讚!
本音就是少年音啦,可是大叔音也超適合!
唔哦哦哦哦底線君(每日一大喊
回復

不!!!對我來說底線君已經凌駕于96醬漢店長了!!!
化的圖莫名喜感XDDDD
不過底線的資料真的超少說QQ
回復

23# 珞語

底線啦啦啦啦啦(無法阻止#
連是大叔還是少年都不知道TAT
聽說蠻帥的(歡呼

好啊好啊OWO
總之,我接受你的求婚(咦
話說我發燒了(癱
回復