樓主: 珞語
打印 上一主題 下一主題

[音樂] niconico、vocaloid 6�15六更♦被害妄想携帯女子(笑)

XDDD
(扶住

對啦高音wwww
目前只有聽到赤飯跟piko(捂臉)
以後會盡我所能的去發掘他們之間堅定的友情的!(?)

噗ww←自己在家表示要笑多爽就笑多爽ww

是啊其實我覺得nico裡最崇高(?)的就是優十了
給人一種吟遊詩人的感覺ww
蛇殿就是色氣不解釋啊ww噢我是O型血,可以給哦w(?
好的,雖然我覺得現在你可能聽完了XDD

剛剛在弄下次更新的東西晚回了抱歉哦!
回復

7# 珞語

超色的!!!!
要死了(暈暈暈###

乾巴爹WW
貓貓長高高東東長低低哦∼(啥鬼
高音!高音重點!
咦咦咦?這不是經常出現的配對嗎?
還有還有!調味料老師!un:c!兩個超色氣!
一邊聽著預約時光機的廣播∼
Circle of Friends的週五nico廣播!

看到這裡整個笑到不行XDDDD
我家媽媽以為我瘋了XD

是啊實在純潔我不忍YY他(捂
蛇殿的威風堂堂也是!這裡需要B型血!
等等去聽WW
回復

噢噢噢對對對!!
96的發音根本(ry)(?)

欸嘿那就兩邊同時加油吧ヽ(゚∀゚ )ノ(#)
伊東真的神美好啊www
聲音聽都聽不膩說w
等等天月配伊東•••(新大門開啟)

XDDDD
連:公主•••妳就穿上我的布魯瑪,然後逃跑吧!(身上穿著鈴鈴的胖次)
鈴:不要、我不要啊!(開始哭)
(這故事怎麼感覺更悲傷了)(#)

優十也很棒棒啊ww
那是遙不可及的王子聲類(?)
所以還是店長的甜美少女聲(不)帥氣少年聲比較有愛wwww
噢噢噢說到蛇殿我就想到pokota!!!(何)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18734008
這首這首!!
回復

5# 珞語

乖別激動(回抱
大姐的聲音也是我每次聽到都鳥肌!!
就是那句piano!!!

甚麼?
我現在陷入困難當中......
伊東的男高音各種美好,我也超愛啊啊啊!
兩個都萌到爆炸了(掩面
天月跟伊東整個就超配的(別啊#

天啊那畫面超誘人(鼻血
不過如果是連連穿上內褲才能處行吶......(昏

其實我最愛的是優十誒!
超萌的,你聽http://www.nicovideo.jp/watch/sm22633354
比蛇殿還厲害啊啊啊!
回復

噢噢噢(激動抱)(#)
96貓的男聲hshshshs(自重#)
是啊我每次都在期待大哥前的那一小段變態聲ww(錯)

她在推特上發的ww
而且她在推特上常常被伊東歌詞太郎調戲身高ww(?)
96→141
伊東→180
美好的身高差ww

對啦店長整個萌生物啊啊啊啊啊──(太太冷靜)
這是萌點!(正色)
話說nico那還有人說↓
這是要鈴鈴穿上布魯瑪才能逃跑的節奏嗎ww

俄羅斯套娃96跟店長合唱的版本兩個人就一直布魯馬和胖次www
超萌呀啊啊啊啊

店長我愛你!!!!(每日一喊)
回復

終於有同好了!!!
我也是超愛96貓啊啊啊!
愛麗絲那首每次聽到KAITO那部分整個就幸福死了(激動
.......
咦咦咦!96貓的身高是這樣嗎!
比我還矮糟糕我被萌到了(##
店長的正太音超棒的啦,我爸之前還以為他是女的(喂
店長的悪ノ召使為啥會出現布魯瑪啦XDDDD
俄羅斯套娃也是一直喊啊......96貓你可以在萌一點沒關係。
回復

同好握手wwww(#

噢噢噢我也是啊啊啊啊!!!!
一開始惡之系列聽幾遍哭幾遍的啊!
到現在聽都會鼻酸一下
真的覺得惡之p大大超強的啊!
旋律很好就算了,連故事都那麼動人QAQ
回復

鏡音和惡之召使同好在這裡啊!
惡之系列邊看邊哭的啊QAQ
回復